!-- leave this for stats --
Мар 20
Тема создана при поддержке:
 Гарниры что с чем едим?
Николь
Опубликовано: 7.09.2004 – 18:38
 
У каждого свои пристрастия даже вгарнирах! Делимся, что с чем едим! Как их готовим?
 
Ultra
Опубликовано: 8.09.2004 – 4:11
 
Рыбу и мясо люблю с картофельным пюре есть или рис с овощами вперемешку.
 
Lassie
Опубликовано: 8.09.2004 – 9:9
 
В последнее время мы как-то без гарниров обходимся… Я готовлю мясо/грибы/курицу/рыбу/овощи и делаю какой-нибудь салат… нам этого достаточно…
А вообще на гарнир я предпочитаю картошку (жареную, пюре) или рис… yes.gif
 
Николь
Опубликовано: 8.09.2004 – 10:27
 
Цитата (Ultra @ 8.09.2004 – 03:11)
Рыбу и мясо люблю с картофельным пюре есть или рис с овощами вперемешку.

А как ты готовишь рис в овощами…..рецептик плиз…
 
Shpilka
Опубликовано: 8.09.2004 – 15:44
 
А вот с курицей(или мясом из духовки) хорошо в качестве гарнира свежая капустка, особенно летом….
С рыбой – отлично есть рис…(на воде, естественно, рассыпчатый)
А зимой с мясом и курицей – конечно картошка….либо пюре, либо фри… yes.gif
 
Коко Шанель
Опубликовано: 10.09.2004 – 12:9
 
Очень люблю использовать в качестве гарнира картошку фри и рис.
 
Неуловимый Джо
Опубликовано: 10.09.2004 – 12:20
 
Ем все подряд
 
Shpilka
Опубликовано: 10.09.2004 – 19:11
 
Неуловимый Джо
Супер, твоей жене можно только позавидовать…. wink_kiss.gif
 
Гала
Опубликовано: 10.09.2004 – 23:56
 
В гарнир в моём скудном обиходе начинающей и достаточно ленивой хозяйки входят такие блюда как:
- тушеные по-особому морковки
- картофель фри (уже полуготовый из пакетика)
- картофель нарезанный крупно и зафритюренный в масле (масло потом удаляется)
- тушёная по-особому краснокачанная капуста
- зелёные горошек тоже тушёный
- рис (лишь иногда)
- салат из помидор и красного лука в оливковом масле (очень часто)
- салат из различных сортов зеленого салата
- салат из свежих огурцов с оливковым маслом и столовым уксусом
про гречку я уже забыла…
- сегодня запекла баклажаны. тоже пойдет.
- а зачем к пицце гарнир? biggrin.gif
 
Селена
Опубликовано: 11.09.2004 – 20:40
 
Гала
Цитата
тушёная по-особому краснокачанная капуста

Рецептик можно?
 
Виагра
Опубликовано: 12.09.2004 – 3:53
 
Люблю разные гарниры.
Рис, гречка, картофель запеченый, жареный, пюре, овощи тушеные и просто любые салаты годятся.

Если пюре или гречка – то обязательно с соусом.
Рис с овощами, желательно с укропом и паприкой.

Летом частенько вместо всего этого просто легкий овощной салатик. yes.gif

 

автор admin


Написать ответ

Вы должны войти чтобы комментировать.