!-- leave this for stats --
Мар 20
Тема создана при поддержке:
 Горячие бутерброды кто во что горазд?!
Виагра
Опубликовано: 11.08.2004 – 16:40
 
Горячие бутерброды актуальны всегда.
Неважно где они сделаны, в микроволновке, сэндвич-мэйкере или в духовке – они все-равно вкусные.

Делимся рецептами и указываем где именно мы их готовим. yes.gif
И с каким хлебом делаем.

 
Олюсик
Опубликовано: 11.08.2004 – 16:46
 
Я делаю в электрической духовке, с копченой колбасой, помидорами, майонезом и сыром; с крабовыми палочками tongue.gif
 
Виагра
Опубликовано: 11.08.2004 – 16:48
 
Олюсик

Это ты все вместе кладешь в один бутерброд?
А хлеб какой, белый?

 
Олюсик
Опубликовано: 11.08.2004 – 16:51
 
Виагра
Хлеб белый, ага все вместе кладу, сначала на хлеб колбасу, потом помидор, маойнез и сверху сыр rolleyes.gif
 
Виагра
Опубликовано: 11.08.2004 – 16:56
 
Олюсик
Мелко режешь? А крабовые палочки куда? huh.gif
 
Олюсик
Опубликовано: 11.08.2004 – 17:7
 
Цитата (Виагра @ 11.08.2004 – 15:56)
Олюсик
Мелко режешь? А крабовые палочки куда? huh.gif

Что мелко режу?
Крабовые палочки на хлеб, потом майонез и сыр.
 
Виагра
Опубликовано: 11.08.2004 – 17:12
 
Олюсик
Цитата
Что мелко режу?

lol.gif lol.gif lol.gif
Ну не хлеб же…
Сыр, колбасу, крабовые палочки…мелко режешь?
 
Олюсик
Опубликовано: 11.08.2004 – 17:27
 
Цитата (Виагра @ 11.08.2004 – 16:12)
Олюсик
Цитата
Что мелко режу?

lol.gif lol.gif lol.gif
Ну не хлеб же…
Сыр, колбасу, крабовые палочки…мелко режешь?

Колбасу кружками, помидоры тоже, а сыр или тру на терке, или пластинкой отрезаю. Крабовые палочки обычно, как в салат.
 
Виагра
Опубликовано: 11.08.2004 – 17:35
 
Олюсик

Сенькс, за подробности. wink_kiss.gif
Кетчуп не добавляешь к майонезу? huh.gif

 
Олюсик
Опубликовано: 11.08.2004 – 17:43
 
Цитата (Виагра @ 11.08.2004 – 16:35)
Олюсик

Сенькс, за подробности. wink_kiss.gif
Кетчуп не добавляешь к майонезу? huh.gif


Кетчуп и майонез не смешиваю, но это по вкусу, кто как любит yes.gif
 
Неуловимый Джо
Опубликовано: 11.08.2004 – 17:49
 
Супер.

Я готовлю почти также. На кусочек батончика кладешь колбаску (иногда сарделечку) поливаешь майонезом, кетчупом, посыпаешь красным перчиком (люблю острое), сверху сыра и посолить чуть-чуть (вкуснее становится) в микроволновку минут на 2-5 (смотря какой сыр – он должен потечь, но не закипеть). достаешь и ПОЕДАЕШЬ tongue.gif .

Бомба

 
Виагра
Опубликовано: 11.08.2004 – 18:1
 
Неуловимый Джо

А мне не нравится в микро, у меня там хлеб мягкий становится sad.gif

 
Неуловимый Джо
Опубликовано: 11.08.2004 – 18:47
 
Виагра

Можно и на сковородочке, но в ней дольше чем микро.
И опять же это зависит от того чего именно я хочу поджаренного или мягинького хлеба rolleyes.gif

 
.::Ривальдо::.
Опубликовано: 12.08.2004 – 21:19
 
А есть такой рецептик:
Берём молодой кабачок – режем его на ровные круги. Затем берём докторскую или детскую колбасу и также нарезаем на круги и кладём на кружки кабачка, затем ту же операцию проделываем с томатами. Дальше трём на мелкой тёрке чеснок и сверху на крупной сыр…
Итак в итоге должны получиться такие пирамидки:
Кабачок
Колбаса
Томат
Чеснок
Сыр

Ставим в духовку и смотрим чтобы поджарился кабачок, а тогда и вынимаем!!!
Приятного всем апетита!!!

 
ilona
Опубликовано: 13.08.2004 – 1:9
 
А я знаю такой рецепт горячих бутербродов. Они готовятся на сковороде.
Режете белый хлеб,предварительно обмакиваете его в молоке…
Начинка: трете любой сыр на крупной терке,к нему режете мелко любую колбасу.ветчину, сосиски(что под рукой найдете),кубики помидора,немного майонеза и специи…очень вкусно с порезанной петрушкой или укропом.
Разогреваете сковороду ,немног растительного масла,и кладете бутики начинкой верх.,через пару минут переворачиваете и жарите на животике(начинкой вниз)…получется очень вкусно ,сытно и самое главное быстро и просто.
Приятного Аппетита!
wink_kiss.gif

Да…совсем забыла сказать ,что в начинку надо вбить одно яйцо.

 
Виагра
Опубликовано: 13.08.2004 – 2:59
 
Rivaldo

Спасибо…однако… yes.gif
Рецепт – просто сказка !

 
Неуловимый Джо
Опубликовано: 14.08.2004 – 16:0
 
Rivaldo

Действительно вкуснятина

ilona

Сегодня попробую

 
ilona
Опубликовано: 14.08.2004 – 16:40
 
Неуловимый Джо
Цитата
ilona

Сегодня попробую


Надеюсь ,что понравится….. rolleyes.gif
 
Неуловимый Джо
Опубликовано: 14.08.2004 – 19:27
 
ilona
попробую скажу
 
ilona
Опубликовано: 14.08.2004 – 19:54
 
Неуловимый Джо
Ок rolleyes.gif
 
Николь
Опубликовано: 22.08.2004 – 9:21
 
так вот и мой рецептик!
Нарезаете белый хлеб обычными кусками…..не много кетчупа…чтобы весь хлеб был им смазан, но не густо, потом соленные/маринованный огурчик….я режу тоненькими кружочками….а сверху кусочек сыра…или можно тертый на терке……и на 1,5 мин в микроволновку!
Я еще на минутку все это оставляю на столе, чтобы сыр не много застыл.
 
Николь
Опубликовано: 22.08.2004 – 9:26
 
Цитата (Виагра @ 11.08.2004 – 17:01)
А мне не нравится в микро, у меня там хлеб мягкий становится sad.gif

А ты попробуй на пару минут после выпечки бутурбродов оставить их на столе…и все нормально должно быть!
 
Shpilka
Опубликовано: 22.08.2004 – 23:4
 
А теперь рецепт для тех, кто собюдает посты.
Для начинки поджариваем на сковородке лук, потом добавляем мелко нарезанные грибы(шампиньоны), потом мелко нарезанные соленые огурцы.
Берем хлеб(батон), нарезаем обычными кусками, на кусочки выкладываем начинку, сверху – предварительно обжаренные баклажаны(жарятся кружочками до золотистого цвета) и сверху все это мажется майонезом(который не содержит яиц)….Потом бутерброды жарятся в электро печке несколько минут. На готовые бутерброды можно положить немного зелени.
Все, очень вкусно! Особенно в посты.
 
Коко Шанель
Опубликовано: 23.08.2004 – 13:34
 
Просто и вкусно:берёшь белый хлеб,мажешь на него плавленный сыр,а сверху кладёшь кусочек обычного твёрдого сыра – вкуснятина!
 
ilona
Опубликовано: 23.08.2004 – 14:27
 
Кто-нибудь уже пробовал горячие бутики по моему рецепту? blink.gif
 
Коко Шанель
Опубликовано: 23.08.2004 – 19:21
 
Пойду приготовлю что-нибудь по вашему рецепту,а то я проголодалась…. tongue.gif
 
klava
Опубликовано: 23.08.2004 – 21:28
 
Все очень просто .
Заходишь в Sab way, выбираешь хлеб, выбираешь начинку – все чего хочется , мясо , сыр , оливки , капуста , помидоры , огурцы , перец и т.д. Заказываешь размер этого бутерброда – и все .Получаешь бутерброд длинной в пол метра в котором собран весь магазин.

 
fashionfordivas
Опубликовано: 24.08.2004 – 7:34
 
lol.gif

Klava

тут народ понимешь ли своими рецептами делится, а ты Subway

 
Коко Шанель
Опубликовано: 24.08.2004 – 12:20
 
ilona
Вкуснятина!
 
Loki
Опубликовано: 28.08.2004 – 21:57
 
еще один рецепт
белый хлеб, чуть-чуть майонеза, тонко нарезанные лук, помидор, посолить, поперчить по вкусу, сверху сыр и хлеб
готовится в тостере
 
ilona
Опубликовано: 29.08.2004 – 14:43
 
Цитата
ilona
Вкуснятина

Коко Шанель

Кушайте на здоровье!!! yes.gif

 
Коко Шанель
Опубликовано: 29.08.2004 – 21:35
 
ilona
Спасибо за пожелание и за рецепт!
 
ilona
Опубликовано: 4.09.2004 – 15:40
 
А вот еще один рецепт,правдв я еще его не опробовала,но решила поделиться с вами. yes.gif msn-wink.gif

Горячие бутерброды с сыром.

Необходимые продукты: хлеб (нарезанные кусочки), сливочное масло, сыр (твёрдые сорта).

Приготовление: на нарезанные кусочки хлеба, положить кусочки сливочного масла, затем положить кусочки сыра, чтобы закрывал всю поверхность хлеба. На сковороду уложить бутерброды и жарить до тех пор, пока корочка хлеба не зарумянится, а сыр не расплавится.

ВАЖНОЕ УСЛОВИЕ для приготовления бутербродов – это чтобы на сковородке не было никакого масла, то есть бутерброды просто укладывают на чистую сковородку.
К завтраку отличный вариант и сытно, и вкусно, и быстро.

 
ilona
Опубликовано: 4.09.2004 – 15:41
 
И еще….
Бутерброды с шампиньонами

На 8 порций
8 ломтиков хлеба для тостов
2 ст.ложки сливочного масла
8 ломтиков ветчины
Одну банку или 200г. шампиньонов
2 желтка
125 мл. сливок
150 г. тёртого сыра
Ломтики хлеба слегка подсушить в тостере, намазать слив. маслом. Сверху положить пластины ветчины. Слить сок с шампиньонов ,порезать пластинками и выложить на ветчину. Нагреть духовку. Бутерброды выложить на застланный пергаментом противень. Яичные желтки смешать со сливками, добавить сыр , приправить по вкусу чёрным перцем. Этой массой полить бутерброды. Запекать в духовке около 4 минут, пока бутерброды не покроются золотистой корочкой.

 
Виагра
Опубликовано: 4.09.2004 – 15:47
 
А мне нравятся вот такой рецептик, даже нет, я его обожаю.
Правда горячие они лишь отчасти. msn-wink.gif

Лаваш разрезать на полоски.

До этого…предварительно поджарить ветчину или колбаску смешанную с кетчупом или томат-пастой и когда уже поджарится посыпать натертым сыром.
Потом все завернуть в полоски лаваша.

Можно по желанию добавлять зелень, майонез и овощи. msn-wink.gif

 
vox populi
Опубликовано: 18.09.2004 – 15:38
 
Лично я веду здоровый образ жизни yes.gif но для любителей горячих бутербродов есть у нас для вас ! msn-wink.gif

1. Изготовьте влажную гренку. Как готовить влажную гренку знает даже имбецил, но вкратце: кусочки черствеющего хлеба или булки смочите взбитыми яйцами (полстакана молока (сливок) или воды + 1 яйцо + соль, ложка чайная сахарного песку + черный перец, можно добавить тмина или мака, а можно не добавлять + на кончике ножа сухого чеснока, но это уже изыски…) и с двух сторон обжарьте на любом масле до корочки цвета дешевого янтаря у булки или терракоты у ржаного хлеба, чтоб продавливалась при нажатии вилкой, пальцем, лопаточкой…
2. Сверху обмажьте обжаренные ломти майонезом с вбитым в него яйцом (или, если вы бережете фигуру, – без яйца, а можете не мазать и майонезом, только невкусно будет, помажьте сливочным маслом, так и быть) и посыпьте. Можно тертым сыром – в идеале пармезаном, можно просто положить пластиночку сыра, можно помазать плавленым сырком.
3. Теперь дело за вашими возможностями, религиозными предрассудками и воображением. В принципе, годится почти все: колбаса, ветчина, копченая индейка, вареная курица, рыба, сардины, тунец, язык отварной, печеная тыква, плошанец (нет плошанца – и не надо, не расстраивайтесь). Твердо не годится – селедка (можете класть, конечно, никто вам не запретит, дело ваше, но уж тогда лучше скумбрию, причем холодного копчения), свежие овощи (кроме помидоров, нарезанных тонкими кружочками, но умоляю – ни в коем случае не свежие огурцы – они обрякнут, а салат пожухнет!), ни в коем случае не кладите и готовые салаты: хумус, тхину, салат из баклажанов с майонезом (салат хацилим), очень твердые сорта колбас, пикули. Ну, в общем, когда вы покрыли бутерброды, поставьте их в микроволновку или духовку или, если вы уж совсем шантрапа, – на сковородку, на маленький огонь и под крышку!
4. Далее следите за состоянием сыра и майонеза – когда запечется – смело подавайте к столу, присыпав рубленой зеленью (и каперсами). К чаю, кофе, пиву, глинтвейну или – по сезону – с соками. Отлично – если это сок томатный. Кстати – баночный и коробочный томатный сок слишком концентрированный. Его следует развести на треть кипяченой водой и добавить 1 чайную ложку соли (не с горкой), чайную ложку лимонного сока, 2 чайные ложки сахарного песку, 2 чайные ложки кетчупа, черный перец и паприку и 3-5 капель "табаско" (это такой раствор – кайенского, кажется, перца).

Есть упрощенный, так называемый "общежитский" вариант горячих бутербродов: положить сыр, намазать кетчупом и лечить изжогу. yes.gif
И еще: если хлеб ржаной, черный, то рекомендуется класть поверх мясные продукты или, в крайнем случае, – птицу. Рыбное – не стоит. А вот на белую булку или питу – вали, что хочешь.
Приятного аппетита ! biggrin.gif

 
ilona
Опубликовано: 5.12.2004 – 0:53
 
ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ… (проверено)
на хлеб(можно не свежий, даже лучше не свежий) ложиться такая маса:
-сырая картошка, потертая на терке
-лук
-зеленый лук
-зелень
-колбаса (любая)
-яйца (сырые)
и потом положить эту массу на хлеб перевернуть быстро начинкой вниз и жарить, можно с 2-х сторон
 
соничка
Опубликовано: 6.12.2004 – 13:37
 
А я делаю такие:
на сковороде. По желанию, можно слегка хлеб с одной стороны поджарить, тогда он будет хрустящий, а можно готовый бутик положить на тарелочку, которая лежит в сковородочке, на дно которой капнули немного водички, и крышечкой накрыть.
Так вот, беру кусочек хлеба, мажу смесью томат. пасты и майонеза (сметана, аджика) сверху кладу колбаску (любое мясное), далее кружок помидора, накрываю тонкими ломтями сыра и в сковороду (накрыть крышкой). Очень вкусно!!!
 
Капелька Сорти
Опубликовано: 24.12.2004 – 4:33
 
А мои самые любимые:
батон нарезать кусками (можно даже не очень свежий, может даже и лучше), смазать поверхность смешанным майонезом с кетчупом, и посыпать тертым на мелкую терку сыром. Хорошо посыпать с горочкой, что бы полностью поверхность не видна была. И поставить на несколько минут в духовку прямо на решетку. Снизу припекаются, становятся золтистыми. А сверху сырплавится и проступает кетчуп с майонезом. А ощущение, что там под сыром помидорчик msn-wink.gif
 

автор admin


Написать ответ

Вы должны войти чтобы комментировать.