!-- leave this for stats --
Мар 20
Тема создана при поддержке:
 Про пыво
Scoch
Опубликовано: 9.12.2004 – 17:30
 
Какой САБЖ Вы употребляете?
 
zhmurik
Опубликовано: 9.12.2004 – 17:33
 
Не я вобще не люблю пиво. no.gif
 
masol
Опубликовано: 9.12.2004 – 17:37
 
Светлое в общем. В последнее время в основном Холстен, калужкого розлива. Потому как другого нет. Вообще я жадный и больше 25 руб за поллитру не собираюсь платить. Взял на днях Гессер попробовать. Раза в дороже Хелстена. Ну пиво и пиво. НЕ стоит оно стоько.
 
Ирма
Опубликовано: 9.12.2004 – 18:4
 
Я пиво вообще не пью и не когда не пила, но пробовала, на мой взгляд – гадость…
 
Avatar
Опубликовано: 9.12.2004 – 18:11
 
Не пью.
 
Ирма
Опубликовано: 9.12.2004 – 18:12
 
Пока собрались не настоящие компьютерщики, biggrin.gif стереотип: взъерошенный с сигаретой в руге и рядом Пыво.. msn-wink.gif wink_kiss.gif
 
zhmurik
Опубликовано: 9.12.2004 – 18:14
 
Ирма

НЕ это к програмистам. biggrin.gif

 
Ирма
Опубликовано: 9.12.2004 – 18:29
 
zhmurik
Просто они меня по жизни окружают…. И для меня это одно и то же smile.gif
 
No complex
Опубликовано: 9.12.2004 – 18:38
 
Пива пью очень много, так много что все удивляются куда столько влазит, а еще быстро, пока все допивают по "первой" кружке я заказываю четвертую.
Из бутылочного нравится Старопрамен, разливное не очень люблю, но если приходится, то стараюсь че-нить нормальное выбирать.
Пиво в банках самое последнее, если уж совсем ничего нету, а сильно хочется
 
Crash
Опубликовано: 9.12.2004 – 18:43
 
Раньше считала, что пью ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО светлое пиво. Проголосовала за темное, потому как открыл мне недавно друг секрет данного напитка – не всякую спиртягу пить надо, а настоящее пиво – например Крушовице или Гинес, мнямк
 
Masjanja
Опубликовано: 9.12.2004 – 19:21
 
Увы не пью, даже вкуса не понимаю….
 
Lady Next
Опубликовано: 9.12.2004 – 19:57
 
А я люблю пиво, хоть напиток этот вроде бы как не женский.
Лучше темное. Хотя, светлое тоже могу пить.

А еще мне пиво снимает головную боль после напряженного рабочего дня за компом. Таблетки не помогают. А вот пиво – да.
Но, к счастью, так болит голова редко biggrin.gif

 
inozemec
Опубликовано: 10.12.2004 – 8:16
 
Пью светлое пиво.
Обычно потребляю или Хольстен или Старопрамен или Стеллу.
 
Dort
Опубликовано: 10.12.2004 – 12:35
 
Я столько светлое пью, темное пиво это не пиво, а бормотуха

inozemec

Цитата
Обычно потребляю или Хольстен или Старопрамен или Стеллу.

Не, от Хольстена голова болит, а вот Старопрамен и Стелка это супер yes.gif
 
MiD
Опубликовано: 10.12.2004 – 12:46
 
Тёмное! Но без комментария biggrin.gif
Цитата
(светлон-моча ослиная)
Потому как от предложения user posted image редко отказываюсь. user posted image
 
Dort
Опубликовано: 10.12.2004 – 13:3
 
Crash
Цитата
Крушовице или Гинес

Фуууу, Гинесс это просто гЭ я не смог допить кружку этого черного масла. Я не понимаю англичан. Крушовице не лучше…такая же муть.
 
Crash
Опубликовано: 10.12.2004 – 13:27
 
Dort
На вкус и цвет… все фломастеры разные
 
Lady Next
Опубликовано: 10.12.2004 – 13:54
 
Crash
Да просто Dort не шарит в темном пиве tongue.gif

 
Crash
Опубликовано: 10.12.2004 – 13:57
 
Lady Next
А еще ему могла подделка попасться. Я не так давно купила свое любимое Крушовице, попробовала и чуть не выплюнула от неожиданности – такааааая гадость!!! mad.gif А выглядило и стоило как обычно – попробуй угадай huh.gif
 
M@rt
Опубликовано: 10.12.2004 – 14:12
 
А мне темное нравится. rolleyes.gif
 
inozemec
Опубликовано: 10.12.2004 – 14:25
 
Dort

Цитата
Не, от Хольстена голова болит, а вот Старопрамен и Стелка это супер

Ну каждого от разного пива глова болит, у меня от Хольстена все нормально, но вот Оболонь – это жестокое испытание для моей головы (правда все зависит от количества выпитого).

 
Lady Next
Опубликовано: 10.12.2004 – 14:26
 
M@rt
А ты, значит, шаришь dry.gif

Crash
да легко могла быть не просто подделка, а вообще не пиво

 
Noke
Опубликовано: 10.12.2004 – 14:27
 
Оооо. Любое. С удовольствием. Не особенно разборчив.
Хотя предпочитаю …. фанфары …. хорошее!
 
Maslinka
Опубликовано: 10.12.2004 – 15:35
 
Я употребляю исключительно светлое пиво yes.gif
 
AlexJ
Опубликовано: 10.12.2004 – 15:41
 
А я обожаю темное пиво, после Праги понравилось. Крушовице, Козел. Гиннес не очень нравится. Светлое редко, но тоже пью. yes.gif
 
AlexJ
Опубликовано: 10.12.2004 – 15:41
 
А я обожаю темное пиво, после Праги понравилось. Крушовице, Козел. Гиннес не очень нравится. Светлое редко, но тоже пью. yes.gif
 
Dort
Опубликовано: 10.12.2004 – 16:6
 
Lady Next
Цитата
Да просто Dort не шарит в темном пиве

Ну ну…
А вот кто пробовал пиво "Satan"?

user posted image

Это как раз для шарящих Lady Next msn-wink.gif

 
Sunny
Опубликовано: 10.12.2004 – 22:7
 
Пью пиво обычно светлое. Нравится Жигулевское(казахское),Карлсберг,Балтики,ну и вообще-что будет. biggrin.gif
Но иногда по настроению хочется темного и покрепче.
 
M@rt
Опубликовано: 11.12.2004 – 14:30
 
Lady Next
конечно 100%, пиво без водки деньги на ветер msn-wink.gif
 
rodi
Опубликовано: 14.12.2004 – 2:18
 
Очень люблю пиво,но только светлое,предпочитаю Карлсберг.
 
Кыся
Опубликовано: 14.12.2004 – 4:18
 
Crash

Гиннес – неплохой портер и не более…
Таже Балтика делает не хуже…
А шотландские эли для Гиннеса – недостижимая вершина!

 
Кыся
Опубликовано: 14.12.2004 – 4:20
 
А если по настоящему…то пиво любое нужно пить нефильтрованным…
И недостоявшим до технологического срока 2-3 дня…
Пивовары такое пиво называют – зеленым!
 
***ANGEL***
Опубликовано: 17.12.2004 – 14:5
 
пиво не пью…но знаю рецептов пару из этого алкогольного напитка

Пивной суп
1 л светлого легкого пива;
120 грамм мякиша ржаного хлеба;
1 ст. ложка сливочного масла;
1/3 чайной ложки тмина,
50-80 грамм сахара;
соль по вкусу.

Налейте в эмалированную кастрюлю литр светлого легкого пива, вскипятите его с мякишом ржаного хлеба, добавьте сливочное масло, тмин, сахар и соль. Когда суп закипит, протирите его сквозь сито и добавьте пол-литра кипятка.

Свинина в пиве
0,5 кг мяса (свинины);
500 грамм пива;
чеснок;
натуральный молотый кофе;
200 грамм тертого ржаного хлеба;
лимонная цедра;
соль, черный молотый перец по вкусу.

Нарежьте кусочками мясо, залейте пивом, добавьте чеснок и натуральный молотый кофе и отварите. Если будет выкипать, подливайте пиво. За несколько минут до готовности добавьте тертый ржаной хлеб, лимонную цедру, соль, черный молотый кофе.

Ананасы в пивном кляре
2 ананаса среднего размера;
1 яйцо;
сахар;
1 столовая ложка пива;
3 чайные ложки муки;
растительное масло (для жарки).

Нарежьте тонкими кружочками два ананаса среднего размера. Разбейте яйцо и отделите желток от белка, последний взбейте с помошью миксера или вилки. Желток разотрите с сахаром, добавьте столовую ложку пива, три чайные ложки муки, взбитый белок, перемешайте полчившееся тесто и поставьте его в холодильник. Обмакните в охлажденное тесто ломтики ананаса и обжарьте их в растительном масле. Перед подачей на стол посыпьте корицей с сахаром.

Куриные грудки
300 г филе куриной грудки;
соль;
молотый черный перец;
1 столовая ложка топленого или сливочного масла;
1 кочан салата;
1/2 свежего огурца;
2 апельсина;
1 чайн. ложка горчицы;
2 стол. ложки белого винного уксуса;
4 стол. ложки оливкового масла.

Нагрейте духовку до 190 градусов. Филе грудки вымыть, обсушить, посолить и поперчить. На сковороде разогреть масло и быстро обжарить мясо с одной стороны. Перевернуть и довести филе до готовности в духовке (15 минут).

Салат очистить, вымыть, отряхнуть от капель и порезать на полоски. Огурец вымыть, разрезать сначала вдоль пополам, затем на ломтики. Апельсины очистить от кожуры и пленочек. Из нескольких долек выдавить сок.

Приготовить маринад: смешать горчицу, уксус, 2 стол. ложки апельсинового сока, соль, молотый черный перец и оливковое масло. Мясо нарезать ломтиками, соединить с зеленым салатом, свежим огурцом и кусочками апельсина. Все ингредиенты выложить в салатник, по желанию посолить и поперчить, залить маринадом и убрать на некоторое время в холодильник.

может как-нить кому и понадобиться

 
Scoch
Опубликовано: 17.12.2004 – 18:5
 
***ANGEL***
а еще есть пивной салат, все как обычно, только вместо масла заливается пивом, есть не возможно, зато оригинально biggrin.gif (рецепт появился на свет у меня на даче благодоря одному очень выпившиму человеку)
 
***ANGEL***
Опубликовано: 17.12.2004 – 19:3
 
Scoch
я советую еще чуть пива в картофельные блинчики добовлять-но не в коем случае не доливайте пиво при варке гречки
 
Кыся
Опубликовано: 17.12.2004 – 19:38
 
А наши эфиопские братья на пЫве и супчики варят! rolleyes.gif
 
rodi
Опубликовано: 18.12.2004 – 0:17
 
***ANGEL*** класс msn-wink.gif Я предпочитаю чистый продукт biggrin.gif .Но рецепты с пивом …незнал blush.gif
 
***ANGEL***
Опубликовано: 18.12.2004 – 15:38
 
rodi по эксперементуйsmile.gif)
 
Иринка
Опубликовано: 18.12.2004 – 18:33
 
Оооо как много тех, кто пиво не пьет. Я из их числа
 
Роскошная птица
Опубликовано: 18.12.2004 – 18:40
 
Ирма
Цитата
Пока собрались не настоящие компьютерщики,  стереотип: взъерошенный с сигаретой в руге и рядом Пыво.. 

Вот уж Америку для меня открыли!
Я что?настоящий компьютарщик получаюсь?
И сигарета,и пиво имеют место быть….в моём рационе… lol.gif lol.gif lol.gif

 

автор admin


Написать ответ

Вы должны войти чтобы комментировать.