![]() |
|
|
#1 |
|
Местный
Вес репутации: 0 ![]() |
Вчера во время очередной покраски разговарились с сестрой (она у меня мастер-парикмахер) на тему выбора цвета волос. Вот по ее версии, красные, рыжие тона выбирают женщины, которые несколько маятся от скуки, которым не хватает острых впечатлений в жизни. Светлые, разные оттенки блонда выбирают те которым не хватает покоя, спокойствия, нежности что ли. Темные волосы-выбор особ стремящихся к состоятельности, основательности.
Согласны? Ваше мнение?
|
|
|
#2 |
|
Супер-модератор
Даже страшно спросить, а что же из себя представляют организмы с дредами или зеленым "ирокезом"...
|
|
|
#3 |
|
Пользователь
в феврале прошлого года подкрасилась в черный, данный рецензия подходит.
Сейчас хочу вернуть свой природный цвет, но не получается , а вернуть хочу так как черный меня все же старит.
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Местный
Цитата:
|
|
|
|
#5 | |
|
Супер-модератор
Цитата:
|
|
|
|
#6 | |
|
Местный
Цитата:
Соло скорее все хорошо, очень хорошо, у мужчин разумеется. Но могу уточнить если тебе это интересно.
|
|
|
|
#7 |
|
Пользователь
Мой тоже светло русый летом становлюсь блондинкой, а тут тоже потемнела, даже можно сказать порыжела, по мнению некоторых…
Когда люди кардинально меняют цвет волос, они кардинально хотят изменить что то в жизни. Это у меня уже второй раз, когда я из блондинки становилась брюнеткой, только раньше было лучше мне… И заметила, что круг общения менялся кардинально как и цвет волос. |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Новичок
|
У меня тоже светло-русый. Я два раза делала колорирование. Первый раз фиолетовые прядки, а второй раз красные и рыжие. Потому что, действительно, было скучновато даже просто на себя в зеркало смотреть. Не хватало чего-то яркого, взрывного, нового в жизни. И вот недавно красно-рыжий надоел, захотелось поменять взбалмошность на нечто спокойное, покрасилась полностью в темный шоколад :smile:
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Пользователь
Ой,не знаю,не знаю :? По мне так девушка в первую очередь должна руководствоваться представлениями о том,что пойдёт/не пойдёт ей тот или иной оттенок. И даже подсознательно не может выбрать "не свой" цвет. По себе знаю,что ну вот как бы мне скучно не было,как бы мне не хватало адреналина,драйва в жизни,ну не буду я в красный цвет красить волосы,просто потому что не идёт этот цвет девушкам моего типа внешности. Хотя,может просто никогда не припекало так вот по жизни
|
|
|
#10 |
|
Новичок
|
Лучше всегда сначала спросить совета у человека с опытом, в парикмахерской, например. Мне ужасно хотелось попробовать рыжий, ну прям до жути, а мне парикмахер сказала, что если полностью покраситься, то этот цвет будет меня старить :smile: и посоветовала только прядки разноцветные.
|
|
|
|
![]() |
| Закладки |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|