Архивы ФБР: межпространственные сущности посещают нас годами

Документы, которые были опубликованы из архивов Бюро, предполагают, что эти так называемые межпространственные сущности посещают нас в течение длительного времени и они приняли дополнительные меры предосторожности, чтобы не быть видимыми в нашем визуальном спектре.

Изначально они были замечены инфракрасными камерами, заявило ФБР.

В документах четко указывается, широкий спектр характеристик, которые могут удивить некоторых наблюдателей.

Описано, что межпространственные сущности путешествуют экипажами из нескольких пилотов на дискообразных кораблях.

Эти посетители похожи на людей, но намного больше по размеру и родом из своего собственного мира, а не с самой Земли. Они прибывают не с какой-то конкретной планеты, а с невидимой для нас планеты, которая полностью выпадает из досягаемости наших органов чувств.

Документы ФБР также показывают, что как только эти межпространственные инопланетяне входят в нашу частоту колебаний, они получают возможность материализоваться из воздуха вместе со своими кораблями.

Пока их миссии на Земле миролюбивы, но их корабли оснащены энергетическим оружием, которое мгновенно уничтожает любой атакующий их корабль.
(документы были рассекречены и опубликованы на официальном сайте ФБР)

В документах сказано, что пока они не намерены взаимодействовать с людьми, согласно отчету ФБР, и фактически развили свои способности до такой степени, что они смогут легко слиться с нашим миром.

Образцы документов можно посмотреть ниже по ссылке, на случай, если вы все еще не верите что мы действительно не одиноки.

vault.fbi.gov/UFO/UFO%20Part%201%20of%2016/view