RU ФОРУМ

Объявление

Google
Правила форума | Новые сообщения | Активные темы
Уважаемые посетители! Добро пожаловать на RU-FORUM.COM!
Добро пожаловать тем, кто помнит старый RU ФОРУМ!
Для общения регистрация не требуется.
Добро пожаловать на форум!
Для общения регистрация не требуется.
Активные темы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » RU ФОРУМ » Секретные материалы: всё о нас » Курите ли вы травку?


Курите ли вы травку?

Сообщений 1 страница 20 из 55

Опрос

собственно...
да

7% - 2
нет

77% - 21
свой вариант (огласите)

14% - 4
Голосов: 27

1

Раз уж мы заговорили в разных темах об этом.... Давайте проголосуем  ;)
Отвечать ЧЕСТНО + рассказ о впечатлениях и последствиях... .

Отредактировано Лангуста (17.08.05 14:04)

Подпись автора

Счастлив, кто падает вниз головой  - мир для него хоть на миг да иной

0

2

Признаюсь честно - не курила :)!
Но, на самом деле, очень хочется попробывать!

Хочется услышать ваши впечатления от этого процесса!

Подпись автора

Не прилагайте столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно ©

0

3

пробовал...... не берет меня эта фигня. совсем. сейчас не курю ни травку, ни план....

0

4

Я курю,но редко...
А впечатления.....Кажется что можешь все...абсолютно все...
Один мой друг,злоупотребив этим,вышел на дорогу(думал что море),и нырнул,типа навстречу пароходу,а пароход оказался грузовиком,ну вот......ели от асфальта соскребли....

Подпись автора

идите все нах..

0

5

и нырнул,типа навстречу пароходу,а пароход оказался грузовиком

че-че-чего вы курили говоришь?

Подпись автора

Счастлив, кто падает вниз головой  - мир для него хоть на миг да иной

0

6

Это не я курил,а кенты.....А курили они простую коноплю,просто у этого пацана и так здоровье слабое,от феназипама закайфовать мог,ну и нырнул.....

Подпись автора

идите все нах..

0

7

Ну и темка. Курил лет в 17 - 18. Особо не порадовало.

0

8

Вообще ничего никогда не курила. И отношусь к этому резко отрицательно 1.gif

Подпись автора

Don't speak
I know just what you're saying
So please stop explaining
Don't tell me 'cause it hurts
Don't speak
I know what you're thinking
I don't need your reasons
Don't tell me 'cause it hurts

0

9

Я тоже.Особенно когда малолетние пацаны,строят из себя героев...Ведь по большому счету конопля не наркотик,а всякая мелюзга им упивается,думая что производят впечатление крутых парней...

0

10

Ведь по большому счету конопля не наркотик

трезвая мысль!  happy.gif

Подпись автора

Счастлив, кто падает вниз головой  - мир для него хоть на миг да иной

0

11

пробовал...... не берет меня эта фигня. совсем. сейчас не курю ни травку, ни план....

И меня не берет, только голова болит....
А сейчас я курю восновном, кальян...Угадайте, чем его принято заправлять?
    А насчет, того, что конопля не наркотик....Ню-ню :angry:

Подпись автора

"любишь бездну - имей крылья"

0

12

когда -то попробовала, кроме чувства  необоснованной тревоги, а потом голода ... никаких других эффектов я не обнаружила. А волнуюсь  и кушаю я и без того  активно.
ДА, тут про коноплю разговор ... а у моего дедушки в огороде конопля росла, он ее холил и лилеял... наверное он ее покуривал  тихонько . А я, когда гостила ,  семена жевала :rolleyes:  И веселая была, как думаете, это от конопли было?

Отредактировано Вундабариха (16.08.05 00:32)

0

13

Я курил семена тагжикской конопли (в созревших семенах самая большая концентрация тетрогидроканабиннола, попросту говоря канабиса)  - с Чуйской долины, ее превозили. Класс в начале, но потом остановился, это ерунда - мои друзья перешли на опий и героин. И стали ничем - половина из них в тюрьме гниют, половина - ждут ее. Наркотики - это вред телу.

Ведь по большому счету конопля не наркотик,

Я вас розачарую - это наркотик, очень конкретный - Это нейротоксичный яд, добываемый из марихуаны. !!  1.gif

0

14

Я вас тоже разочарую...У нас полгорода ето дело курит и ничего...
Может это и наркотик но для людей со слабым психическим физическим здоровьем.

0

15

Я вас тоже разочарую..

Вот последствия -

Последствия приема марихуаны
Нарушение моторных функций
Экспериментальные исследования продемонстрировали негативное влияние конопли на психомоторные функции, например, - на способность к вождению автомобиля, управлению самолетом или промышленным оборудованием (разумеется, все эксперименты проводились на тренажерах, а не в условиях реальной деятельности). Даже у 'опытных потребителей' ухудшается время реакции и способность решения сложных операторских задач типа отслеживания объекта или разделения внимания между несколькими процессами. В этой работе существенные нарушения были отмечены во всех пробах, и функции нормализовались только через 10-12 часов после выкуривания одной стандартизированной сигареты с марихуаной.

Зависимость
У человека возможны и психическая, и физическая зависимость от каннабиса; также была описана абстиненция. В соответствии с современной концепцией зависимости, главный вопрос, на который необходимо дать ответ - может ли использование гашиша привести к сильной привычке, к болезненному сосредоточению на наркотике, и проблемах с отказом от него, несмотря на желание прекратить прием? Представляется, что в рамках такой этой точки зрения сейчас имеются достаточные свидетельства, что клинически отчетливый синдром зависимости от конопли существует. От 5 до 10 % потребителей, регулярно использовавших коноплю в течение 6 месяцев и более, приобретают зависимость от нее. На вероятность возникновения зависимости количество влияют дозировка и способы употребления в данной популяции.

Психические расстройства при отмене каннабиса
· Наиболее общий признак синдрома отмены - бессонница. Ее тяжесть может варьировать от нескольких ночей подряд совершенно без сна до нескольких месяцев, когда бессонница возникает время от времени.
· Другой частый симптом - депрессия (если только употребляющий не впадет в болезненную эйфорию), и затем - кошмары и яркие сны. Марихуана имеет тенденцию подавлять сновидения, поэтому когда человек очищается от нее, сны возвращаются с удвоенной силой. Это могут быть ярко окрашенные, эмоционально-насыщенные сны или кошмары, иногда воспринимаемые как реальность. Проснувшись и затем опять заснув, Вы опять попадаете в тот же самый сон. Эти еженощные яркие сны обычно возникают примерно через неделю после отказа от наркотика и продолжаются около месяца, а затем постепенно сходят на нет.
· Сны 'с употреблением' (сны, в которых присутствует курение марихуаны) случаются очень часто и могут продолжаться на протяжении нескольких лет, хоть и с меньшей яркостью, чем в первые недели; они рассматриваются как нормальное явление для выздоровления.
· Четвертый наиболее общий симптом - раздражительность. Она может варьировать от постепенно нарастающей злости на фоне постоянной раздражительности до внезапных вспышек неудержимого гнева: гнева на весь мир, гнева на близких, гнева на себя - за то, что пристрастился к наркотику и за то, что отказался от него. Эмоциональные пики с чувствами, мечущимися между подавленностью, гневом и эйфорией, возникают постоянно. Иногда появляются чувства тревоги или беспокойства, потеря чувства юмора, снижение сексуального влечения или повышение сексуального влечения. Большинство этих эмоций нормализуется в течение трех месяцев.
· Нарушения внимания в течение первых недель также очень распространено и иногда в течение короткого периода даже лишает возможности учиться

Физические расстройства
· Наиболее частый физический симптом - головные боли. У тех, кто ими страдает, они могут продолжаться от нескольких недель до пары месяцев, и быть очень интенсивными в первые несколько дней. Другое часто встречающееся расстройство - ночная потливость, иногда такая сильная, что приходится менять белье. Она может тянуться от нескольких ночей до месяца или около того. Потоотделение - один из естественных путей тела для избавления от токсинов. Потливость ладоней также часто встречается и сопровождается неприятным запах от рук. Запах от тела достаточно сильный, чтобы во многих случаях были необходимы дополнительный душ или ванна.
· Кашель с мокротой - другой путь, которым тело очищает себя. Он может длиться в течение от нескольких недель до добрых шести месяцев.
· Треть наркоманов, отвечавших на анкетный опрос по детоксикации, указали, что имели проблемы с пищеварением в течение первых нескольких дней (некоторые - до шести недель). Главными симптомами были потеря аппетита (иногда достаточная для временной потери веса), желудочные колики после еды, поносы и тошнота (иногда со рвотой - не продолжительнее одного-двух дней). Большинство проблем с пищеварением проходят в течение месяца.
· Следующая по частоте группа физических расстройств - тремор (дрожь) или тряска, а также головокружение. Менее часто встречаются боли в спине, импотенция, нарушения гормонального баланса, снижение иммунитета, постоянная усталость, и незначительные нарушения зрения, которые проходят в течение 2-х месяцев.

Конопля - 'ворота наркомании'
Часто обсуждается вопрос о том, может ли конопля являться 'воротами' для наркомании, т.е. быть наркотиком, резко увеличивающим вероятность перехода на другие наркотические средства.
В настоящее время нет ни одного научного доказательства тому, что конопля имеет специфическое свойство провоцировать злоупотребление иными типами наркотиков. Другими словами, в этом отношении конопля не опаснее табака или алкоголя.
С другой стороны, следует признать (и большинство людей замечали это в своей обыденной жизни), что регулярный прием любого психоактивного вещества увеличивает вероятность начала употребления других психоактивных веществ (например, среди некурящих подростков частота употребления алкоголя несравнимо меньше по сравнению с курящими). Возможно, это явление имеет в своей основе биологические механизмы, однако пока что их наличие не доказано. Скорее, его можно объяснить феноменами социально-психологического порядка. Просто снижается психологический 'барьер' перед приемом веществ, потребление которых не приветствуется обществом. Трудно себе представить, что никогда ранее не куривший психологически благополучный 15-летний подросток вдруг начнет колоться героином. Но он же легко может попробовать табак. Подросток, который стал ежедневно выкуривать полпачки сигарет, с большей вероятностью начнет заинтересуется пивом, чем его еще не пробовавший курить товарищ. Если для парня два-три бутылки пива в неделю превратились в норму, ему психологически намного проще попробовать 'легкий наркотик' коноплю. Соответственно, заядлому потребителю конопли также проще 'перескочить' на героин, поскольку он уже привык к тому, что и так регулярно принимает запрещенное психоактивное вещество.
Вот иллюстрация из жизни - один из героиновых наркоманов так описал отправную точку своей болезни: 'С 9-го класса я курил коноплю, но наркоманом себя не чувствовал. Так, баловался раз в одну-две недели. Героин же употреблять не хотел, так как понимал, к чему это приводит (молодой человек был из семьи врачей и только что сдал экзамены в мед. институт). Но однажды я пришел на 'точку' за пакетом травы, а в этот день ее не оказалось. Я был в хорошем настроении после успешно сданных экзаменов и уже 'настроился' на кайф. Раздосадованный, я вслух сказал, не обращаясь ни к кому в особенности: 'Сегодня я даже героином бы шмыгнулся'. Этого было достаточно, чтобы меня сразу же обеспечили дозой.' Через два месяца он уже имел физическую зависимость от героина.
В последнее время, когда употребление героина среди подростков в крупных городах перестало быть редкостью, переход на героин с алкоголя или даже начало наркотической карьеры непосредственно с героина, минуя и коноплю, и алкоголь, встречается значительно чаще. Однако все же в большинстве случаев первому приему героина все-таки предшествует знакомство с коноплей.

0

16

Я вас тоже разочарую...У нас полгорода ето дело курит и ничего...

Полгорода - курят, а другая половина - не видят, слепые то бишь. <_<

Голосовала - "нет".
Нет, не курю, но однажды.... :blink: ...  Сидели мы как-то поздно вечером во дворе с ребятами(нам было лет по 19, все друзья детства) мне кто-то предложил "пустить паровоза". Короче говоря - это было...  часа два я ржала как одержимая, многих не узнавала, к своей подруге-соседке с нижнего этажа обратилась зачем-то "Женщина, женщина, а собака ваша какой породы?".....  короче говоря - глаза были шальные, ржала как конь, колбасило меня по полной!...  :lol:
Это был единственный раз в моей жизни. Уверена - последний. Понравилось ли? Нет, меня подобные состояния не прельщают, гораздо большее удовольствие(или удовлетворение - кому как) мне приносят мои успехи, мои достижения чего-то полезного, хорошего и доброго.

Отредактировано Лангуста (16.08.05 00:56)

0

17

а у моего дедушки в огороде конопля росла, он ее холил и лилеял... наверное он ее покуривал  тихонько .

Конопля на огородах у наших дедушек росла и растет для защиты от вредителей всяких ( я насекомых имею ввиду :D )
А мне, если бы я сейчас попала к дедушке и когда мне было 12, тоже наверное было бы весело...
Вообще когда покуришь коноплю и ее производные, тоже очень весело! Я помню, народ че только не творил : и стены держали и головы ловили ( свои), а моя сестра два часа разговаривала по слогам, как робот Вертер. good...

Подпись автора

"любишь бездну - имей крылья"

0

18

Я вас розачарую - это наркотик, очень конкретный - Это нейротоксичный яд, добываемый из марихуаны. !!  1.gif

Михалыч, а не наоборот? ;)  :P

Подпись автора

"любишь бездну - имей крылья"

0

19

Я не курю траву, план и т.д. :D
А дискутировать наркотик, это или нет бессмысленно, наркотик и точка... :D

0

20

Я помню, народ че только не творил : и стены держали и головы ловили ( свои), а моя сестра два часа разговаривала по слогам, как робот Вертер. good...

Моя подруженция шла и ноги так высоко-высоко поднимала... ей казалось что они утопают в земле..., а еще она рассказывала что когда смотрела на свою ладонь, то пальцы ей казались такими огромными-преогромными.. пухлыми.. как надутые шары..  <_<

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » RU ФОРУМ » Секретные материалы: всё о нас » Курите ли вы травку?