RU ФОРУМ

Объявление

Google
Правила форума | Новые сообщения | Активные темы
Уважаемые посетители! Добро пожаловать на RU-FORUM.COM!
Добро пожаловать тем, кто помнит старый RU ФОРУМ!
Для общения регистрация не требуется.
Добро пожаловать на форум!
Для общения регистрация не требуется.
Активные темы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » RU ФОРУМ » Секретные материалы: всё о нас » Впечатления о форумянах?


Впечатления о форумянах?

Сообщений 1 страница 20 из 46

1

У всех на форуме уже сложилось определенное впечатление друг о друге.
Общаемся (с некоторыми:)) уже далеко не в первый раз, и ругались и мирились...
Давайте поделимся им!
Правду и только правду, и ничего кроме правды!!!   

Итак....начнем.

0

2

Мне, например, очень не нравяться наглы пользователи, которые последнее время понабежали с других форумов. Например  о нашей стешняшке КРИ, люблю за то что она милый и добрый и отзывчивый   человек :))) Скери люблю за его озорство....

0

3

Такая же история, Афина (привет, кстати) :D Ну что же... Кто не рискует, тот не пьет  :D  Давайте попробуем, может быть что-то хорошее получится :)

Подпись автора

Только не бросай меня в терновый куст!

0

4

Мне, например, очень не нравяться наглы пользователи, которые последнее время понабежали с других форумов.

извините,но на форуме интерестно когда много людей!!Идёт живая дискуссия и общение,и не важно от куда эти пользователи пришли :D главное, что бы человек был интерестный!

я вот многих знаю по Первому ...лично мы не обшались ,но их посты я читала и делала это с интересом,запомнились и  аватары....и я рада  их видить и тут.
..и тут тоже есть интерестные пользователи.а познакомиться по ближе кто мешает? :wub: есть личка,есть возможность создать Личное дело...впереёд!все в наших руках-,,погоду,, на форуме мы делаем сами

Отредактировано Saylabh (20.05.05 09:59)

Подпись автора

,,В моей жизни музыка была всегда,,-Станислав Пьеха(с)

0

5

Saylabh я не так выразилась, как всегда (тот кто меня знает поймет), я имела ввиду форум первого и некоторые безумные личности, который выпрыгнули из ФЗ в беседку, при этом не умея вести цивилизованый разговор, и постоянно переходя на личности. Извените за мою невнимательность!!!

0

6

Saylabh я не так выразилась, как всегда (тот кто меня знает поймет), я имела ввиду форум первого и некоторые безумные личности, который выпрыгнули из ФЗ в беседку, при этом не умея вести цивилизованый разговор, и постоянно переходя на личности. Извените за мою невнимательность!!!

Если честно,то описание подходит ко мне...))) :D  :lol:

Подпись автора

Каждым своим неординарным поступком мы наживаем врагов.Чтобы завоевать популярность,надо быть посредственностью.                 (О.Уайльд)

0

7

Возможно это и честно, но не о тебе ты как мне помниться никому не хамишь

0

8

Возможно это и честно, но не о тебе ты как мне помниться никому не хамишь

Ооооо0000спасибо.)Вообще я тут всех ЛЮ.Все вы тут хорошие.

Подпись автора

Каждым своим неординарным поступком мы наживаем врагов.Чтобы завоевать популярность,надо быть посредственностью.                 (О.Уайльд)

0

9

Анюта я ведь тоже с фз....и забрела я в беседку случайно.  так там и прозебаю  :D но чаше я теперь проподаю в теме  ,,  музыка,,
И всегда за тактичное и корентное обшение :D

Отредактировано Saylabh (30.05.05 16:53)

Подпись автора

,,В моей жизни музыка была всегда,,-Станислав Пьеха(с)

0

10

Анюта Дата May 16 2005, 21:41
  Мне, например, очень не нравяться наглы пользователи, которые последнее время понабежали с других форумов. Например о нашей стешняшке КРИ, люблю за то что она милый и добрый и отзывчивый человек )) Скери люблю за его озорство.... 

Здорово, пишет, что не нравится и в качестве примера приводит стесняшку Кри.... А скери прям в ангела превратился (Анюта "грозит" озорнику пальчиком), ничего, он вам еще покажет...http://smailiki.nm.ru/ammo/bud.gif

0

11

А что он способен показать лично мне? Да наверно в принципе ничего плохого :)

0

12

если б мне не нравились люди, кто открыл и модерит этот сайт-то не зарегилась и не постила бы...так что....правда я тут узнала пока человека 4 всего...

Отредактировано Kukusya (29.07.05 02:14)

0

13

Начну, пожалуй...  надеюсь, скулы не сведет от мёда ;)

.::ЧуДо-юДо::. появляется нечасто (что, собственное, огорчает). Я ее бесконечно уважаю, интересный, эрудированный собеседник, всё время меня подбивает на оффтоп. ;) Задатки лидера.
Граф Калиостро, надежный Друг, у которого всегда найдутся слова, успокаивающие душу. Веселый, и немного бесшабашный. ;) Генератор новых тем.
Brenda - "своя в доску", бессознательно вызывает чувство глубочайшего доверия. Оптимистка с Большой Буквы. Бездна таланта - всегда с ОГРОМНЫМ удовольствием читаю ее посты в любой теме. Умна, остроумна. Жаль, давненько не появлялась.. надеюсь, скоро, заглянет :)
AFINA Куда-то запропостилась.. не хватает.. . "Всё или ничего!" Чувство юмора ей не чуждо, энергия в ней неиссякаема, общается только с избранными.
Аэлита старинная виртуальная подруга. Вернее, подруга-то настоящая, но знаю ее в инете практически сто лет :D . Обостренное чувство справедливости.
Семеныч - въедливый до непривильности, т.е. ну ОЧЕНЬ правильный Админ B)  Его стремление к лидерству снесёт с ног любого. Цельная личность. "Такой не падает на колени" (с). Искренен, с юмором, любит подурачиться как мальчонка.
Dixi Интереснейшая личность с устойчивыми жизненными принципами. Незаурядная логика, острый ум, широкий кругозор.
Ржевский - Покоритель женских сердец. Талантливый поэт, порой бывает ироничен.
ЛУА - умна, хороша собой, Королева Танцев.
Kazbek - Мужик. Чувствуется тренированный интеллект и серьезный запас знаний … надеюсь на будущие открытия.
Туран - ее постов ну очень не хватает на форуме.. заботливая мама, хозяйка дома и потрясающая женщина в одном флаконе. Умна, рассудительна. Если бы выбирали жюри для КВН - попросила бы ее быть председателем жюри.
Saylabh - наша прибалтийская касавица :wub: . Красота тела и лица дополняют острый ум и внутреннюю чистоту. Склонна к эпатажу.
Shera женщина с шармом. О ней можно говорить только с теплотой и нежностью, женственна, весела, умна и осмотрительна, с богатым жизненным опытом. Не из тех, кто ждет милостей от природы.
Luchs - интеллектуалка, всегда с удовольствием читаю ее посты. Для меня - один из самых авторитетных собеседников форума. Охотно идет на компромиссы.
Fidello *hi.gif*  не пожелаю такого врага, ибо сотрет в порошок любого. Мне его не хватает. Неординарный, потрясное чувство юмора, умение балансировать на грани.
Kukusya - девушка-загадка. Знаю, что знаю ее, но кто она - ?

Отредактировано Лангуста (05.08.05 23:30)

0

14

Ну а теперь дёгтя Вам в варенье...  :blink:

Diman юный максималист с кучей комплексов. Его посты наполнены скептическим настроем. Непримиримый, категоричный, вызывает смешанные чувства - раздражение вкупе с жалостью. Чрезмерное самолюбование. Всё это ИМХО.
Иначе зануда и приблажная недотрога в одном флаконе. Бывает весела(наблюдается редко), бывает плаксива. Пессимист в штатском, необходима сноровка, закалка - в общем, тренироФФка ;) Кредо: 1.чтобы изменить свой нетовский авторитет надо выбрать др.форум. 2.Чтобы выбрать др.форум - надо изменить Админов. 3.Чтобы обмануть Админов - надо иметь несколько ников одномоментно в кармашке. гы...
ARNO шалун и болтун. Дерзок, неуправляем. Успел прославится на весь Форум неадекватной реакцией, за что был отправлен из рядов "Модераторов" подальше..   ...И, о чудо! АРНО перевоплощается в саму любезность.. ну я же говорю - шалунишка. Вариант сильно смягчен и прилизан, удавовскую грамматику тоже снесла dans...
граф де Бош известен на РУ под ником.. (не будем уточнять ;) ). Старый циник, не более.
Ласточка - она везде Ласточка. "Тайны дворовых переворов". Периодически бьётся головой о стену. Если стыцла - честно ставит (С) - стырено. Запузырит порой тако-о-о-ое... Показала инету кузькину мать, и выпила йад. Бохх в помощь.
Крылатый Зайчонок - само обаяние! Её люблю и уважаю.

Усё на сегодня.

Отредактировано Langysta (14.07.06 10:17)

0

15

Очень хорошая тема. Вот, что думаю я о некоторых участников форума -

Лангуста  очень терпеливый и точный человек, с ней уютно и интересно общатся. Вместе с Семенычем создают идеальную пару админов - увереных в себе и трезвомыслещих людей (говорю так, посколько их знаю с другого форума)

AFINA своенравна, пряма и чаровна. Хоть я и имел с ней недопонимания в прошлом, я всегда в нутри себя, относился к ней с топлотой  :wub:

Shera - очень спокойная и исключительно интелегентная женщина. Меня всегда поражала ее рассудителность и внимателность, ее присутствие на форуме вызывает у меня только положительные эмоции ))

граф де Бош .....  ну это -

Старый циник, не более.

Мягко сказано  <_<   Даже очень мягко  <_< 

Марфа... здесь и без слов все ясно - она моя виртуальная жена и за нее я готов на все. :wub:  :wub:

Про других форуман я выскажусь позже  ;)

0

16

Вот и подошло к концу мое пребывание на форуме.Ведь все в жизни когда-то кончается...Немного печально!В одной теме я как-то писал что не знаю что буду делать если уйду с форума....как чувствовал...
Многим людям здесь не нравится мое пребывание на форуме.Не нравится то, что  и как я пишу.Но ухожу я не из-за них,а потомучто не могу и не хочу себя менять,я продолжал бы писать именно так потомучто именно так и думаю и именно в моем изложении есть весь смысл моей позиции....Некоторые скажут:а,блин,не мог молча уйти,надо обязательно что-то сказать напоследок....Просто я хочу открыть вам глаза на некоторые моменты и личности...
Многие считают меня женоневистником.Отнюдь,я не такой.Я люблю и уважаю женщин,но не все они платят мне той же монетой...
Еще хотел бы сказать о некоторых людях....
Уточка-самый мой любимый человек на этом форуме.Такой светлый и нежный.Только о ней я буду скучать и думать.Но мы с ней еще пообщаемся по аське...
Лангуста-очень мудрая и правильная женщина,но ее беда в том что она администратор и обязана следить за соблюдением всех предписанных правил.
Семеныч - хороший пацан.Умный.Уважаю его....
Ржевский-этакий поручик,эталон чести и достоинства.Интереснейшая личность...
Luchs - просто очень хороший человек.
Арно-нормальный пацан,не умеет проигрывать,умный и интересный,с таким бы пошел в разведку....
Brenda - лично не общался,но прочитав ее посты полюбил навсегда.

Ну вот и все.Мне будет вас дико не хватать.Целую девушек,а мужикам крепко жму руки.Желаю вам всем удачи,а главное понимания....
Прощайте.....

Подпись автора

идите все нах..

0

17

ДА, Казбек, знаете, мы в жизни столько все ПРИДУМЫВАЕМ, это не вранье , поверьте, если есть возможность по-фантазировать, то почему - бы и не приукрасить свою жизнь. А у вас фантазии полне нормальные- жена, свадьба , дети. Здоровые фантазии.
Я тоже пишу не всегда то, что было со мной  .
Мне , лично , ваши письма очень нравились, у вас такая фантазия, вы- герой- одиночка , почему бы и нет. Главное,в образе оставаться только около компа, и не забывать о жизни.

Спасибо и вам конечно,но....да верю я что это не вранье...Только вот и не фантазия к сожалению....Я не знаю что пишите вы,а мне что-то выдумывать просто не резон.Жизнь у меня и так яркая,приукрашивать дальше некуда...Я даже где-то недоговариваю и умалчиваю некоторые подробности своей биографии.....
Ниче я не герой...И почему одиночка?Вокруг меня всегда было много людей,без которых я врядли бы в жизни чего-то добился...
В образе я скорее в жизни,чем в интернете....

P.S.Вы меня убиваете...Что вам там очевидно?Я уже сто раз пожалел что дал Инаре этот адрес....в следующий раз буду умнее...

Подпись автора

идите все нах..

0

18

Ну раз пошла такая пьянка....

Лангуста - об Анютке могу говорить долго, впрочем как и общаться с ней самой могу часами.....Настолько простой, милый и добрый человечек наша Аня, что располагает к себе сразу.....Если рассказывать о том, как мы познакомились в сети - это выйдет очень интересно....знакомы не только по этому, а вернее скорее даже не по этому, а по нескольким другим сайтам....

Семёныч - ну его я знаю больще как Врачище, - первый человек на одном нам известном сайте пригревший меня.....человек, который первым вставил слово в мою защиту, тот, кто первым поддержал меня в моих начинаниях и понял меня.....Парень-рубаха на мой взгляд....общителен и приятен в этом общении....

АРНО - Виталька просто боломут и озорник какой-то....своим искромётным весельем заражает осеновные массы, всегда идёт против течения и не боится осуждения "инетовского общества"....умеет здорово придумывать подписи(см. мою подпись)

Уфффф....пока наверное больше ни о ком ничего подробного сказать не могу....но со временем это обз сделаю.....

Отредактировано Лангуста (23.08.05 00:36)

Подпись автора

---------Удача благоволит храбрым-----------------

0

19

Ну вот..., уезжала - были споры, вернулась спустя три недели - опять споры... Ужасть  <_<

по теме:

Лангуста - Мне всегда интересно читать Ваши посты. Вы мне представляетесь очень милой,обаятельной, доброй и мудрой женщиной :)

Каzbek - друг...! Очень интересный собеседник, человек, который может поддержать и дать совет. Я к тебе уже очень привязалась, так что не покидай, пожалуйста, форум  ;) !

Arno - как ни странно, но у меня о тебе всё равно положительное мнение =))! Несмотря на всё то, что здесь происходило, на всё то, что ты говорил, я всё ещё склонна думать, что это было просто какое-то недоразумение... Мне очень не хватает твоих постов на форуме.

Rivaldo - я не очень хорошо тебе знаю, но ты мне представляешься добрым и милым человечком.

Иначе - мне не хватает её здесь... жаль, что она ушла. Всегда было приятно с ней пообщаться.

пока что всё...

Подпись автора

Не прилагайте столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно ©

0

20

Так, сейчас буду писать о всех о ком могу что-то сказать и не только хорошее….в каждом пользователе буду искать и хорошее и плохое…Так что без обид…
Ну начну пожалуй с администрации….

Лангуста – знающая себе цену женщина, чувствуется жизненный опыт. Есть задатки психолога….Сильная, может управлять людьми.…Никогда не признает себя не правой…
….пятый туз за воротником…не такая простая, как кажется….Близкое общение с такими людьми идет на пользу.…Одна из немногих чье мнение я принимаю к сведению и советы которой я использую в жизни…

Семеныч – понравился мне с самого начала…Добродушный, веселый, незлобный, но…. не знаю… в конфликте с Инарой немного меня разочаровал….Короче неплохой парень.… В реальной жизни мог бы стать мне настоящим другом…

Utochka – ну об этом человеке судить объективно я не могу, потому что заочно влюблен по уши….Простая, веселая, умная….. Девчонка, как говорится, от души! Всегда прислушиваюсь к ее мнению….

Luchs – святая правда слова сказанные Лангустой что это не что иное как Люкс…Интересная…Впервые, не видя человека, но читая ее сообщения чувствую ее обаяние…Очень благодарен за одно письмо…Она знает за какое…
P.S.Подпись совершенно не соответствует личности…

Shera – подпись “Провокатор” нужно ей…Бывает сильно поднимает мне нервы…. Интересная личность.…С удовольствием поспорил бы на некоторые темы…Человек с сильным характером и своим мнением…

Ржевский – я уже писал про него….Классный мужик, простой и добрый…Плохого ничего не заметил, единственное, что…в теме про женскую дружбу с ним немного не согласен…

Надюшка –   Полюбил за сообщение о муже.…Побольше бы девушек с такими понятиями…

Brenda – бомба, а не девушка….Где же она???

Вундабариха – охххх, это такой человек….так сладко говорит….так убедительно…прям, не знаю…наверно прощу, даже если она дураком меня назовет…

Аэлита – хм…об этом человеке мнение у меня двоякое…спорил бы с ней часами. Сильный характер, мощный интеллект…Общение с такими людьми закаляет…
Бывает тоже сильно поднимает мне нервы….

Герда – охххххх, пил анальгин после прочтения ее сообщения о том какая я скотина,…но все равно думаю, она неплохой человек, просто наверно я действительно скотина…

ARNO – не думал что я могу так ошибаться в людях… сначала я думал именно так как писал Rivaldo “Виталька просто боломут и озорник какой-то....своим искромётным весельем заражает осеновные массы”…..но спустя некоторое время понял другое…АРНО – слабый, подстраивающийся под чужое мнение человек…
Знаешь АРНО, Инара показала мне ту картинку, которую ты послал ей по PM…. Что тут скажешь? Сволочь последняя  ты после этого.…Послать девушке фотографию, где 10 мужиков стоят раком со спущенными трусами....это не поступок достойный настоящего мужчины….
Человек способный улыбаться в глаза, а потом всадить нож в спину…
При встрече с удовольствием набил бы морду…

P.S. И ты говоришь мне об уважении к женщине после того что послал Инаре или написал Иначе…

Если кого-то забыл то попозже добавлю...

Подпись автора

идите все нах..

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » RU ФОРУМ » Секретные материалы: всё о нас » Впечатления о форумянах?