RU ФОРУМ

Объявление

Google
Правила форума | Новые сообщения | Активные темы
Уважаемые посетители! Добро пожаловать на RU-FORUM.COM!
Добро пожаловать тем, кто помнит старый RU ФОРУМ!
Для общения регистрация не требуется.
Добро пожаловать на форум!
Для общения регистрация не требуется.
Активные темы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » RU ФОРУМ » Взрослые забавы - чем бы дитя не тешилось » Русские на курорте...


Русские на курорте...

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Обидно за наших. Ещё обидней от мысли, что относительно комфортно отдыхают те, кто, по большому счёту, не имеет на то морального права. Другие пашут без выходных и отпусков годами, а средств в лучшем случае хватает на пару недель дикого пребывания на берегу Чёрного моря. Наверное, потому что "предпринимательскую хватку" в своё время воспринимали как честную игру. А вот почему-то живут и процветают именно представители общества, зачастую далёкие от норм морали, что, собственно, и подтверждают иностранцы.

Русские монополизируют лежаки на Средиземном море
  Тони Патерсон

Не одно десятилетие немцы сражались с британцами за места под солнцем, но теперь у них появился новый отпускной враг – армия россиян, состязающихся с ними за самые любимые курорты.

Соблазненные туристическими пакетами "все включено", по которым проживание и перелет обходятся всего в 140 фунтов за две недели, миллионы россиян прилетают на турецкие и египетские курорты, которые еще недавно немцы держали в своих руках.

В немецких СМИ регулярно публикуются нелестные статьи, в которых среднестатистических российских туристов изображают грубыми деревенщинами – нуворишами, которые крадут прикроватные коврики, разжигают костры около бассейнов в отеле и, что хуже всего, во время завтрака заставляют своих детей красть вареные яйца со шведского стола.

"Их женщины похожи на проституток, а мужчин вообще не сосчитать – их даже больше, чем англичан на Мальорке", – заявил немецкой газете один немец, отдыхающий на Красном море.

"Русские – это худшее из зол, – подтвердил доктор Грегор Брейфогель, отдыхающий в этом же отеле. – У них нет никаких хороших манер, и они пьют днями напролет".

Немка, отдыхающая в Кемере, на турецком побережье Средиземного моря, заявила, что в битве за лежаки россияне, похоже, победили немцев благодаря собственным правилам игры. "Я вынуждена отправляться на пляж как можно раньше, пока русские не заграбастали все лежаки", – заметила она.

"Даже если ты кладешь полотенце и все свои вещи на лежак, русские просто сбрасывают их. Они ничего и никого не уважают", – заявил ее возмущенный супруг.

Один журнал представил подробное описание среднего туриста-мужчины из России, которого сравнивают с советским танком T-34. "У него руки борца, а ноги – как печные трубы в таежной избушке. Пить он начинает с самого утра, курит в любом месте и никогда не извиняется, – пишет журнал. – Его жена Ольга похожа на солдата Красной армии из фильма о холодной войне".

Приток россиян с высокой покупательной способностью привел к тому, что местные магазины, раньше продававшие пляжные принадлежности, принялись торговать дорогими мехами и шубами, нацеленные на рубли.

Также немцы возмущены тем, что хотя они до сих пор побеждают в конкурсах красоты среди туристов, Иваны и Сергеи все чаще получают призы в состязаниях по водным лыжам, парасейлингу и гольфу.

В прошлом году Турцию посетили 1,5 млн россиян, Египет – 500 тыс. И на большинстве курортов немцев уже меньшинство.

Перспектива дальнейшего упадка русско-немецких пляжных отношений заставила Neckermann, одного из крупнейших туроператоров Германии, призвать к раздельному отдыху лиц разной национальности. Гунтер Трэгер, представитель Neckermann, заявил: "Пусть будут отели для русских и отели для других национальностей". 

Источник

Отредактировано София (17.08.05 11:20)

0

2

Такие русские, которых описывают в статье, действительно, встречаются.
У нас в отеле битвы за лежаки не было, но мы были очень удивлены, когда наш лежак был сдвинут из-под зонтика на солнце семьей русских:) Мы решили, что они просто первый раз выехали за границу и таких тонкостей не знают..
Не очень понятно, что имеется в виду под воровством яиц со шведского стола:)
Немецкие мамы следят, чтобы их дети не играли с нашими..хотя, казалось бы, чему плохому могут научить друг друга двухлетние дети?:))
Немцам очень не нравится, когда наши шлепают детей, потому что у них другие методы воспитания..Да и вообще, немецкие детки не крикливые, не слезливые и послушные..как удается родителям так воспитывать детей, разговаривая с ними тихо -загадка:)У нас в отеле после прибытия большой группы туристов из России и Украины аниматоры отказались от проведения детской дискотеки, потому что дети в них плевали, били, щипали и т.д. Это был ужас..Потом на трех языках объяснили причины, детям сделали внушение и дискотека была..больше подобного не повторялось..Но такое я лично видела в первый раз. Мне казалось, что раньше в Турцию ездили другие русские, которые сейчас ездят в другие места, а в Турцию поехали те, кто раньше отдыхал дикарями на берегу Черного моря..т.е., происходит своеобразная смена поколений туристов:)
Я не думаю, что сделают отдельные отели для разных национальностей, потому что это невыгодно тем же туркам.
С другой стороны, те же немцы тоже бывают разные. Есть и наглые, и быковатые, и крикливые, и матерящиеся..Да и пьют они неплохо..не в течение дня, они по ночам оттягиваются:), а потом, обнявшись, дружно поют песни;) Прикольно так..раскачиваются с руками на плечах друг у друга:)
Но в целом, с большим количеством отдыхающих из России и стран СНГ отдыхать, если хочется спокойствия, размеренности и умиротворенности:)достаточно сложно..

0

3

Герда, Безысходность какая-то. Русский язык вытеснен чудовищным коктейлем из слэнго-матно-англоязычных слов и междометий. С экранов телевизоров льётся поток джэкичанов и спайдерменов. Элита фактически застолбила себе и своим близким места за пределами страны...
Но почему мы с таким гонором возмущаемся каждой попытке показать наше поведение объективно со стороны? Почему на перепутье мы из нескольких дорог выбираем самую грязную?!
Для себя вроде бы уже давно решил отстраниться от всей российской грязи, но ведь живу-то я здесь! И не видеть этого не могу.

0

4

Обидно за наших. Ещё обидней от мысли, что относительно комфортно отдыхают те, кто, по большому счёту, не имеет на то морального права.

Da, именно эти люди, " первопроходцы" и оставали несгладимое впчатление на иностранцев.  Что и говорить,а сама видела, как вполне здравые люди ... крали все из номера.. ручки, нлокноты, коврики, халаты и тапки... казалось, боже , ты голоден , тебе не начто жить? Что же ты позоришь то себя , так и всю группу... " а вы что не хотите взять свое полотенце, тогда я его возьму, ОК?"  Какими гордыми  они приезжали домой, со своей добычей.Это к вопросу, " а за что нас не любят? "  Я теперь сталкиваюсь с тем , что для русских групп создают " сухой паек"... не тащите со стола еду, мы вам сами соберем то, что вы можете  взять без угрызения совести, не тырить под кравати и подушки, что бы потом забыв, доставить обслуге не мало хлопот и вопросов, а что это за запах ?

Да, только что интересно. Если Итальянцы, Американцы и Англичане  в своей общей массе ведут себя очень похоже, то русских , действительно  разделяют.. на хороших и плохих. И видят они ( обслуга ) это с первого взгляда.  ТАк что давайте за то, что бы было больше ХОРОШИХ русских.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » RU ФОРУМ » Взрослые забавы - чем бы дитя не тешилось » Русские на курорте...