RU ФОРУМ

Объявление

Google
Правила форума | Новые сообщения | Активные темы
Уважаемые посетители! Добро пожаловать на RU-FORUM.COM!
Добро пожаловать тем, кто помнит старый RU ФОРУМ!
Для общения регистрация не требуется.
Добро пожаловать на форум!
Для общения регистрация не требуется.
Активные темы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » RU ФОРУМ » Улицы красных фонарей » Тройка с бубенцами!


Тройка с бубенцами!

Сообщений 1 страница 20 из 48

1

Вы занимались когда-нибудь групповым сексом? каковы впечатления?...
Расскажите... ну интересно же...

Всякая супружеская пара, решившая разнообразить свою постельную жизнь, парными соитиями с дружественной ей семейной четой, в предвкушении ранее неведомых оргий испытывает настоящий шквал эмоций: возбуждение перемежается с ревностью, а сексуальный накал со вполне обоснованной тревожностью. По статистике, около 25% случаев свингерства обречены на развитие любовного сценария «чужой муж + чужая жена = сексуемся в тайне от семейных глаз». Зато остальным 75% повезло несравнимо больше. Возможно, и вы попадёте в число этих счастливчиков

Как показывают многочисленные сексологические опросы, потерявшие – по причине сексуальной разнузданности – нюх мужчины предпочитают видеть в своей спальне не столько писанную красавицу (светловолосые русалки с телосложением Шерон Стоун приветствуются!), сколько способную на нескончаемые оргазмостические конвульсии пассию. Об этом, кстати, Оргазм-news писал в одном из своих обзоров…

Только где ж найти девушку, способную метаться по постели и шокировать соседей своими посторгазмостическими визгами при одном только взгляде на эрегированный мужской «агрегат»?

Воспитать из аноргазмистической клуши очаровательную кошечку с неиссякаемым сексуальным аппетитом призваны свингерские встречи «у семейного камина». Факты говорят сами за себя: каждая 8-ая женщина из 10, имевших опыт свингерства, признаются, что всякий раз испытывали оргазм в вышеобозначенных интимных соитиях. Весьма показательно то, что многие из свингер-тусовщиц впервые в своей сексуальной жизни испытали оргазм, занимаясь сексом вчетвером.

80% свингующих жёнушек отметили, что в результате подобного сексуального опыта диаметральным образом изменилось отношение к ним мужей (причём не чужих, а собственных): они становились более ласковыми, чувственными… и даже предпринимали робкие попытки помогать жене по хозяйству. Хм… Это что же, господа хорошие, для того, чтобы муж вынес, простите, содержимое мусорного ведра, нужно организовать ему (не ведру – мужу) секс в восемь рук?.. Интересная арифметика получается… (с)
Есть о чем поговорить...

Отредактировано Лангуста (10.08.05 17:24)

0

2

Групповуха - хорошо. Только жена там не нужна, пусть дома сидит. Ей и так от меня удовольствия много.
А групповуха - приятное дело. Только вот никаких мужиков не надо, я и три телки. Кайф!

0

3

Вы когда-нибудь мечтали заняться сексом втроем? Только не машите на меня руками с криками: «Фу! Фу! Групповуха!» Что за мерзкое слово! Разумеется, любой процесс можно обозвать так, что отобьет все желание пробовать. Я, собственно, и не настаиваю — не хотите, не пробуйте. Я даже не буду утверждать, что в жизни все нужно попробовать. Просто уж больно к этому процессу однозначное отношение: раз групповуха — значит безнравственно. Обидно, слушайте!

Зачем нужен третий?

Несколько лет назад я получила от тогдашнего моего молодого человека оригинальный ответ на вопрос, будет ли он мне изменять. «Я обещаю, что если такое случится, то это будет при тебе. И с тобой». Тогда я поджала губки и решила, что он ненормальный. И только по прошествии времени я смогла ощутить всю прелесть этой позиции.

В самом деле: с точки зрения «жертвы», наиболее отвратительный момент измены НЕ в том, что член любимого коснулся стенок чужого влагалища. Гораздо хуже, что Она, единственная и неповторимая, любящая его, оказалась вне игры. Королеву бала вынесли вместе с троном за самый интимный и узкий круг! Посторонняя женщина не просто пришла и предложила играть вместе, а вынудила мужчину «удалить с поля» ту, которая вне всякого сомнения имеет право там находиться.

Молодой человек, пообещавший мне изменить у меня же на глазах и при моем деятельном участии, это понимал. Как и то, что рано или поздно в интимные отношения необходимо вносить разнообразие. А еще он таким странным способом хотел дать мне возможность почувствовать... всю полноту его чувств.

Он любит именно вас!

Да, да, я не заговариваюсь. Именно на изменах проверяется полнота чувств. В интимной сфере отлично работает теория относительности. В самом деле: мы воспринимаем тот или иной кусочек реальности относительно чего-либо. Как определить, насколько серьезно к вам относятся? Необходимо поставить рядом несколько других женщин и проследить за разницей в обхождении с вами и с ними. В сексе, как и в других областях жизни, нужен фон.

Групповой секс тем и хорош, что учит нас наблюдать, сравнивать и делать соответствующие выводы. Как он целует вас и как — вторую партнершу? А как гладит? Неужели одинаково проникновенно? Может быть, она ему интересна лишь с точки зрения форм, а вы — со всех точек зрения? Неужели после такой ночи вам не станет ясно, чьи поцелуи, сдобренные любовью, являются основным блюдом на эротическом пиршестве, а чьи — лишь специями?

Если я вас не убедила, следующую часть можно не читать. Тем смелым личностям, которые все же решатся устроить милому этот своеобразный тест «на вшивость», могу сказать следующее: группенсекс на самом деле — очень сложный в психологическом плане процесс. К нему нельзя подходить прямолинейно, как в обычном сексе. Поэтому вариант «Ребята, я хочу вас. И вы меня — признайтесь честно! Давайте проведем это вечер втроем!» тут не пройдет. Согласиться на эксперимент они, может, и согласятся, но никакого удовольствия от такого общения вы не получите. Именно потому, что на первом месте будет стоять слово «эксперимент», а не «общение».

Три хорошо, а два лучше!

Залог успеха группового секса — правильный подбор партнеров. Это по определению не должны быть случайные, едва знакомые люди. Идеальное сочетание — любящая пара плюс человек, которому оба супруга симпатизируют. Например, лучшая подруга жены, состоящая в приятельских отношениях с мужем. Разумеется, если склад ее психики подходит для таких утех. Таким образом, подбирается избранный круг, и ничье эстетическое чувство не будет оскорблено.

Групповой секс — это своеобразный культ. Закрытый клуб. Для него необходима соответствующая атмосфера. Например, совместное распитие красного вина при мягком освещении и тихая задушевная беседа, которая плавно переходит в самое тесное общение. Или даже не переходит, если настрой не появился.

Не допустите роковой ошибки, пригласив в гости не подругу, а друга мужа с литровой бутылкой водочки. Хорошо же вы будете выглядеть, когда, хлопнув третий стопарь, начнете грязно домогаться другана своего любимого! Тут уж вместо группового секса попахивает грандиозной групповой потасовкой. Еще одно правило хорошего группенсекса — не допускать более одного участника мужского пола. Во избежание нежелательных последствий — даже если ваш приятель не бисексуал.

Как себя вести в постели? А шут его знает! Опять же непредсказуемо. Только, ради Бога, не руководствуйтесь опытом, почерпнутым из порнофильмов. Вы же НЕ составляете по ним конспект, когда занимаетесь обычным сексом? Вот и здесь не надо. Основное правило (даже не правило, а предпосылка) — взаимная симпатия всех участников и желание узнать друг друга в этой занятной области. В случае с супругами — узнать друг друга в этой занятной области с неожиданной стороны. Вот и узнавайте на здоровье.

Как знать, может, вы не только супруга, но и себя по-новому узнаете. И поймете, наконец, что ни вам, ни ему, не нужен в постели третий. Что втроем хорошо, а вдвоем лучше. И вообще, меньше народа — больше кислорода. Что вы, наконец, определились в своих эротических стремлениях и что лишнее тело вносит лишь диссонанс в секс с любимым человеком. В этом, собственно, и есть великое предназначение такого явления, как групповуха. После опьяняющего действия новизны и наворота происходит «дезинтоксикация». По идее должна происходить. Будем надеяться, что произойдет.

0

4

ДА!!!!  Ура!!!  *rofl.gif*
Было такое, только они меня больше не возьмут, это точно  *rofl.gif*
Какой там секс втроем , обхохочешься, когда один -на - один возникает близость, интимное чувство ...если меня люди могут понять... а тут есть время " взглянуть со стороны" ... осознать  КАК ЭТО ВСЕ КОМИЧНО.

Не могу согласится с Милой.  Выскажу свое мнение. Можете не соглашаться.
Если речь идет об измене, то затрагиваются как раз интимные чувства.  Разве кого-то может затронуть , что кто-то получил  удовольствие и секс  в " другом" месте.  Вы же ведь не бросаетесь на своего друга, если он  ... к примеру вынужден воспользоваться унитазом где-то на стороне, он ведь не обязан "нести" все свои физиологические  потребности в" дом". 
Так  что сама по себе ревность никакого отношения к сексу не имеет.

0

5

Не понимаю вообще такого.Делить мужчину с другой женщиной....
ФУ,ФУ,ФУ.Или я с двумя мужиками?ФУ,ФУ,ФУ!
А если серьезно то.....все равно ФУ.Не понимаю...

0

6

Не понимаю вообще такого.Делить мужчину с другой женщиной....
ФУ,ФУ,ФУ.Или я с двумя мужиками?ФУ,ФУ,ФУ!
А если серьезно то.....все равно ФУ.Не понимаю...

Можно и с деффчонками;)  Втроём! :D

0

7

Смотря с какими....Я например прекрасно понимаю лесбиянок(ну ясно красно что может привлекать красивое тело),но голубых - увольте...Волосатая грудь,шишки именуемые мускулатурой....На что здесь можно западать...

0

8

Я например прекрасно понимаю лесбиянок(ну ясно красно что может привлекать красивое тело)...

Муж знает о твоих предпочтениях? ;)

0

9

Не только знает,но и полностью согласен.И потом,это же не предпочтение,я не лесбиянка,а просто мнение...
Бывает сидим мы с ним на лавочке в парке,а мимо девушки проходят.Я говорю:вот это девочки,смотри какая фигура,какая попка,вот бы с ней замутить.А он такой,видимо забываясь:Дааа уж,с ней бы я замутил...Потом краснеет как рак...

0

10

У любимого,заметим МУЖА появились странные для меня ,но навязчивые для него желания.Итак хочет он видеть как кто-то имет его жену в его присутствии...или по очереди с ним.Причем факт просто постельных удовольствий без него не вдохновляет.А меня знаете ли наоборот.ИЛи мы живем только вдвоем или я с кем другим,но тоже вдвоем.
Из отягчающих обстоятельств,замужем 11 лет.Что с ним делать??

0

11

Итак хочет он видеть как кто-то имет его жену в его присутствии...или по очереди с ним.

Факт, фантазии помогают. Я читала, что одна дама хотела , что бы ее брали разные мужчины... поочереди,но вот она не желала травмировать супруга  :unsure:
Ей посоветовали _ фантазировать, а мужу быть ... по-разнообразней.
Может и вы  намекнете своему суженному, что он для вас личность очень разносторонняя, занимаясь сексом с ним, вы как буд-то меняете 5-6 партнеров. Судя по его " запросу" он уже это фантазировал и  не раз, возможно , что реальная картинка его только  разочарует. Одно дело хотеть увудеть,  и совсем иное восприятие, когда это станет реальностью. Вы уверены , что он  вам потом " простит" не верность?

Отредактировано Вундабариха (17.08.05 14:50)

0

12

По теме - не учавствовал и не  буду - ето Спид, гепатит С и Б, половые болезни, .....   <_<

Арни, такие посты до добра не доводят, угомонись уже с Кавказом....

Отредактировано Семеныч (18.08.05 00:47)

0

13

А вот если бы Вы решились заняться сексом втроем, то кого бы Вы предпочли быть третьим?? В смысле знакомого/ую, друга/подругу или незнакомого человека. И чем объяснить ваш выбор?

Отредактировано Лангуста (18.08.05 15:13)

0

14

В смысле знакомого/ую, друга/подругу или незнакомого человека. И чем объяснить ваш выбор?

Лангуста
Вот поразмыслил, и решил, тебя пригласить, а что вроде и знакома, а вроде и вроде не очень знакомая....
Не то чтоб малолетняя девчушка, и не старуха... :P
Так что золотая середина, так, что знай я уже определился... :D

0

15

Лангуста
Вот поразмыслил, и решил, тебя пригласить, а что вроде и знакома, а вроде и вроде не очень знакомая....
Не то чтоб малолетняя девчушка, и не старуха... :P
Так что золотая середина, так, что знай я уже определился... :D

во дурак!  :blink:  :blink:  :blink:

0

16

во дурак!

Это как в анекдоте:
Дурак....
Дурачок...
Дурашечка... :wub:  *rofl.gif*

0

17

Экперимент по примирению жены с любовницей провалился. Оказавшись втроем в одной постели, жена расслабиться не смогла. Боюсь, что будет еще больше мою подругу ненавидеть. Где выход?

0

18

Где выход?

Когда в дом приносят новую кошку необходимо уделять гораздо больше внимания уже живущей там кошке, тогда они быстро подружатся...

0

19

Где выход?

Когда в дом приносят новую кошку необходимо уделять гораздо больше внимания уже живущей там кошке, тогда они быстро подружатся...

Да! Ну ДА же! Не просто правильно, а идельно правильно :-)

0

20

Экперимент по примирению жены с любовницей провалился. Оказавшись втроем в одной постели, жена расслабиться не смогла. Боюсь, что будет еще больше мою подругу ненавидеть. Где выход?

а может тебе новую подругу завести:))))) глядишь, приглянется твоей жене:))))

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » RU ФОРУМ » Улицы красных фонарей » Тройка с бубенцами!