RU ФОРУМ

Объявление

Google
Правила форума | Новые сообщения | Активные темы
Ру-форум - настоящий плюрализм мнений.
• Регистрация для отправки тем/постов не требуется.
• На форуме предусмотрены: VIP аккаунт, Календарь и Поиск.
Ру-форум приветствует Вас!
• Регистрация для общения не требуется.
Правила форума | VIP аккаунт | Активные темы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » RU ФОРУМ » ТАСС уполномочен запостить » Internet и уголовная ответственность


Internet и уголовная ответственность

Сообщений 1 страница 5 из 5

Опрос

Солидарны ли Вы с шотландскими судьями?
Да

25% - 1
Нет

75% - 3
Затрудняюсь ответить

0% - 0
Голосов: 4

1

В Шотландии сажают в тюрьму за виртуальный секс

Житель Шотландии, занимавшийся виртуальным сексом в чате, был приговорен к двум годам лишения свободы. Горе-любовник Нил Росс тридцати одного года в результате очередного посещения одного из чатов познакомился с девятнадцатилетней девушкой и в процессе общения они дошли до виртуального секса прямо в чате.

Примечательным является то, что девушке оказалось совсем не 19 лет, а всего тринадцать. Таким образом, Росс обвиняется в развращении малолетних, что само по себе уже налагает на оступившегося строгие меры наказания. Решение суда было строгим, и согласно нему, Росс проведет последующие два года за решеткой. А если ему вздумается повторить еще раз нечто подобное, то ему представится возможность провести в местах заключения еще пять лет.

источник:  "Новостная лента"

Что скажете? <_<

---------------------------
Довольно бредовый случай... А администрацию сайта за допуск лиц "до шестнадцати" не стоило прижать? Или я чего-то не понимаю в этом? Дядька-то откуда мог знать, сколько ей лет, если она в открытую не региситировалась? Ничего не понимаю... Как их вычислили и кто, главное?  :blink:  <_<  *rtfm.gif*  *flood.gif*

0

2

1 июля 2006 года доступ в Интернет только по паспорту

2006.02.01
С 1 июля 2006 года в России для выхода в Интернет пользователи будут обязаны предъявлять паспорт или иное удостоверение личности оператору связи. 27 января премьер Михаил Фрадков подписал постановление правительства РФ от 23 января 2006 года №32 «Об утверждении Правил оказания услуг связи по передаче данных».

Документ регламентирует работу поставщиков услуг передачи данных и их клиентов – они коснутся провайдеров и операторов IP-телефонии. В Правилах в частности говорится, что пользователи при подаче письменного заявления о заключении договора на оказание услуг обязаны предъявить оператору связи документ, удостоверяющий личность.

То есть фактически получить доступ в Интернет можно будет только после предъявления паспорта. Это нововведение сразу затронет тех, кто пользуется модемным доступом по картам, а также посетителей Интернет-кафе, у которых не будет с собой паспорта.

ИСТОЧНИК.

0

3

уфф..да эти евпропейцы - тормоза...что за бред?им делать нефиг,вот и показывают какие они добропорядочные..козлы,млин...

Подпись автора

идите все нах..

0

4

На скамье подудимых Фотошоп  *victory.gif*  Часто можно слышать обвинения в адрес этого продукта компании Адоб, что мол и фотографов расслабляет очень сильно, фотки редактируются до изнеможения, модели на обложках сплошной монтаж а в жизни они страаашныиииии!
Имеет ли высокое фотоискусство право на фотошоп, не теряет ли та же фотография свою чистоту, ведь "фотошопить" может практически ребенок?

Ваши мнения господа....

Подпись автора

Счастлив, кто падает вниз головой  - мир для него хоть на миг да иной

0

5

Мое авторитетное мнение заключается в том,что все кто против развития копьютерной графики,да и вообще автоматизации работы пусть идут армянским лесом...

Подпись автора

идите все нах..

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » RU ФОРУМ » ТАСС уполномочен запостить » Internet и уголовная ответственность