RU ФОРУМ

Объявление

Google
Правила форума | Новые сообщения | Активные темы
Уважаемые посетители! Добро пожаловать на RU-FORUM.COM!
Добро пожаловать тем, кто помнит старый RU ФОРУМ!
Для общения регистрация не требуется.
Добро пожаловать на форум!
Для общения регистрация не требуется.
Активные темы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » RU ФОРУМ » В здоровом теле - здоровый дух » Пластическая операция * Увеличение груди


Пластическая операция * Увеличение груди

Сообщений 1 страница 20 из 24

1

Как известно, во Франции была проведеан операция по пересадке лица (ткани мертвого донора). В новостях сообщалось также, что подобная операция была возможна же несколько лет назад, но тормозили вопросы этики.
блин, какая нафиг этика в таких вопросах?  считаю бредом разговоры о той же этике когда речь идет о донорских органах, если это спасает человеческие жизни!
а вы что думаете?

Подпись автора

Счастлив, кто падает вниз головой  - мир для него хоть на миг да иной

0

2

Сегодня утром по "РБК" был репортаж об этой женщине.  К сожалению, всего сюжета увидеть не удалось, я так поняла что у женщины, кот-й делали пересадку тканей лицо(носогубный трегольник) было изуродовано?
Думаю, что успопшая, чьи ткани были взяты как имплантант была бы не просто рада - счастлива, что после смерти смогла помочь женщине-инвалиду стать полноценной. ИМХО.

0

3

to Лангуста
абсолютно верно, лицо женщины было изуродовано.
вот я и возмущаюсь, какая блин нафиг этика! (простите за плохой русский)

Подпись автора

Счастлив, кто падает вниз головой  - мир для него хоть на миг да иной

0

4

Несколько дней назад смотрела по ОРТ телепередачу об известном пластическом хирурге. Героиня передачи стала последней пациенткой прославленного доктора. Личность доктора достаточно неоднозначна. Да и тема передачи. Девятнадцатилетняя девушка - на мой вкус - симпатичная была недовольна в своей внешности практически всем. И доктор взялся ее перекраивать, не пытаясь переубеждать. По мне, так эту девочку нужно было отправлять к психиатру.
Доктор Лапутин был убит около своего подъезда. Четыре ранения, нанесенных чем-то типа медицинского скальпеля. Ранения в сердце, две почки и соннаю артерию. Куча версий убийства, начиная с хулиганства и заканчивая версией ритуального убийства. Это я прочла в Сочинской газете, не помню как она называется. Оказывается, Лапутин - родом из Сочи. В этой же газете я прочла о том, что хирург дал свое согласие на участие в телепроекте ОРТ: Реалити шоу "Экстремальная красота". Участники шоу - молодые люди, мечтающие стать похожими на каких-нибудь звезд. Девочка, желающая принять облик Элвиса Пресли, мальчик, мечтающий перевоплотиться в одного из "Иванушек" и так далее. Страшный проект. Что вы думаете по этому поводу? Юноши и девушки с неустойчивой психикой воплощают в жизнь свои ненормальные фантазии, а доктор от Бога помогает им в этом.
Хотелось бы, в перую очередь, полушать мнения тех, кто видел передачу и что-нибудь знает о проекте "Экстремальная красота".

0

5

По ТНТ, по-моему, идет программа "Пластическая хирургия". Сколько видела - там исправляют действительно значительные недостатки (большой или длинный нос, мешки под глазами, кривые зубы и проч). Но, естественно, делают заодно и то, что в принципе и так можно было оставить (липосакцию на бедрах, животе, грудь).
Но мне кажется все равно заметно все это. Всегда безошибочно можно определить делали на лице операцию или нет (особенно нос и губы). Женщин старшего возраста сразу выдают руки и шея. Я уж не говорю что на экране все они выглядят лучше чем в обыденной жизни.
Еще мне непонятно когда в программу обращаются мужчины. Типа, я всю жизнь страдаю-переживаю, вот у меня живот появился, подбородок какой-то не волевой, второй появился, у меня все так плохо.... Так ты пойди в зал, пиво пореже пей!

ЗДЕСЬ очередное расследование "КП"...

0

6

О проекте не знаю, но если он затевался, то это опять калька с западной передачи. А с доктором Лапутиным работали мои друзья. Отзывались о нем с большим уважением, как об очень хорошем профессионале.
Девочка, которая была в последней передаче, наверное могла обойтись диетой и физическими упражнениями. Такое безобразие в таком возрасте (у моей мамы в 65 нет такого целлюлита и таких обвисших складок) может быть вызвано и наследственностью, и гормональными проблемами, а может просто распущенностью и невоздержанностью в питании. И, наверное, можно обойтись без операции. Вопрос этот всегда непростой - взрослый человек в трезвом уме сам идет на это. Я знаю, что в каких-то случаях хирурги отговаривают пациентов. Но если противопоказаний нет, а человек просто мечтает улучшить свою внешность - почему нет?

0

7

У Венеры был целлюлит очевидный  ;)

Посмотрите на этих рубенсовских барышень. они боялись ПОХУДЕТЬ!  :o  ;)

http://museum-online.ru/images/rubens_piter_paul/prev/rubens_piter_paul_103.jpg

Целлюлит... в ТАКИХ масштабах как последние годы его никогда не было. <_<
В Африке его меньше, чем в Европе.

Именно вся проблема в том, что моей подруге, которая собралась проститься с весом лишним, врач сказал: "Мы убираем жир. Целлюлит у Вас останется."
Целлюлит действительно стал значительно более заметен на тощих, даже уже и не на худых, девушках. Т.е. идут себе 50 кг веса - и вот он, очень заметный.
По теме отмечу, что каждый выбирает по себе. Я никогда не решилась бы на пластику во имя "красоты": смотря что "красотой" называть - если накачанные "подушки безопасности" или огромный губастый рот, ассоциирующийся никак не с красостой, а с...  ладно, неважо, то считаю это скорее убогостью, чем красотой. ИМХО.

Отредактировано Лангуста (12.12.05 14:09)

0

8

Ответила - нет! Я сама себе нравлюсь такой какая есть, но вот если у человека что-то серьезное - почему бы нет (уродство, последствия аварии и т.п.)Все индивидуально

Подпись автора

И ко всему-то подлец человек привыкает!

0

9

1) у меня нет таких жутких недостатков, чтобы их так радикально менять
2) Семка убил бы:)))

Подпись автора

До свидания, любовь остыла..

0

10

http://news.rin.ru/pictures/16/45740.jpg

Увеличение груди через ареолу рекомендовано худым женщинам с маленькими молочными железами. Обычно такие и обращаются к докторам красоты за помощью.

Репортаж из операционной

Пластический хирург Сергей Левин разрешил мне побывать на операции по "наращиванию" бюста. Пациентка пожелала изменить грудь с первого на третий размер.

- До "синего" не дотрагиваться, - предупреждает меня ассистент хирурга. "Синее" - это стерильные одноразовые одеяла, салфетки.

Хирург старательно разрисовал груди пациентки, обработал тело антисептиком и обколол место будущего разреза раствором для сокращения сосудов. Взяв скальпель, бережно разрезал ареолу по нижней полуокружности.

Не без содрогания я увидел, как хирург завел палец в разрез и стал с усилием продвигаться через джунгли сосудов, отслаивая мягкие ткани, чтобы создать "карман" для имплантата.

- Иногда врачи пользуются инструментами, но это более травматично. Чтобы не повредить сосуды, я работаю руками, - говорит Левин.

Некоторые сосуды все же начали кровоточить, и их "прижгли" электрическими разрядами.

Операционную окутал белый дымок.

Образовавшееся пространство хирург заполнил марлевыми салфетками, пропитанными особыс составом, чтобы мышца "привыкла" к новой форме.

*  *  *
В это время помощница принесла каплевидный имплантат, похожий на желе, запакованный в прозрачную коробочку. Теперь самая сложная часть операции - ввести через крохотный разрез (длиной не более четырех сантиметров) эндопротез объемом 290 мл (все равно что кулак в рот).

Ассистентка развела края разреза двумя тупыми крючками, а Левин начал запихивать (иначе не выразишься) имплантат. Тот сопротивлялся, не с первого раза, но со "скрипом" вошел. Есть! Осталось установить дренажную трубку для удаления крови и зашить разрез. То же самое было проделано и со второй грудью.

На всю операцию хирург потратил около часа с небольшим.

Не всегда "чем больше", тем лучше

Порой барышни мечтают сделать себе максимально выдающиеся формы. Но не каждой женщине подойдет гипербольшой имплантат.

Если женщина хрупкая с бюстом второго размера, то ей невозможно сделать пятый размер. Это же как повесить на грудь лишний килограмм.

Девушка будет ходить, прогибаясь вперед. Да и очень быстро такой бюст отвиснет, и ткани могут не выдержать нагрузки.

Поэтому профессиональные врачи обычно подбирают пациенткам имплантат допустимого размера и не идут на сделки. Однако некоторые женщины готовы переплатить, пойти на риск, но находят косметолога, который соглашается сделать их секси.

Зарубежные звезды накалывались

Доктора долгое время отказывались ставить Памеле Андерсен супербольшие протезы, но актриса добилась своего. Косметолог сделал операцию с нарушением технологии - положил "увеличители" поверх мышц, так что их кончики просвечивали через кожу. Один из протезов стал подтекать. Так что актрисе пришлось заменить имплататы с пятого на третий размер.

Мелани Гриффит вопреки советам докторов поставили слишком большие протезы, которые дали течь. Актрису привозили на "Скорой" в больницу.

Актриса Мериэл Хемингуэй сначала увеличила себе бюст специально для фильма "Звезда 80", но вскоре после окончания съемок решила удалить тяжелые эндопротезы.

А наши только похорошели  ;)

По некоторым данным, увеличивали грудь Екатерина Стриженова, Алена Свиридова, Анжелика Варум, Алсу, Ирина Салтыкова.

Актриса Саша Флоренская сделала себе новый бюст специально для съемок в фильме.

Перед операцией нужно

1. Сдать анализы крови, мочи, сделать ЭКГ, УЗИ молочной железы.

2. За две недели прекратить прием гормональных препаратов, аспирина.

3. За две недели отказаться от курения (курение ухудшает приток крови к коже, что приведет к замедленному заживлению ран).

НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ делать маммопластику в начале месячных, лучше в первой половине цикла; рожать в течение первого года (набухание груди может повредить форме молочных желез).

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: опухолевые заболевания молочных желез, а также заболевания внутренних органов в тяжелой форме, психические заболевания.

Чего ждать после операции?

Для большинства женщин эффект после увеличивающей маммопластики будет ошеломляющим. Однако окончательные формы грудь приобретет только спустя 1,5 - 2 месяца.

Дренажи удаляются на 1 - 2-й день после операции, еще несколько дней нужно ездить в клинику на перевязки. Швы удаляются или рассасываются (в зависимости от шовного материала) на 7 - 10-й день после операции.

Сразу после маммопластики три-четыре недели необходимо носить специальный бюстгальтер.

Бани и сауны противопоказаны на несколько месяцев, а о курении вообще придется забыть.

После операции рубцы будут достаточно плотными на ощупь, но затем будут уменьшаться, хотя не исчезнут полностью. Однако благодаря темной коже ареолы они не будут заметны. Вернуться на работу вы сможете через неделю-полторы после операции, а заниматься сексом врачи рекомендуют через три-четыре недели.

Возможные осложнения и побочные явления

- кровотечение, инфекция, выраженный рубцовый процесс - встречаются редко;
- повышение температуры (случаи не частые);
- гематомы, связанные с повышенной кровоточивостью тканей;
- частичное повреждение выводных протоков может сказаться на последующем кормлении;
- нежелательное уплотнение молочной железы (сжатие рубцовой оболочки вокруг имплантата), которое ухудшает достигнутый эстетический эффект и в некоторых случаях требует хирургической коррекции.

Временные:

- дискомфорт, болевые ощущения при движениях;
- снижение чувствительности сосков. Но в некоторых случаях чувствительность повышается;
- отечность тканей.

Источник: Комсомольская правда

0

11

Прочла на др.форуме пост. Полностью согласна.

Некоторое время назад начали сразу по нескольким каналам ТВ показывать программы типа "Необыкновенные возможности пластической хирургии (ПХ)" кажется по ТНТ - американская, сегодня вот увидела наш проект, как всегда слизанный с Запада - "Формула красоты" - всё нра ту же тему.
Смотрела и думала - какая у них целевая аудитория? Ведб ПХ появилась не сегодня, всегда были люди, пользующиеся их услугами, но видно раньше это были больше актёры, политики и другие публичные люди, а сейчас ПХ массово продвигают в народ? Но ведь это всё во-перых,весьма недёшево, как я понимаю, и позволить себе это может весьма небольшой % населения (в нашей стране во всяком случае), во вторых - этично ли это? Имею в виду - такое неприкрытое навязывание (особенно в американском варианте)варианта "сделайте мне красиво"?

Порадовало пока одно - в амриканских программах пару раз видела действительно несчастных людей с очевидными врождёнными дефектами внешности, которые после вмешательства пластических хирургов начинали фактически новую жизнь. Т.е. показывают, что у таких людей есть реальный шанс. Но когда приходит просто девица, недовольная лишними килограммами и вполне приемлимыми чертами лица - не понимаю такого. получается нехороший пример подрастающему поколению, ИМХО.
Для чего ПХ стали пропагандировать в СМИ? Что думаете?

0

12

КРАСИВАЯ ГРУДЬ...

http://menslife.ubt-host.com/pictures/g_bust1.jpg
Ни для кого не секрет, что грудь - самая нежная и уязвимая часть женского тела. Поэтому предотвратить проблемы легче, чем потом пытаться решить их. У груди немало “врагов”, которые делают ее некрасивой и дряблой. Некоторые из них, такие как кормление ребенка грудью, неизбежны, хотя при правильном уходе наносимый ими урон можно свести к минимуму.

Неправильно подобранный бюстгальтер. Если он слишком тесен, это затрудняет кровообращение. Слишком свободный плохо поддерживает грудь, что в свою очередь может привести к растяжкам и обвисанию груди.

Плохая осанка. Постоянно сгорбленная спина не прибавит привлекательности не вам не вашей груди. Поэтому старайтесь ходить прямо и не сутулиться.

Ультрафиолетовые лучи. Прямые солнечные лучи способствуют старению кожи, а заодно и вызывают рак груди. Поэтому десять раз подумайте прежде чем загорать на пляже топлес. Лучше иметь на теле некрасивые бледные полоски от лямок бюстгальтера, чем потом ходить по врачам.

Перепады веса. Жировые клетки груди расщепляются одними их первых. Грудь становится дряблой, могут появиться растяжки.

Горячая ванна так же не прибавит вашей груди красоты. А если все-таки вы не можете без нее обойтись, принимайте ее не более 10-15 минут.

Кормление ребенка грудью. Как правило, после беременности и кормления грудь теряет свою упругость, и появляются растяжки. Поэтому во время беременности надо особо тщательно ухаживать за ней.

Но что же все-таки делать, если уже поздно соблюдать все эти правила, и внешний вид вашей груди опять и опять приводит вас в уныние? Попробуйте все средства. А их, поверьте мне, не мало. Конечно, будет лучше, если вы будете применять из сразу несколько одновременно. Приложите некоторые усилия, и они, может быть, не очень скоро, но, обязательно, дадут свои плоды.

Знаете ли вы, что сама по себе женская грудь не содержит мышечных тканей? Она поддерживается кожей, идущей от основания шеи. Поэтому развитие грудных мышц и мышц спины – единственная возможность укрепить свой бюст с помощью гимнастических упражнений. Плавание, волейбол, теннис - как раз те виды спорта, которые тренируют эти виды мышц. Простое упражнение, такое как сдавливание в вытянутых руках мячика, может принести большую пользу. Хорошо помогает поднятие гантелей( лежа на спине возьмите в обе руки по 1,5кг. гантели и поднимайте их, разводя руки в стороны).

продолжение следует...

0

13

..продолжение:

Укрепляющие средства для груди, которые сейчас выпускаются многими фирмами, не только сделают кожу вашей груди более нежной и молодой, но и подтянут ее. Здесь, главное, надо не ошибиться с выбором. Конечно, лучше всего не покупать первое попавшееся средство, а пользоваться дорогой косметикой широко известных фирм. Хотя сейчас и наши отечественные недорогие средства могут сослужить вам не меньшую службу. Бальзам для бюста фирмы Мирра Люкс абсолютно не отличается по качеству от своих импортных аналогов, а стоит немногим более ста рублей за баночку. Автор статьи лично знает несколько женщин, которым этот бальзам очень помог привести свою “поникшую” грудь в замечательную форму. Крем следует наносить дважды в день круговыми движениями на область груди и шеи, ни в коем случае не растягивая кожу. Иначе вы принесете своей груди более вреда, чем пользы.
http://menslife.ubt-host.com/pictures/g_bust2.jpg
Холодный душ - процедура неприятная, но незаменимая. Он улучшает кровообращение, укрепляет сосуды, делает кожу груди эластичной и упругой. Выполняйте его круговыми движениями, начиная с левой груди, по 1-2 минуты в день.

Если вы не в состоянии подвергнуть себя подобной экзекуции, поэкспериментируйте со льдом. Проведите кусочком льда по груди, а потом выше к шее. Эффект лифтинга вам обеспечен.

Косметические маски и масляные обертывания активизируют обмен веществ и улучшают кожу груди. Наносятся они толстым слоем на кожу до полного высыхания. Ниже приведен рецепт одной из таких масок: Смешайте творог с оливковым маслом и яйцом или сметану с медом. Полученную массу наложите не грудь на 20 минут, а потом смойте.

И наконец, обманите природу. С помощью румян и кисточки помогите своей груди округлиться. Нанесите темные румяна между грудей, а выпуклости подкрасьте более светлым тоном.

Men's Life - журнал для мужчин, 13 февраля 2005

0

14

Если бы Вам дали шанс (ну.. допустим - бесплатно, а там кому-как... по интересам) вы бы соглпасились что-либо изменить в своей внешности?
Что бы вы изменили (если не серет;)) - в чертах лица, в фигуре?.. Может вы пожелали бы убрать шрамы(если кого беспокоят..)?
+ Ваше отношение к "пластике" в общем...

Отредактировано Langysta (11.03.06 17:21)

0

15

...про "красоту" приобретенную:
объясните мне, пжалста, зачем нужно было издеваться над своим лицом?
для тех, кто не знает: это Маша Малиновская до и после пластики.
Может Малиновская, Зверев и Проклова у одного хирурга оперируются, у него наверно вкус такой  <_<  :lol:

  ДО  http://www.maybe.ru/celebs/37/2.jpg

  ПОСЛЕ  http://www.livestream.ru/i/malinovskaya_3_q.jpg

0

16

это Маша Малиновская

ХТО ЭТО???  :blink:

0

17

это Маша Малиновская

ХТО ЭТО???  :blink:

Депутат :D  :lol:
Белгородской Думы, от ЛДПР. dans...   24 года.
Видать, для политики переслииконила губы и прочее...

Отредактировано Langysta (11.03.06 17:31)

0

18

ужас...этож надо было так испоганить..такая красавица была и на тебе..тьфу...

отношение к пластике нормальное,только если она не излишня..

Подпись автора

идите все нах..

0

19

кто-нибудь делал себе пластические операции? икакие?
а что бы хотели сделать?
обдумываю....;-))

0

20

кто-нибудь делал себе пластические операции? икакие?
а что бы хотели сделать?

Застрелиться...   я ничего не хочу менять, за столько лет сама к себе так привыкла, сжилась как с родной:)
Мне запомнилось одно высказывание моей знакомой в инете:

моя приятельница (мы ровесницы) лет 5 назад поставила себе цель: сделать тело. пара месяцев - и её было не узнать: сбросила вес, тонкая и гладкая талия, ни намёка на целлулит. без пластики: чаи, гимнастика, эффективные обёртывания, да - ещё каталась по матам кажый день. мы все просто обалдели и без конца просили показать ноги и талию.
а через год её накрыла щитовидка. операция, шрамик на шее, свойственные нашему возрасту округлости... и мы решили (может, в утешение себе ;)), что НЕ гладкие ноги и НЕ тонкая талия - отнюдь не признак того, что "жизнь прожита зря" :)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » RU ФОРУМ » В здоровом теле - здоровый дух » Пластическая операция * Увеличение груди