RU ФОРУМ

Объявление

Google
Правила форума | Новые сообщения | Активные темы
Уважаемые посетители! Добро пожаловать на RU-FORUM.COM!
Добро пожаловать тем, кто помнит старый RU ФОРУМ!
Для общения регистрация не требуется.
Добро пожаловать на форум!
Для общения регистрация не требуется.
Активные темы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » RU ФОРУМ » МуZZона » George Michael


George Michael

Сообщений 1 страница 6 из 6

Опрос

Как вам?
1. нравится

57% - 4
2. не нравится

14% - 1
3. безразличен

28% - 2
Голосов: 7

1

http://music.peeps.ru/news_img/848.jpg
Певец и музыкант Джордж Майкл (настоящее имя Йоргос Кириакос Панайоту) родился 25 июня 1963 года в Лондоне. Его музыкальная карьера начиналась в популярном дуэте Wham! — самом удачливом проекте первой половины 80-х годов, ориентированном на подростковую аудиторию. Альбомы группы расходились миллионными тиражами. Однако после выхода в 1984 году сингла «Careless Whisper» Джорджу Майклу начинают предсказывать успешную сольную карьеру и уже спустя два годя эти прогнозы подтвердились — Wham! распался и Джордж стал работать один, решив полностью разрушить закрепившийся за ним имидж Wham!.

В 1986 году музыкант выпускает очень схожий по стилистике с «Careless Whisper» сингл «A Different Corner». Песня попала на первую строчку британского хит-парада и продемонстрировала не только хорошие вокальные данные молодого певца, но и серьезный авторский талант. В том же году Майкл вместе с Аретой Франклин записывает «I Knew You Were Waiting (For Me)», которая получает большой успех и взлетает на первые места хит-парадов во многих странах. Помимо этого композиция удостаивается престижной музыкальной премии Grammy.

В 1988 году Майкл снова меняет имидж, появившись на сцене в блестящей черной коже с модной короткой стрижкой. Следующий сингл «I Want Your Sex» наделал много шума и был запрещен в дневном радиоэфире, но в то же время принес Майклу еще одну первую строчку в британском хит-параде. Выпущенный следом за ним альбом «Faith» возглавил хит-парады во многих странах мира, а продажи диска превысили 10 миллионов экземпляров. Все синглы с альбома («Father Figure», «One More Try» и «Monkey») стали хитами в США и Великобритании.

Второй сольный диск исполнителя «Listen Without Prejudice», вышедший в 1991 году, возглавил хит-парад Великобритании, а его продажи составили несколько миллионов экземпляров. Первым хитом с альбома стал «Praying For Time», добравшийся до первой строчки чартов в США и первой десятки — в Великобритании. В том же году дуэт Джорджа Майкла с Элтоном Джоном «Don’t Let The Sun Go Down On Me» достиг первых строчек по обе стороны Атлантики.

В 1993 году певец принимает участие в концерте памяти Фредди Меркюри, выступив вместе с Queen на стадионе «Уэмбли» в Лондоне. В том же году альбом музыканта «Five Live EP», записанный при помощи Queen, занимает первое место в британском хит-параде. В течение следующих двух лет Джордж в основном ведет судебные разбирательства с Sony Records по поводу расторжения своего контракта, который, по словам музыканта, превратил его в раба поп-музыки. Когда суд решил дело в пользу Sony, Майкл подал на апелляцию и заявил, что больше никогда не будет записываться на этом лейбле, но затем все же изменил свое решение. В 1995 году новая империя Дэвида Геффена DreamWorks Records и Virgin Records выкупили поп-исполнителя у Sony за 40 миллионов долларов. Контракт был заключен на два альбома, первым из которых стал «Older», выпущенный в 1996 году и названный критиками одним из самых ярких альбомов десятилетия. Помимо безукоризненного исполнения песни Майкла наполнились глубоким смыслом. Синглы «Jesus To A Child» и «Fastlove» стали лидерами британского хит-парада.

Подпись автора

В самой деятельности заключена самость дела — и наоборот.
Наоборот получим оборот на, и таким образом перевернем образ.
Я уже не говорю о природе говора в роде при уже.

0

2

безразличен

0

3

в детстве нравился,а сейчас-безразличен...увы

Подпись автора

,,В моей жизни музыка была всегда,,-Станислав Пьеха(с)

0

4

FrEEEk Салют.

Не серчай на меня...  но подобные исполнители - мне не то, что не нравятся....  а просто  10.gif  10.gif  10.gif  Ну ты понял в общем.  :D

И его сексоринтация меня просто  10.gif  10.gif  10.gif , ты тоже понял в общем  :D

0

5

Он мне нравится,но им не увлекаюсь.Т.е. он мне безразличен вообщем..
Но проголосовала за "нравится".

0

6

Люблю этого удивительного музыканта! И мне всё-равно, какая у него там ориентация. Главное, что он истинный артист.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » RU ФОРУМ » МуZZона » George Michael