RU ФОРУМ

Объявление

Google
Правила форума | Новые сообщения | Активные темы
Уважаемые посетители! Добро пожаловать на RU-FORUM.COM!
Добро пожаловать тем, кто помнит старый RU ФОРУМ!
Для общения регистрация не требуется.
Добро пожаловать на форум!
Для общения регистрация не требуется.
Активные темы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » RU ФОРУМ » МуZZона » Britney Spears


Britney Spears

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Фото №1
Фото №2
Фото №3

Бритни Спирс родилась 2 декабря 1981 года в Кентвуде, штат Луизиана. В детстве она пела в церковном хоре, а также участвовала в местных танцевальных конкурсах. В восемь лет Бритни попадает на прослушивание в телешоу “Mickey Mouse Club”, но не попадает в него из-за слишком юного возраста. В диснеевское шоу Бритни попадает только через три года. Когда Бритни исполняется 13 лет, она едет в Нью-Йорк на прослушивание, и в результате ее демо-запись попадает к Джеффу Фенстеру из Jive Records. «Ее вокальные способности и коммерческий потенциал сразу впечатлили меня», — говорит Джефф.

Певица стала работать в студии вместе с продюсером Эриком Фостером Уайтом, который сотрудничал с такими знаменитостями, как Boyzone и Уитни Хьюстон.

В работу также включается автор песен Макс Мартин, известный по работе с Backstreet Boys и Ace Of Base. Мартин пишет материал для дебютного сингла “…Baby, One More Time” и альбома с таким же названием. Устанавливается специальный рекламный телефонный номер, набрав который, можно послушать музыку Бритни Спирс и интервью с ней. Певица дает серию концертов на площадках в США при поддержке нескольких подростковых журналов, в турне к ней присоединяется группа ’N Sync. Спокойное и взвешенное планирование акций принесло плоды, когда дебютный сингл Бритни возглавил американские чарты в начале 1999 года. И альбом, и сингл получили огромный успех как в Великобритании, так и по всей Европе. Баллада “Sometimes” и забавная “(You Drive Me) Crazy” стали главными хитами, а песня “Born To Make You Happy” возглавила британские чарты в январе 1999 года. Огромный спрос на творчество Бритни Спирс был удовлетворен, когда в мае 2000 года вышел ее второй альбом “Oops! …I Did It Again”. На альбоме, как и ожидалось, было много добротных поп-композиций и даже кавер-версия хита легендарных Rolling Stones “(I Can’t Get No) Satisfaction”. В том же году Бритни завязывает романтические отношения с участником ’N Sync Джастином Тимберлейком.

На своем третьем альбоме “Britney”, выпущенном в 2001 году, певица пытается придерживаться имиджа зрелой исполнительницы. В ноябре 2001 года он попадает на вершину альбомного чарта США. Позже певица снимается в главной роли в фильме “Crossroads”, вышедшем на экраны в феврале 2002 года. В этом же году ее роман с Тимберлейком подходит к концу. Осенью певица сообщает о том, что планирует записать несколько новых песен для следующего альбома. В начале 2003 года певица приступает к записи альбома “In The Zone”, увидевшего свет в ноябре 2003 года. В работе над альбомом Бритни помогали Мадонна, Моби и Р. Келли. Сингл “Me Against the Music”, записанный в сотрудничестве с Мадонной, в первые недели добивается высоких позиций в хит-парадах США. Заглавными хитами c диска становятся композиции “Toxic” и “Outrageous”. Альбомом “In The Zone” певица подчеркивает свою самостоятельность и укрепляет свои позиции на мировой поп-сцене.

В марте 2004 года Бритни начала свой новый тур по всему миру. В этот раз певица запланировала много концертов в тех странах, где она не была раньше, поскольку ей хотелось, чтобы ее новое шоу под названием "Onyx Hotel" увидело как можно больше ее поклонников. Путешествуя по Европейским странам с концертами, по таким как Англия, Германия, Голландия, Австрия, Венгрия и Ирландия она завела серьезные отношения с танцором Кевином Федерлайном, который сопровождал ее во время этой части тура.

18 сентября 2004 года произошло еще одно шокирующее событие из мира Бритни Спирс. Она и Кевина Федерлайн стали мужем и женой. Церемония бракосочетания прошла по всем традициям в кругу самых близких людей и семей. Певица была вынуждена провести это событие намного раньше в связи с тем, что пресса вынюхала абсолютно все: от точной даты, до места события. Но свадьба не была связанна с беременностью певицы.

В ноябре 2004 года вышел диск с лучшими хитами Бритни Спирс, и в первую же неделю продаж он стал платиновым. Хотя большую часть ее жизни теперь занимает Кевин Федерлайн, она клянется своим поклонникам, что пятый альбом - не конец ее карьеры, а начало новой эры. Эры новой Бритни Спирс...

Подпись автора

В самой деятельности заключена самость дела — и наоборот.
Наоборот получим оборот на, и таким образом перевернем образ.
Я уже не говорю о природе говора в роде при уже.

0

2

Отношусь очень хорошо!  Она мне сразу понравилась, как только появилась со своим первым хитом "Baby, one more time"... Очень симпатичная, необычная девушка... Интересный тембр голоса, интересное видение песен...
И чего уж скрывать - все эти девочки, которые после неё повыскакивали на эстраду, смортятся как плохие её клоны.

Подпись автора

....промахнусь, свихнусь ночью - не заметит никто....

0

3

нее-эта юнная леди не для меня..не нравится вовсе!
опять -умом понимаю-трудоголик она,а тембрально она меня не цепляет.Вокал може быть не гениальным,можно и петь не умопомрачительно, но в голосе главное тембр..да и какая то наигранная она мне кажится.

Подпись автора

,,В моей жизни музыка была всегда,,-Станислав Пьеха(с)

0

4

Мне Брит всегда нравилась, и сейчас нравится.
Но нравится не в том смысле, что прям фанатею от неё. Мне просто нравится большинство её песен. Голоса конечно особого у неё нет, но тембр приятный, лично для меня.
Ещё она огромный трудоголик. И за это я её тоже уважаю.
В общем, Брит - молодец!

Подпись автора

Don't speak
I know just what you're saying
So please stop explaining
Don't tell me 'cause it hurts
Don't speak
I know what you're thinking
I don't need your reasons
Don't tell me 'cause it hurts

0

5

Внешность у неё - отличная.Голос - ну...в норме скажем.
А что насчёт "талантов",у неё они больше к актёрству :)
Хотя поёт она очень даже неплохо...

0

6

Девочка-однодневка. ИМХО.

Ну, мне кажется её уже сложно назвать однодневкой! Всё-таки определённых успехов она добилась! Раньше не нравилась, сейчас она изменилась... Надолго ли?! Но она мне начала симпатизировать...

Подпись автора

Не прилагайте столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно ©

0

7

Девочка-однодневка. ИМХО.

Нууу... Как же так - "однодневка"?
Клип Baby One More Time вышел в 1998 году! Сейчас 2005. "Девочка-семилетка" :))) И она по прежнему популярна, выпустила 5 альбомов, каждый из которых не раз становился платиновым.

Подпись автора

В самой деятельности заключена самость дела — и наоборот.
Наоборот получим оборот на, и таким образом перевернем образ.
Я уже не говорю о природе говора в роде при уже.

0

8

Да но согласись что сейчас она пропала в дебрях шоубизнеса

Хватит флудить!  :angry:

Спирс не "пропала", Спирс готовится стать матерью.

0

9

Почему это был Флуд?
Если я к ней отношусь терпимо то это это моё мнение.
Краткость сестра таланта)))

0

10

Почему это был Флуд?
Если я к ней отношусь терпимо то это это моё мнение.
Краткость сестра таланта)))

Дружок, то что ты относишься к ней "терпимо" - это единственное твое слово в ответе, все остальное к теме не относится.
И неужели ты думаешь, что твое "терпимо" кому-то будет интересно на страницах форума? Здесь не чат.

Последнее предупреждение.

0

11

не нравится она мне... совсем.. во время первого клипа была интересной.. а потом... стала как все <_<

Подпись автора

До свидания, любовь остыла..

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » RU ФОРУМ » МуZZона » Britney Spears