RU ФОРУМ

Объявление

Google
Правила форума | Новые сообщения | Активные темы
Уважаемые посетители! Добро пожаловать на RU-FORUM.COM!
Добро пожаловать тем, кто помнит старый RU ФОРУМ!
Для общения регистрация не требуется.
Добро пожаловать на форум!
Для общения регистрация не требуется.
Активные темы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » RU ФОРУМ » Адам и Ева » Сексуальность - врождённое или приорбетённое?


Сексуальность - врождённое или приорбетённое?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Как вы думаете, сексуальность - качество врожденное или приобретенное? Можно ли сексуальности научиться, или, если не дано, то до свидания?

0

2

Сексуальность – это тоже своего рода искусство. Возьмем, к примеру, живопись. У кого-то есть врожденный талант к рисованию и такие люди становятся гениальными художниками. Те же, у кого такого таланта нет, тоже могут научиться рисовать, но гениальными станут вряд ли...

0

3

Как вы думаете, сексуальность - качество врожденное или приобретенное? Можно ли сексуальности научиться, или, если не дано, то до свидания?

Развить можно все, что угодно, было-бы желание. То есть сама по себе сексуальность женщине нафиг не нужна, что ей в душе, что ли сексуально мыться или носочки стирать... О сексуальности женщины вспоминают тогда, когда хотят получить что-то взамен – мужчину, власть, деньги... Вобщем меняю себя на что угодно... Да ради такой великой цели, как халява любая женщина и на диету сядет и красить губки начнет и попой вертеть научится...
Дальше просто – нужно только определить для чего это страшное оружие сексуальность нужна – если конкретного мужика клеить, то сначала выяснить что он считает сексуальным и просто делать это. Если вообще повыпендриваться, то и учить себя придется большему... Большая цель требует больших ресурсов...
Такое вот мнение..

Отредактировано Яша (06.04.06 13:58)

0

4

Слушайте.... сексуальность это разве манера одеваться и стиль поведения?
Все вот сексуальность, сексуальность.... а на самом деле так же как и менталитет, все говорят но толком объяснить что это такое не могут  <_<
Сексуальности научиться низя, она сама просыпается, у кого раньше у кого позже! Но можно здорово научиться "косить" то бишь научиться быть сексапильной

Подпись автора

Счастлив, кто падает вниз головой  - мир для него хоть на миг да иной

0

5

Не путайте сексуальность с сексапильностью. Эти два параметра по определению разные.
Справочник русского языка:
Сексуальность - чувственность; сексуальная привлекательность.
Сексапильность - отвлеченное существительное к прилагательному сексапильный, который имеет значение "возбуждающий чувственные эмоции".

Здесь позволю себе уточнить:
Сексуальность - это определенное поведение.
Сексапильность - это обладание определенными внешними данными.

Все это я к тому, что первое впечатление о человеке характеризуется словом "сексапильность", а не заезженным словом "сексуальность".

Сексапильность (sex-appeal) - это ВСЕ, что привлекает представителей противоположного пола. От внешности и походки до жестов и поз, от тембра голоса до улыбки и блеска в глазах. Сексапильность- это внутреннее состояние, которое не зависит от анатомических данных или одежды.

Сексуальность же (говорим об одушевленных предметах, да?) - связана, в первую очередь, с физическими ощущениями партнеров.

Подпись автора

Собака, если ее позвать, прибежит;
кошка - примет к сведению

0

6

Сексуальность же (говорим об одушевленных предметах, да?) - связана, в первую очередь, с физическими ощущениями партнеров.

Причем она глубоко субъективна.

Помнится, Петр Третий был без ума от Елизаветы Воронцовой. Которая, как известно, обладала весьма неприглядной внешностью (т.е. по мнению остальных не была сексапильной) и мерзкими привычками и характером (т.е. и не сексуальна).

Подпись автора

Жизнь прекрасна и удивительна!!!

0

7

Внешние данные не всегда аргумент сексуальности, потому что мы себе можем "нарисовать лицо", что-то одеть и вот  уже и сексуально выглядим, а может всё-таки стильно? А вот бывают женщины и в домашнем халате и тапках со смятыми задникмим, но будут выглядеть очень даже сексуально.

Для меня сексуальность заключается в манере поведения человека, как он себя умеет "подавать": его движения, его речь, как грациозно или наоборот он резко жестикулирует руками, его взгляд, улыбка, и всё это должно исходить откуда-то изнутри, и разумеется не наигранно, а непринуждённо.  Т.е сексуальность, это то, что внутри нас, но которое прёт наружу независмо от нас, если это в нас есть! ( и чего сказала?)  :blink:

Отредактировано Аэлита (05.08.06 23:41)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » RU ФОРУМ » Адам и Ева » Сексуальность - врождённое или приорбетённое?