RU ФОРУМ

Объявление

Google
Правила форума | Новые сообщения | Активные темы
Уважаемые посетители! Добро пожаловать на RU-FORUM.COM!
Добро пожаловать тем, кто помнит старый RU ФОРУМ!
Для общения регистрация не требуется.
Добро пожаловать на форум!
Для общения регистрация не требуется.
Активные темы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » RU ФОРУМ » Адам и Ева » Кто должен делать первый шаг к примирению?


Кто должен делать первый шаг к примирению?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Прочитала советы для подруги Аэлиты о "первом шаге".А вчера вот ещё  пятитысячный раз смотрела "Служебный роман" и, глядя, как они там заикаясь друг другу что-то про любовь лапотать пытаются, задумала эту тему.
Вот говорят, что мужчины чуть ли не хуже женщин бояться сделать первый шаг. А мы всегда ждем, когда они первые подойдут, так и ходим кругами (частенько).
Как вы считаете, не грех ведь женщине первой подойти?
Я вот только уважаю, когда женщина сама берет все в свои руки, но существует маленькое но... так потом сама и тащит все дальше. То есть является лидером в отношениях (как правило). Вот это лично мне уже не очень нравится.
Еще вспоминаю опыт подруги, как она поругалась с молодым человеком и жутко хотела ему первая позвонить, время шло, связь терялась, а все отговаривали, мол, че ты ему первая звонить будешь?
И помню я как мы вечер целый с ней эту ему мусолили. Я ей сказала - а что ты теряешь? Вы уже месяц не общаетесь, и еще чуть-чуть и совсем момент будет упущен. К чему тебя это обяжет? Подумаешь один звонок. Ты же не думаешь, когда собираешься звонить мне - позвонить первой или подождать? Ты просто звонишь, потому что ничего страшного в этом нет. А что он обо мне подумает? Да ничего он не подумает. И почему он должен что-то плохое подумать? Ты ж нормальная, вот и все. А вдруг мы поругаемся? А почему ругаться-то должны? Вы и так уже разругались, хуже уже не будет. Ну хочешь ведь позвонить, так позвони. Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть.
В общем долго разные варианты кидали. В общем собралась она с духом и позвонила-таки. Ну замуж же вышла, и живет счастливо уже лет семь, если не больше.
Так стоит ли делать первый шаг самой?

Подпись автора

Собака, если ее позвать, прибежит;
кошка - примет к сведению

0

2

Так стоит ли делать первый шаг самой?

А почему не стоит? Я делала первые шаги, были падения, были взлёты, и не жалею, есть что вспомнить, о чём посмеяться и прослезиться. А если бы всегда просчитывала, "если бы да кабы, то во рту росли грибы, то был бы не рот и целый огород"?! Ну и сидела бы я гордой розовой пантерой и что? Кому было бы это нужно кроме меня? Вот мне не понятно, если женщина делает первый шаг сама, то это проявление её слабости и унижение? А если ждёт, то проявление гордости и силы? Ну...может быть. Наша жизнь так коротка, а отрезок времени, когда мы молоды, красивы, сильны физически, при этом любим, "летаем", творим и т.д. - ещё более короток, так что тут думать? Дерзайте женщины/девушки!
Хотя я слышу от некоторых мужчин, что для них неприемлемо, когда  женщина сама делает первый шаг в его сторону, ему хотелось бы самому побыть в роли охотника, а то получается, что она сама себя предлагает, а раз предлагает, то это слишком просто и неинтересно, должна быть в ней какая-то тайна.

Отредактировано Аэлита (05.08.06 23:12)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » RU ФОРУМ » Адам и Ева » Кто должен делать первый шаг к примирению?