RU ФОРУМ

Объявление

Google
Правила форума | Новые сообщения | Активные темы
• Добро пожаловать на Ру-форум!
• Регистрация для отправки постов не требуется.
• На форуме предусмотрены: VIP аккаунт, Календарь и Поиск.
Ру-форум приветствует Вас!
• Регистрация для общения не требуется.
Правила форума | VIP аккаунт | Активные темы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » RU ФОРУМ » ТАСС уполномочен запостить » Сексуальное насилие над детьми


Сексуальное насилие над детьми

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Сексуальное насилие над детьми стало бичом современного общества. По некоторым оценкам, органы внутренних дел ежегодно регистрируют 7-8 тысяч случаев сексуального насилия над детьми, по которым возбуждаются уголовные дела. Однако в реальности, эти показатели значительно выше. В пользу такого предположения свидетельствуют данные анализа обращений по телефону доверия для лиц, перенесших сексуальное насилие, согласно которым только одна жертва из ста впоследствии обращается в милицию...

так получилось, что сегодня я прочитала не одну статью на эту тему. стало противно и жутко от того, что такие люди живут, что многие остаются безнаказанными, портят не только психику, но и дальнейшую жизнь своим детям. я была в бешенстве, когда читала и в тоже время хотелось плакать...плакать от того, что дети вынуждены терпеть это, что многим не верят, обвиняют во лжи, клевете...
такие люди/родители не достойны иметь детей, жить и вообще существовать. ИМХО

Насилуя годовалую падчерицу, педофил сломал ей гортань время / дата : 2004-03-10 10:14:41

Cлучай издевательства над годовалым младенцем произошел на днях в Южном округе столицы на улице Красного Маяка. По подозрению в избиении и изнасиловании ребенка сыщики ОВД “Чертаново-Центральное” задержали ее 27-летнего отчима. Выяснилось, что он несколько месяцев измывался над своей падчерицей.

Как сообщили “Московскому Комсомольцу” в Главном управлении уголовного розыска МВД РФ, в тот день мать Тани на один час ушла в детскую поликлинику, чтобы отнести туда регистрационную карточку ребенка, а дочь оставила на попечение сожителя, с которым познакомилась более полугода назад.

Когда молодая мать уходила из дома, дочь и ее отчим спали, а вернувшись, женщина еще с порога услышала, как плачет ребенок. На груди виднелся огромный кровоподтек в виде мужской ладони. Ребенка постоянно рвало, и врачи зафиксировали симптомы сотрясения мозга.

Отчим не смог объяснить, что произошло, а когда мать бросилась звонить в “скорую”, начал уговаривать ее не тревожить врачей по пустякам. Женщина все же вызвала медиков, однако в милицию обращаться не стала. Милиционеров поставили в известность о случившемся врачи Морозовской детской больницы, куда Таня поступила вместе с матерью.

Оперативники угрозыска задержали отчима девочки по месту жительства. На одежде задержанного эксперты позже обнаружили следы спермы, такие же следы нашли на паркете в комнате.

После этого мужчина признался, что надругался над падчерицей. Позже медики установили, что педофил сломал http://www.federalpost.ru/issue.img/1/14936_stillborn.gif ребенку гортань. . Теща мужчины рассказала в прокуратуре, что три месяца назад она застала зятя в тот момент, когда он душил маленькую Таню. Тогда негодяй уговорил женщину не обращаться в милицию и рассказал ей, что набросился на падчерицу в ярости из-за того, что ребенок не давал ему спать своим плачем.

Кстати, некоторое время назад педофил проходил свидетелем по делу о сексуальном домогательстве сестры своей супруги. И сейчас 12-летняя школьница начала давать показания против задержанного.

Не менее жестокий способ избавиться от ребенка зафиксирован в Северном округе столицы. Мать, совершившую убийство новорожденного младенца, задержали в понедельник оперативники ОВД “Головинский”. Как сообщает тот же "Московский Комсомолец", родив мальчика, 19-летняя сначала попыталась утопить его в унитазе, а затем выбросила из окна второго этажа.

Младенец появился на свет несколько дней назад. Его мать перед родами веселилась в компании подруг в выселенном доме на улице Зеленоградской. Жильцы давно съехали, и в доме оставалась обитаемой только одна “трешка”, где ночевали охранники в компании полупьяных девиц.

Родив ребенка ночью, когда все спали, мать попыталась утопить новорожденного в унитазе. Затем молодая женщина вытащила из воды тело сына, завернула его сначала в простыню, а затем в пластиковый пакет и выбросила из окна в снег. Убийца не призналась девицам в содеянном, а еще через несколько дней решила перепрятать трупик младенца. Выкопав тельце из сугроба, женщина отнесла его к ограде детского сада, где положила в небольшую яму под фонарным столбом возле мусорных баков и забросала снегом.

На след преступницы оперативникам удалось выйти благодаря одной из ее подруг. Девушку замучили угрызения совести из-за того, что фактически на ее глазах было совершено убийство, и она пришла в милицию. Стражи порядка задержали мать. Она созналась в содеянном и показала сыщикам место, где закопала младенца. Впрочем, на допросах женщина стала утверждать, что ребенок родился уже мертвым. Кстати, она не может с точностью сказать, кто был его отцом. Между тем медэксперты установили, что мальчик скончался от обморожения, когда лежал в снегу

Отчим насиловал девочку деревянной палкой. При подробностях прокурор плакала
время / дата : 2004-12-14 15:25:30

В Октябрьском суде Новосибирска вынесен приговор по делу о жестоком обращении с ребенком. На скамье подсудимых – мать и отчим пятилетней девочки. Суд признал Светлану Шаркову виновной в истязании дочери, а ее сожителя Евгения Моисеева в сексуальном насилии.

Девочку забрали у родителей в ужасном состоянии, на ней не было живого места. Сплошные раны, шрамы и синяки. Когда свидетели рассказывали на суде подробности – государственный обвинитель плакала. За 8 лет работы она с таким не встречалась, сообщают "Вести-Новосибирск".

Девочка рассказала, что мать часто и сильно била ее, не кормила. А дядя Женя насиловал, в том числе деревянной палкой. Виновными подсудимые себя так и не признали. Не смотря на многочисленные свидетельства знакомых, соседей и результаты экспертиз.
"Применяя принцип частного сложения наказания. По совокупности преступлений определить 6 лет лишения свободы".

"Дядю Женю" осудили на 11 лет строгого режима. Адвокаты не согласны с решением и собираются обжаловать его в областном суде. Девочка сейчас в приюте. За полгода она ни разу не вспомнила мать. Это большая редкость даже для приютов.

"Мне 13 лет. Меня лишил девственности родной отец". Дневник изнасилованной девочки
время / дата : 2005-01-24 16:44:21

В ходе расследование самарской прокуратурой дела об избиении несовершеннолетней дочери отцом милиционеры раскрыли еще одно преступление, совершенное этим же мужчиной. В течение трех лет он насиловал собственную дочь. Мать девочки долгое время ни о чем не догадывалась.

Во время одной из генеральных уборок квартиры самарчанка наткнулась на дневник дочери, в котором прочитала признание девочки: "Мне тринадцать лет, я уже не девочка. Меня лишил девственности мой родной отец..."

Отец девочки нигде постоянно не работал, его жена уходила торговать в киоск на сутки, а то и на двое. Дети оставались под контролем отца.

Когда девочка пришла из школы, мать показала ей тетрадку с записью, после чего девочка стала рассказывать вещи, от которых волосы на голове вставали дыбом. Оказалось, что отец насиловал ее около трех лет. Вначале, отправляя младшего сына за пивом или лимонадом, просто ласкал девочку. Потом уже не стеснялся и младшего сына. А через пару месяцев начал откровенно насиловать дочь. Удовлетворяя свою похоть, он угрожал плачущей девочке убить ее, если она кому-нибудь об этом расскажет.

Младший брат подтвердил рассказ девочки. Однако муж на все расспросы жены ответил лишь: "Она все выдумала. Мне проще ее убить, чем что-то объяснять". Женщина не стала обращаться в милицию с заявлением, и целый год прожила с ним под одной крышей, делая вид, что ничего не происходит, пишет "КП-Самара".

За это время, пользуясь отсутствием жены, супруг несколько раз приставал к девочке. Но был осторожен и в сексуальную связь не вступал. Однажды, когда женщина ушла на работу, муж попытался изнасиловать дочь. Она оказала сопротивление, и отец ее избил. После этого женщина обратилась в милицию. Но получили отказ в возбуждении уголовного дела. Муж остался жить с семьей. Чувствуя безнаказанность, называл дочь шлюхой. Нередко произносил: "Что? Посадить меня хотели? Докажите, попробуйте. Теперь вы сами себе могилу вырыли..."

А еще через две недели мужчина снова избил дочь. На этот раз настолько жестоко, что девочка попала в больницу с сотрясением головного мозга и переломом носа. За избиение было возбуждено уголовное дело. Во время расследования и всплыла история с изнасилованием.

Только после возбуждения уголовного дела горе-папаша покинул семью и переехал в квартиру, которая досталась ему от матери.

За умышленное причинение вреда здоровью, истязание, неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетней и изнасилование отцу девочки грозит минимум пять лет, максимум - пятнадцать.

"Тебе меня мало?": отец насиловал свою дочь на остановке, пока водители не вызвали милицию
время / дата : 2004-12-01 16:07:18

Отца, насиловавшего собственных дочерей задержали сотрудники милиции Тюменского РОВД. По словам заместителя районного прокурора, освободившийся в июне этого года из колонии за примерное поведение рецидивист (пять судимостей, две из которых - за убийства), вернулся домой и забрал у бывшей жены двух дочерей в возрасте 12 и 16 лет.

До середины августа дети прожили у отца. "Авторитетный" отец разрешил девочкам пить водку, курить, перекрашивать волосы, поздно возвращаться домой...

Как сообщает "Вслух.Ru", во второй половине августа отец взял старшую дочь с собой в гости. Там вместе с хозяином квартиры выпил водки. Когда хозяин уснул, отец полез к дочери и изнасиловал её на полу. Чтобы не плакала и не кричала избил для профилактики. После этого сексуально активный папаша везде таскал за собой дочь и насиловал по нескольку раз в день.

Не выдержав подобного обращения, девушка сбежала. Поселилась у подруги в деревне. Оставшись с младшей дочерью в квартире, мужчина попытался изнасиловать спящую девочку, но та проснулась от боли и закричала.

Забрав старшую дочь от подружки, отец жестоко избил девочку и, как всегда, изнасиловал. Он запрещал девушке встречаться с парнями: "Тебе меня мало?"

После очередного побега старшей дочери, мужчина купил на рынке длинный кухонный нож и поехал забирать дочь. Ворвавшись в дом, он избил ее. Порезал ножом лицо и ухо своего ребёнка. В домашнем одеянии погнал девушку по морозу в сторону автотрассы и изнасиловал на остановочном комплексе.

Кто-то из проезжавших мимо водителей видел процесс избиения и сообщил в милицию, которая и задержала преступника.

и ещё тысячи таких случаев насилия.

0

2

это просто ужасно. таких я бы расстреливал не глядя. как они смеют издеваться над ребенком ради развлечения!!! :angry:

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » RU ФОРУМ » ТАСС уполномочен запостить » Сексуальное насилие над детьми