RU ФОРУМ

Объявление

Google
Правила форума | Новые сообщения | Активные темы
Ру-форум - настоящий плюрализм мнений.
• Регистрация для отправки тем/постов не требуется.
• На форуме предусмотрены: VIP аккаунт, Календарь и Поиск.
Ру-форум приветствует Вас!
• Регистрация для общения не требуется.
Правила форума | VIP аккаунт | Активные темы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » RU ФОРУМ » ТАСС уполномочен запостить » Олигархи тоже разводятццца


Олигархи тоже разводятццца

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Очередная жена Романа Абрамовича подала на развод. Причиной стали постоянные измены олигарха, а последней каплей оказалась 23-летняя дочь нефтяного магната Дарья Жукова. Ирина Абрамович собирается поделить "империю Абрамовича" поровну.

В Великобритании начинается скандальный бракоразводный процесс: cупруга Романа Абрамовича Ирина подала на развод и намерена отсудить у олигарха половину от его состояния в 11 млрд фунтов стерлингов. Поводом для развода стали многочисленные измены губернатора Чукотки, о которых в течение последних лет жена знала, но молчала.

Терпение 39-летней многодетной матери лопнуло, когда в газетах появились фото Абрамовича с его последнее любовницей, 23-летней Дарьей Жуковой, известной в свете в качестве модели и бывшей подруги теннисиста Марата Сафина.

Как сообщает британский таблоид News of the World, дочь нефтяного магната и главы корпорации "Синтез" Александра Жукова Дарья и Роман Абрамович познакомились в феврале 2005 года, на вечеринке в отеле "Хилтон" после матча "Челси". Вскоре после этого теннисист расстался со своей подругой, которая быстро утешилась с 40-летним олигархом. Любовница регулярно наблюдала за домашними матчами "Челси" из личной ложи олигарха, летала с ним на личном самолете по всему миру и сопровождала на встречах. После появления в News of the World этой информации Абрамович подал иск против газеты, однако суд признал его претензии необоснованными.

Супруга Абрамовича уже обратилась за помощью к двум британским адвокатам из компании Sears Tooth, специализирующейся на бракоразводных процессах. Как отмечает источник, если ее планы отсудить у Абрамовича 5,5 млрд фунтов-стерлингов исполнятся, это станет рекордной суммой, полученной когда-либо при разделе имущества.

Источник, знакомый с обстоятельствами дела, заметил: "Это слишком много, чтобы себе представить. Будет разделено море денег, яхт, домов, автомобилей и компаний".

В то же время Ирина Абрамович не исключает решения во внесудебном порядке. Ее интересы будет представлять сам владелец адвокатской конторы Рэймонд Тут, известный как Челюсти, а также его коллега Николас Мостин по кличке Мистер Выплата. Юристам будут платить от 500 фунтов стерлингов в час.

Как сообщают источники, близкие к семье олигарха, супруги давно живут раздельно: "Ирина постоянно расстраивалась из-за его рвения к бизнесу и футболу, а теперь ей пришлось вступить в борьбу с его близкими отношениями с другой женщиной. Сейчас, когда она подала на развод, процесс стал необратимым, вернуться ей уже не удастся".

В настоящее время Роман Абрамович считается одним из богатейших людей планеты. Его состояние только в наличных оценивается в 8 млрд фунтов стерлингов. Кроме денег олигарх владеет коллекцией яхт, автомобилей и особняков. Три года назад он приобрел футбольный клуб "Челси" за 140 млн фунтов стерлингов. Также Абрамович – владелец виллы стоимостью 18 млн фунтов стерлингов в Восточном Ассексе, пентхауса за £29 млн в Кенсингтоне, дома за £15 млн во Франции, 5-этажного особняка в испанской Белгравии за £11 млн, шестиэтажного коттеджа за £18 млн в Найтсбридже, дома за £10 млн в Сен-Тропе и дачи в Подмосковье за £8 млн.

В его собственности также находятся яхты: Pelorus за £72 млн с пуленепробиваемыми стеклами и собственной подводной лодкой, Ecstasea за £72 млн с бассейном и турецкой баней и Le Grand Blue за £60 млн с вертолетной площадкой. Кроме того, по заказу Романа Абрамовича в настоящее время строится еще одна яхта стоимостью £100 млн. Авиапарк губернатора Чукотки состоит из Boeing 767 за £56 млн, Boeing бизнес-класса за £28 млн и два вертолета по £35 млн каждый.

Все это Ирина Абрамович намерена разделить поровну. Ведь супруги познакомились еще до того, как Абрамович стал олигархом. Это произошло в 1991 году на борту самолете, где она работала стюардессой. Как сообщает News of the World, в то время миллиардер был "как сирота без гроша в кармане" и "не мог позволить себе на обед бифбургер". "Жена принесла ему удачу, именно после встречи с ней его карьера пошла в гору, с нее началась империя Абрамовича", – передает издание.

0

2

Жена Абрамовича подала на развод

16 октября 2006 13:01

Губернатор Чукотки уже ушел из семьи. Олег Дерипаска следующий? 

Ирина Абрамович обратилась за помощью к двум британским адвокатам, намереваясь отсудить у Романа Абрамовича 5,5 млрд фунтов стерлингов - половину состояния мужа. Причиной развода стали близкие отношения Абрамовича с 23-летней Дарьей Жуковой. Интересы супруги будут представлять адвокаты из фирмы Sears Tooth, специализирующейся на бракоразводных процессах.

Слухи о серьезных проблемах в семье самого богатого россиянина обсуждало российско-лондонсткое высшее общество еще этим летом в Каннах. По крайней мере, то что уже к тому моменту Абрамовича не видели с семьей уже несколько месяцев, давало только лишний повод для таких разговоров. Но уже в сентябре о предстоящем разводе говорили как о состоявшемся факте, даже называлась конкретная дата 17 октября.

Самый главный вопрос, который задавали близкие и не очень знакомые Романа Аркадьевича – «на каких условиях». Развод происходит по инициативе Ирины Абрамович и скоро станет ясно, на каких условиях «идеальная пара» большого российском бизнесе расстанется. Ирина Абрамович претендует на половину имущества, на что имеет полное право по британским законам, как имеющая вид на жительство в Соединенном Королевстве мать пятерых детей, как минимум двое из которых родились в Англии и автоматически являются британскими подданными.

По слухам, еще летом, Роман Абрамович предложил жене дом в Лондоне и ежегодное содержание в несколько миллионов фунтов. Но видимо, это не устроило вторую половину губернатора Чукотки. И теперь по сообщению английской прессы, ее адвокаты требуют половину всего того чем владеет Роман Абрамович, а это почти 5,5 млрд. фунтов.

То, что Ирине Абрамович удаться отсудить у своего мужа такую сумму верится с трудом, иначе она моментально станет богаче английской королевы. Но можно совершенно точно говорить о колоссальных имиджевых потерях, которые уже понес, и будет нести в дальнейшем кумир чукчей и лондонских футбольных болельщиков. Речь в данном случае об отношении к нему английского общества, которое теперь наверняка изменится не в лучшую сторону. Нельзя исключить то, что после этого он уже не будет таким желанным гостем в Кремле, где его всегда принимали как ответственного человека без «личных проблем». Не случайно, в одном из своих интервью бывший владелец ЮКОСа Леонид Невзлин, называл Абрамовича «близким по духу» и «личным другом» Владимира Путина. Теперь, это ценное качество олигарха может быть поставлено под сомнение.

Но самое интересное заключается в том, что одновременно со скорым разводом Романа Абрамовича «русское высшее общество» на Лазурном берегу обсуждало и прохожие проблемы в семье другого российского олигарха. По слухам, близкий друг, сосед по русскому Лондону, и в недавнем прошлом деловой партнер Абрамовича, Олег Дерипаска, также хочет развестись со своей женой, племянницей Бориса Ельцина - Полиной Юмашевой.

Если это информация подтвердится, то получится интересная ситуация. Самые яркие, талантливые и богатые представители российского бизнеса, победившие в бесчисленных корпоративных, и чего греха таить, «криминальных войнах» более чем серьезных врагов, создавшие компании ценой в миллиарды долларов оказались бессильны перед своей личной проблемой, которую психологи обычно называют «кризис среднего возраста».

ИСТОЧНИК:   http://www.wek.ru/versii/115/

0

3

Марат с Дарьей Жуковой Прости красотка Даша уплыло счастье наше

http://www.kp.ru/upimg/logo/57428.jpg

0

4

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ:

Никто из членов семьи губернатора Чукотки и владельца английского футбольного клуба "Челси" Романа Абрамовича, включая его самого, не подавал иск в суд в связи с семейной размолвкой. Как передает ИТАР-ТАСС, об этом сам Абрамович сказал в беседе с главным редактором радиостанции "Эхо Москвы" Алексеем Венедиктовым.

Британская газета "Дейли мейл" ранее сообщила, что на прошлой неделе всплыла информация о "тесной дружбе" Абрамовича с 23-летней моделью Дарьей Жуковой - бывшей подругой российского теннисиста Марата Сафина, и что его супруга Ирина уже объявила о своем намерении подать на развод.http://www.vesti.ru/p/m_101963.jpg

0

5

Именно из-за отношений Романа Абрамовича с Дарьей Жуковой, по сообщению британской газеты "News of the World", жена российского олигарха затевает бракоразводный процесс.

http://naviny.by/media/2006.10/Zhukova-01.jpg     http://naviny.by/media/2006.10/Zhukova-02.jpg

Дарье Жуковой 23 года. Она — дочь нефтяного магната Александра Жукова, который возглавляет корпорацию "Синтез". Учится в лондонской школе натуропатии и медицины. Долго числилась в невестах теннисиста Марата Сафина. Ее лучшие подруги — Шахри Амирханова, Полина Дерипаска и Ксения Собчак.

http://naviny.by/media/2006.10/Zhukova-04.jpg

Первая встреча Романа Абрамовича и Дарьи Жуковой произошла в Барселоне в феврале 2005 года во время матча Лиги чемпионов, в котором футболисты "Челси" проиграли чемпионам Испании со счетом 1:2. С тех пор Даша является постоянной гостьей VIP-ложи Романа Аркадьевича на всех стадионах мира. Зачастую сопровождает Абрамовича в заграничных поездках.

http://naviny.by/media/2006.10/Zhukova-05.jpg     http://naviny.by/media/2006.10/Zhukova-06.jpg

Роман Абрамович судился с британской газетой "News of the World", писавшей об отношениях российского олигарха с Дарьей Жуковой, но суд признал его претензии необоснованными.

Отец Дарьи Александр Жуков провел шесть месяцев в итальянской тюрьме по подозрению в торговле оружием. Незадолго до ареста Александр Жуков получил британское гражданство, после длительного судебного процесса был признан невиновным и вернулся в Лондон. Сейчас проживает в пентхаузе в роскошном лондонском районе Лондона Кенсингтон, соседствуя с собственной дочерью.

ИСТОЧНИК:   http://www.naviny.by/rubrics/bomond/2006/1..._media_121_164/

0

6

http://www.superstyle.ru/pic/news/0_16_1616_1161034948.jpg
Супруга самого богатого россиянина Романа Абрамовича Ирина готовится к разводу с 11-м по размеру кошелька толстосумом мира, утверждает британская пресса. The Daily Mail сообщает, что подготовка документов на развод, который может стать самым дорогостоящим в мировой истории, идет полным ходом, сообщает NEWSru.com.

По последней оценке Forbes, состояние Абрамовича - 18 млрд долларов, Ирина теоретически может претендовать на половину. Сейчас рекорд по размеру отступных принадлежит американскому медиамагнату Самнеру Редстоуну - он своей бывшей жене в 2002 году заплатил 1,8 млрд долларов.

Как выражается газета, иск станет "подарком" матери пятерых детей к сорокалетнему юбилею олигарха, который он будет отмечать 24 октября.

Британская газета The Evening Standard утверждала, что Ирина уже несколько раз встречалась со знаменитым адвокатом Реймондом Тузом (Raymond Tooth), который за свои успехи на поприще бракоразводных процессов удостоился прозвища "Челюсти".

Поводом для развода, по данным прессы, стали отношения Абрамовича с 23-летней Дарьей Жуковой. Информация об этом стала достоянием общественности на прошлой неделе, когда получила подтверждение от официального представителя Абрамовича Джона Манна, хотя слухи об этом ходили довольно давно. Девушка, работающая в гламурном журнале, является бывшей подружкой звезды российского тенниса Марата Сафина. Абрамович постоянно следует за ней по всему миру, бывая на светских тусовках, и даже водит ее на футбольные матчи своей команды.

"Брак Абрамовичей уже давно переживал трудные времена. Они старались сохранить все в тайне, но многие узнали об этом. Они уже живут отдельно. Она давно страдала из-за его страсти к бизнесу и футболу, а сейчас ей пришлось делить его с другой женщиной", - заявил один из источников, близких к Абрамовичу.

Абрамович женился на Ирине в 1991 году, через год после развода со своей первой женой Ольгой.

Хорошо осведомленный человек из футбольного окружения миллиардера отметил: "Как модель Даша великолепна. Каждый мужчина мог бы похвастаться таким знакомством. Она источает очарование и возбуждает сексуальное влечение".

0

7

Разводятся не только олигархи
Бритни Спирс разводится с мужем
http://news.img.com.ua/pix/i419/419927.gif
Популярная певица Бритни Спирс подала на развод со своим мужем Кевином Федерлайном, информацию об этом распространила американская телекомпания CNN.

По данным журналистов, причина развода Бритни звучит банально. "Неразрешимые противоречия", за этой фразой скрывается боль измен и постоянные истерики, пьянство и неосторожное обращение с детьми.

Вероятнее всего, подробности бракоразводного процесса таблоиды начнут смаковать с удвоенным интересом, ведь Спирс считается одной из самых скандальных западных "звездочек".

Вместе с тем, слухи о разводе официально не подтвердили ни представители самой поп-дивы ни ее бывшего или нынешнего мужа.

Бритни Спирс двадцать четыре года, она мать двоих детей.

По материалам MIGnews.com

Подпись автора

Счастлив, кто падает вниз головой  - мир для него хоть на миг да иной

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » RU ФОРУМ » ТАСС уполномочен запостить » Олигархи тоже разводятццца