RU ФОРУМ

Объявление

Google
Правила форума | Новые сообщения | Активные темы
Ру-форум - настоящий плюрализм мнений.
• Регистрация для отправки тем/постов не требуется.
• На форуме предусмотрены: VIP аккаунт, Календарь и Поиск.
Ру-форум приветствует Вас!
• Регистрация для общения не требуется.
Правила форума | VIP аккаунт | Активные темы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » RU ФОРУМ » ТАСС уполномочен запостить » посплетничать о Тине Канделаки


посплетничать о Тине Канделаки

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Ну надо же, столько лет девушка позиционировала себя как самостоятельную и независимую. И сама-то зарабатывает и драгоценности себе покупает. И семья-то у нее на первом месте.
Правда, молодец, продалась, видимо, дорого :)))
Интересно, какой теперь у нее имидж будет :))))

http://www.izvestia.ru/incident/article3098808/

0

2

нашла ее фотку и главное НАДПИСЬ ;-) на фотке.
http://news-back2.rin.ru:8080/photos/36205.jpg

0

3

Скандально-известный журналист
алена

Слушайте, ну мало ли за каким фигом один человек может оказаться в машине у другого? Над ними свечку кто-то держал? Врачи службы спасения прилюдно извлекали его член из ее зубов?

0

4

А миллиардер Сулейман Керимов - это муж Натальи Ветлицкой?

0

5

Телеведущая Тина Канделаки призналась, что придумала версию о том, что она не была в Париже, а якобы болела свинкой в Москве. Как заявила Канделаки АНН, она пошла на ложь, чтобы не рассказывать о своих близких отношениях с одним из богатейших людей России, депутатом Госдумы Сулейманом Керимовым.

"Да, я действительно была в субботу во Франции, - рассказала Тина. - И действительно днем я вместе с Сулейманом проезжала по Ницце на его Ferrari. Неожиданно на дорогу выбежал человек, и Сулейман, чтобы не сбить его, резко свернул. Потом я уже ничего не помню. Помню лишь, что приехала "скорая", и нас с Сулейманом увезли в больницу".

Тина объяснила, что версией о свинке хотела скрыть всякие подозрения по поводу ее отношений с Керимовым. "Версия получилась немного глуповатой, поэтому скрывать правды я больше не могу. Я просто не хочу, чтобы в мою личную жизнь влезали, извините", - закончила разговор телеведущая и положила трубку.

Твой ДЕНЬ

О близких отношениях Тины Канделаки с Сулейманом Керимовым неофициально говорили уже давно. Но до сих пор эту версию никто не подтверждал публично.

По слухам, роман парочки длится 2-3 месяца. Муж Тины, предприниматель Андрей Кондрахин, тоже знает о похождениях жены и спокойно к этому относится. Говорят, что отношения с Керимовым помогли телеканалу СТС получить подряд несколько премий "ТЭФИ".

Между тем в интервью "Комсомольсой правде" Канделаки опровергла сообщение АНН и заявила: "Я никому ни в чем не признавалась! Никто мне не звонил сегодня. Меня оболгали. Это чушь и очередная выдумка. Это информационное агентство наврало. Как мне все надоело".
Газета публикует в среду интервью мужа Тины Канделаки Андрея Кондрахина, который снова заявил о том, что его жена была в Ницце в тот день, однако ее не было в машине Керимова.

Инцидент произошел в минувшую субботу на Английской набережной в Ницце. Ferrari Enzo, за рулем которого находился Керимов, налетел на дерево и загорелся. Полиция сообщила, что вместе с Керимовым в машине находилась известная телеведущая Тина Канделаки. Однако сама Канделаки категорически отвергала это. Она заявила, что в выходные заболела свинкой, поэтому не могла быть во Франции, а по причине заразности заболевания теперь не появляется на людях. Между тем тогда же стало известно, что на самом деле телеведущая получила в аварии ожоги рук и ног.

fc-dynamo.ru

Миллиардер после ДТП был срочно отправлен на вертолете в Марсель в региональный ожоговый центр Conception, где его подключили к аппарату искусственного дыхания. Сейчас его состояние, по некоторым данным, критическое. Сотрудники российского консульства в Марселе сообщили накануне, что миллиардер находится в коме. У него обожжено три четверти поверхности тела.

По предварительной версии, авария произошла из-за значительного превышения скорости. Напомним, что Ferrari Enzo может развивать скорость свыше 350 км/ч.

Полиция отвергает версию о том, что в машине могла быть заложена бомба. Уже проведена экспертиза, которая это подтвердила

0

6

Тинa Канделаки.....................................
Кому верить?

Муж Тины Канделаки: Супруге полностью доверяю!
Стоматолог Андрей Кондрахин уверен, что его жены не было в злосчастном «Феррари» в момент аварии
- Получилась нелепая ошибка, - заявил Кондрахин, - понимаете, Тина на самом деле была в Ницце и встречалась с Керимовым, но в машине была не она.

- Почему Тина не сказала нам вчера правду?

- Потому что ей было проще сказать, что ее не было в Ницце, и тогда все вопросы по этой аварии отпали сами собой.

Что касается Керимова, то мы с ним дружим, не буду врать. И Тина встречалась с ним накануне аварии, но, повторяю, ее там не было. Знаю, кто-то был, но точно не она. Я доверяю своей супруге полностью, но ей сейчас трудно. Трудно доказывать всем, что ее не было в машине.

- А как же заявления французской полиции и медиков клиники, где Тине была оказана первая помощь?

- А вы покажите документы, записи, где указана ее фамилия! Хоть что-нибудь, что подтверждает ее присутствие в данной автомашине. Ведь нет ничего, лишь одни заявления. Повторяю, она улетела из Ниццы раньше, и с ней все в порядке.

Марина БАХТИЯРОВА
http://www.tinakandelaki.ru/forum/viewtopic.php?id=35

А В ЭТО ВРЕМЯ

Тина КАНДЕЛАКИ:Я ни в чем не признавалась!

Телеведущая продолжает опровергать свою причастность к аварии с Керимовым

Во вторник некоторые информационные агентства сообщили: Тина Канделаки призналась, что попала в ДТП в Ницце.

- Тина, хотелось бы из первых уст услышать, как все это произошло?

- Я никому ни в чем не признавалась! Никто мне не звонил сегодня. Меня оболгали.

Это чушь и очередная выдумка. Как мне все надоело...

- Но ваш супруг признался «Комсомолке», что вы были в Ницце. Все-таки вы были с Керимовым в машине или нет?

- Я не хочу об этом говорить! - истошно закричала Канделаки. В трубке отчетливо раздалось всхлипывание. Тина плакала.

- Мы не хотим вам зла, просто ситуация зашла слишком далеко. Все хотят услышать правду!

- Это информационное агентство наврало! - еле слышно прошептала телеведущая и повесила трубку.

Мария РЕМИЗОВА Блог автора

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » RU ФОРУМ » ТАСС уполномочен запостить » посплетничать о Тине Канделаки