RU ФОРУМ

Объявление

Google
Правила форума | Новые сообщения | Активные темы
Уважаемые посетители! Добро пожаловать на RU-FORUM.COM!
Добро пожаловать тем, кто помнит старый RU ФОРУМ!
Для общения регистрация не требуется.
Добро пожаловать на форум!
Для общения регистрация не требуется.
Активные темы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » RU ФОРУМ » Игры Разума - раскинь мозгой! » Наяда или Дриада


Наяда или Дриада

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Наяда или Дриада?

Женщина – венец творения, а красота её поистине страшная сила. Она обезоруживает и сильных мира сего и не очень сильных. Суровые монахи и аскеты бежали от этой красоты называя её «прелестью» и дьявольским искушением. Фанатизм до добра не доводит, и соблазн-таки настигал этих угрюмцев в самое неподходящее время. Они, конечно, оправдывали это происками сатаны, а своих демонических развратительниц называли обидным словом суккуб, что значит «лежащий по кем-то». Сейчас, Слава Богу настали другие времена и прекрасных чертовок уже не сжигают на кострах. Соблазн нынче в моде, а суккубам везде у нас почёт!

Чтобы узнать, к какому виду демонических женщин вы принадлежите, пройдите тест

http://www.superstyle.ru/tests/36

Отредактировано Аэлита (04.02.07 12:24)

0

2

Саламандра

Рассудок и фантазия

Мудрость саламандр славится еще с времен незапамятных. Вы уникальны, и вам об этом прекрасно известно. Вы не чета примитивным дьяволицам, нимфам, суккубам и прочей вульгарной нечисти.

Огонь – стихия, в которой вы обитаете. Его жар рассекает кокон воздуха на тысячи зеркальных осколков и застилает взор смотрящего на вас пеленою миража. Мало кто знает вас по-настоящему, возможно, даже никто. Вы закрыты и никого не пускаете в святая святых своего внутреннего мира.

Подобно дервишу, вы кружитесь в нескончаемом вихре огненного танца своих фантазий и грез. И единственный зритель этой пляски - это вы! Пламя вымыслов, что обнимает вас, растопило бы и сталь в масляную лужу, но тело вашей души остается ледяным… Вы надменны, ведь вы – королева, поистине снежная королева.

Вы запрещаете себе любить… Вы слишком безрассудно рассудительны, чтобы расстаться со стихией миража и ринуться в стремительный поток настоящей страсти!

P.S. Неужели это я, такая снежная?  *rofl.gif* Ну... я бываю иногда и.... тёпленькой.  blush.gif

0

3

Русалка

В поисках любви

Вы – вечно юная, загадочная, соблазнительная. Не один храбрец распрощался с жизнью, ответив на зов ваших бездонных очей. Манящий сумрак вашего взора пленяет, но в нем таится коварный демон, лишающий рассудка и юношу, и старца. Того, кто бездумно ринется в водоворот вашей души, неминуемо ждет сладостная погибель.

Вам словно бы неведомы понятия этики и морали, и вы преступаете любые законы ради счастья любовной истомы. Других может пугать ваше непостоянство и безрассудство, но вас, по большому счету, это мало беспокоит, о великолепная Ундина!

Другой – игрушка в ваших прекрасных руках. Любовь – игра, из которой вы всегда выходите победителем. Вы знаете все о теле, все его тайники и секреты. Кто, как не вы, понимает, что такое настоящее удовольствие и наслаждение?

И все же разочарование преследует вас… Не тот, опять не тот… Вами движет не рассудочный цинизм и холодная математика расчета, а поиск того самого, единственного! Как найти того, кто был бы по-настоящему достоин вас и вашей любви?..

0

4

Древесная нимфа

Преданное сердце

Про вас, и подобных вам, писал поэт: Ковчеги легких душ, святилища дерев!/Живые облаки неузнанных божеств/Средь обезбоженной природы!

И действительно, в наш век повстречаться с таким верным и любящим существом воистину не так-то просто. Нынче, когда лесов становится все меньше, а планета приобретает все более и более урбанистический вид, нежность и добросердечие не в почете, а преданность уже давно сдана в утиль. Вы же придерживаетесь старинных традиций, а веяния времени вас обходят стороной. Долг – разве это такое страшное слово? Бремя совместной жизни легко и празднично, и любовь для вас не пустое слово.

Вы – лесной эльф, дриада, остающаяся всегда верной своему дереву, своему дому, своему любимому. Вы предпочитаете моногамию и нежно заботитесь о своих близких.

Главное для вас – это сердце, вы слушаетесь его советов, и оно вас не подводит. Для вас важен внутренний мир, спокойствие и гармония. Вы "не прогибаетесь под изменчивый мир", стараетесь жить своим умом и по своим правилам.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » RU ФОРУМ » Игры Разума - раскинь мозгой! » Наяда или Дриада