RU ФОРУМ

Объявление

Google
Правила форума | Новые сообщения | Активные темы
Уважаемые посетители! Добро пожаловать на RU-FORUM.COM!
Добро пожаловать тем, кто помнит старый RU ФОРУМ!
Для общения регистрация не требуется.
Добро пожаловать на форум!
Для общения регистрация не требуется.
Активные темы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Соусы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Сливочно-грибной соус:
Обжарить луковицу мелко порезанную на растит. масле, пару минут, потом туда же грибы порезанные (шампиньоны свежие, помытые, но юбочку не снимать), обжариваются минут 10-15, потом заливаются сливками 22%, довести до кипения, но не кипятить. добавить чуть-чуть соли и приличную горсть зелени (петрушка, укроп). И в блендер. Взбить хорошенько.

Томатно-чесночный соус:
Помидоры очистить от шкурки (окунуть на несколько секунд в кипяток, дать остыть и снять кожурку), обжарить пару луковиц (порезанных) на растит. масле, добавить порезанные кубиками помидоры, тушить их перемешивая. Постепенно помидоры превратятся в такую пасту, пустят жидкость. Когда покипят немного, добавляю 3-4 дольки порезанного чеснока, солю, перчу, добавляю зелень порезанную и в блендер. Соус готов. :P 
Хоть в лазанью, хоть в макароны.

Отредактировано Langysta (25.02.07 01:35)

0

2

Спасибо! Люблю соусы.

Отредактировано Langysta (28.01.09 10:56)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»