RU ФОРУМ

Объявление

Google
Правила форума | Новые сообщения | Активные темы
• Добро пожаловать на Ру-форум!
• Регистрация для отправки постов не требуется.
• На форуме предусмотрены: VIP аккаунт, Календарь и Поиск.
Ру-форум приветствует Вас!
• Регистрация для общения не требуется.
Правила форума | VIP аккаунт | Активные темы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » RU ФОРУМ » ТАСС уполномочен запостить » Звезда эстрады...


Звезда эстрады...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Недавно были с подругой на концерте Бутусова. Концерт проходил в Нью-Йорке. Подруга очень большая фанатка Бутусова, имеет все записи Наутилуса, помнит многие песни наизусть, общается в тематических форумах, короче - фанатка. К походу на концерт готовилась давно, пределом мечтаний было сфотофрафироваться с ним. Я сама старые песни Наутилуса очень люблю, то что исполняет Бутусов сейчас считаю работой в полсилы, но дело не в этом.
Не буду подробно описывать как прошел концерт, скажу только что далеко не фонтан: задержали на 3 часа, особых стараний не прикладывали, единственный кто там работал это музыкант из "Кино", остальные явно отрабатывали, в общем на мой взгляд не стоило это потраченных денег... Подруга весь концерт строила планы как бы подловить Бутусова и взять у него абтограф,а может быть даже (!!!) сфотографироваться. После концерта мы с ней пошли за кулисы, к Бутусову нас, понятное дело, не пустили, сказали идто к заднему входу где его ждал лимузин. Поперлись туда. прождали там еще минут сорок. Выходит. Подруга несется к нему, подбезает спрашивает "можно автофраф?". Он, даже не глядя на нее, сквозь зубы цедит "Нет". Она спрашивает если можно его сфотографировать (даже не с ним, а просто его одного), Тот же самый ответ, как плевок "Нет". Садится в машину. Уезжает.
Подругу было жаль так что если бы мне ехтот Бутусов попался бы под руку, я бы его таки ударила бы чем нибудь тяжелым... Я все понимаю, человек отработал концерт (КАК отработал это другой вопрос...), устал, проголодался, настроение плохое. Но неужели так тяжело было расписаться на бумажке и остановится для фотографии? Тем более что больше там желающих не наблюдалось, подруга была одна из "фанатов"? Почему такое презрительное отношение? Тем более к человеку, ктороый оплачивая билеты на твой концерт, практически платит тебе зарплату?
Еще поразило то, что когда рассказали эту ситуацию одному знакомому, который косвенно связан был с устройством этого концерта, он сказал что Бутусов вобще Америку ненавидит, и как результат ненавидит всех иммигрантов и якобы отсюда такое отношение... Сразу же возник риторический вопрос зачем тогда приехал? За длинным долларом? Так он и в России вроде не плохо зарабатывает....
Что вы думаете о ситуации?

0

2

Вот поэтому я больше люблю "Короля и Шута" - и Горшок, и Князь всегда охотно и автографы раздают, и с поклонниками фотографируются :))).

А если серьезно, то именно Бутусов автографов не давал практически НИКОГДА. И с поклонниками он не фотографируется. И просто он человек очень уж "в себе" - ну вот НЕ ХОЧЕТ он, и все тут. И все аргументы типа "а как же необходимость ценить зрителя", "а как же элементарное уважение к поклонникам" - это просто не для него.

Не думаю, что это успокоит Вашу подругу - но можно ей постараться объяснить, что такое "внимание" он оказал не персонально ей, что это его вполне обычное отношение ко ВСЕМ поклонникам. Вот такой он человек.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » RU ФОРУМ » ТАСС уполномочен запостить » Звезда эстрады...