Подал объявление на сайт знакомств в 62 года. Какие женщины ответили на него

(с) Антон Романович. Яндекс Дзен.

Всем привет друзья! С вами Антон РоманОвич и сегодня я хочу с вами поделиться одной историей, которая в очередной раз доказывает (по крайней мере мне), что нет ничего не возможного.

Вообщем есть у меня дядька, старший брат матери. Назовём его Андрей Геннадьевич (не буду уж реальное имя тут писать).

Дядька этот очень веселый и клёвый. Так получилось, что он потерял свою даму сердца, когда был ещё совсем молод, да так и не нашёл никакого больше.

«Я однолюб» - как он гордо любит заявлять.

Ну и детей у него соотвественно нет. А потому, любил он нас своих племянников как родных. Лучшие подарки, всегда были от него. Походы, рыбалки, парки, кафе. Любое свободное время он пытался уделить нам. Не чаял в нас души дядя Андрей, а мы в свою очередь, отвечали ему взаимностью.

Сколько раз, я с ним разговаривал на тему, что пора бы найти себе кого-нибудь. Ведь тяжело одному старость коротать как никак. Но он всегда только отшучивался, что подруг у него хватает, да только той единственной нет.

И вот, какого было мое удивление, когда на той неделе заглянув к нему в гости, чтобы оставить кое-какие продукты, он попросил меня зарегистрировать его в «интернете», чтобы с женщинами общаться.

Оказывается это ему посоветовал бывший сослуживец, также вдовец.

Времени у меня было не много, поэтому договорились на том, что я его дома зарегистрирую, а как кто-нибудь ответит приду и научу переписываться. Ну и предварительно сфотографировал его конечно.

Вечером, придя домой, без особой веры в то, что что-то получится, создал ему аккаунт в одной известной социальной сети с оранжевым логотипом. Ну не мог я представить, чтобы одинокие люди его возраста вот так знакомились. Не в моей это было картине мира.

Заполнил анкету, загрузил фото, предварительно сделав небольшую ретушь (а как же), закинул пару «объявлений» о поиске собеседницы в тематические группы.

И блин, с утра я мягко говоря был шокирован. В тот же вечер ему оказывается ответили сразу !4 дамы!!!

Причем, судя по фото на странице, дамы далеко не...(не знаю какое более корректное слово подобрать).

Первой написала женщина 55 лет. Мужа нет, работает лаборантом на заводе. Дети давно живут отдельно и потому, переписки в интернете помогают ей от одиночества. Так она написала.

Вторая, не намного старше - 57 лет. Симпатичная и модная с виду. Судя по странице, занимается цветами. Не домашними, а магазинчик свой вроде. «А с какой целью познакомиться хотите? Просто до общения или ищите вторую половинку»? - пришло от неё.

Удивила меня третья мадам. Ей немного не мало - 68 лет! Честно, поражён и восхищён, что в этом возрасте люди вот так переписываются в интернете. Открыл для себя что-то новое.

Четвертая. Также оказалась простой женщиной, за 60. Уже на пенсии, по будням сидит с внучкой, так как дочь вынуждена была выйти на работу, а в сад ещё не успели устроить. А вечерами и по выходным готова общаться, поэтому просила не терять, если долго не будет отвечать.

Естественно, я тут же позвонил дяде и сказал, что завтра обязательно приеду и научу его. Может ещё кто за это время ответит. Радость и гордость в его голосе были нескрываемыми.

Что я этой статьей хотел сказать. Нет возраста для любви и желания людей знакомиться друг с другом. Нет ничего не возможного. Я очень скептически по-началу отнёсся к просьбе дяди, а оказалось ошибался.

Не важно сколько нам биологических лет друзья, в душе мы всегда молоды. Может быть вы это и так знали, а вот теперь и я это понял.

Всем удачи! Не болейте.

(с) Антон Романович. Яндекс Дзен.