Кротокое описание:Тест на антител на новый коронавирус 2019-nCoV IgM/IgG Методом коллоидного золота.Через сыворотку ,полный кровь проверка Антитела IgG/IgM нового коронавируса ,через 15 минут,можно получить результат. Совместное обнаружение этого продукта и нуклеиновой кислоты может помочь увеличить частоту обнаружения нового коронавируса, избежать «ложноотрицательных» результатов, еще больше повысить точность осмотра и помочь в клинической диагностике и лечении новой коронавирусной пневмонии. В настоящее время данный тест широко используется во многих странах и регионах.
По сравнению с обнаружением нуклеиновых кислот метод обнаружения обладает преимуществами простой и быстрой работы, точных результатов и небольших ограничений для персонала и мест обнаружения, а также может дополнять друг друга методами обнаружения нуклеиновых кислот, тем самым сокращая время обнаружения нового коронавируса и ускоряя подозрение. Немедленная диагностика случаев и скрининг на месте людей, находящихся в тесном контакте с ними, могут быть обнаружены и обнаружены немедленно, что снижает риск передачи и особенно подходит для использования в медицинских учреждениях первичного уровня с недостаточным профессиональным инспекционным персоналом и отсутствием оборудования для молекулярной биологии.
Большое количество лабораторных и клинических образцов подтвердило, что экспресс-диагностика коллоидного золота с двумя индексами IgM / IgG может быть завершена в течение 2 минут. Операция обнаружения проста, инструмент не требуется, только 10 мкл цельной крови кончика пальца помещается в отверстие для обнаружения, и образец может быть обнаружен в течение 3-7 дней заражения с точностью более 97%, тем самым значительно снижая риск заражения во время обнаружения.
Разработанные продукты быстрого обнаружения коллоидного золота могут использоваться в различных сценариях применения, таких как возобновление работы предприятий, масштабный просмотр событий, возвращение из школы в школу и домашнее самотестирование. 
Совместное обнаружение вирусных антител, разработанное объединенной исследовательской группой, может дополнительно исключить ложноположительные и ложноположительные результаты и обеспечить быструю и удобную диагностику. Значительный прогресс достигнут также в разработке реагентов для обнаружения вирусных антигенов, и ожидается, что последующее тройное обнаружение еще больше сократит время обнаружения и улучшит специфичность и чувствительность.