Прицинп проверки Теста на антител на Новый коронавирус 2019-nCoV IgM/IgG Методом коллоидного золота

Этот набор теста использует иммунохроматографию, карта обнаружения содержит: 1) меченный коллоидным золотом рекомбинантный новый коронавирусный антиген и золотой маркер антител для контроля качества, 2) две линии обнаружения (линия G и линия M) и одна линия качества Нитроцеллюлозная мембрана для контрольной линии (линия C). М-линия фиксируется моноклональным антителом против человеческого IgM для обнаружения нового антитела к коронавирусному IgM, G-линия фиксируется реагентом для обнаружения нового антитела к коронавирусному IgG, а С-линия фиксируется антителом для контроля качества.
Когда в лунку для образцов тестовой карты добавляется подходящее количество образца для тестирования, образец движется вперед вдоль тестовой карты под действием капилляров. Если образец содержит антитело IgM, антитело будет связываться с меченым золотом новым антигеном коронавируса. Иммунный комплекс захватывается антителом против человеческого IgM, иммобилизованным на мембране, образуя пурпурно-красную линию М, показывающую, что новое антитело к коронавирусу IgM является положительным.
Если образец содержит антитело IgG, антитело будет связываться с меченым коллоидным золотом новым антигеном коронавируса, и иммунный комплекс будет захвачен реагентом, иммобилизованным на мембране, образуя пурпурно-красную линию G, указывающую, что новое антитело IgG к коронавирусу является положительным. Если ни тестовая линия G, ни M не окрашены, отображается отрицательный результат. Тестовая карта также содержит линию контроля качества C, независимо от того, есть ли тестовая линия, должна появиться фиолетовая контрольная линия C. Линия контроля качества является цветной полосой иммунного комплекса антител контроля качества. Если строка контроля качества C не появляется, это означает, что результат теста недействителен, и этот образец необходимо снова протестировать с другой тестовой картой.

Наша Харбинская компания Чжун Юй поставит тесты, серии нового коронавирусов и мед.маски, имеют полную производственную квалификацию и сертификацию CE. Продукция продается в 22 странах, включая Россию, Украину, Казахстан, Узбекистан, Беларусь, Киргизстан, Туркменистан, Молдову, Германию и Индию. У нас есть эксклюзивный агент по продукции в России, Украине, Белоруссии и других странах СНГ,