Требование образца Теста на антител на Новый коронавирус 2019-nCoV IgM/IgG Методом коллоидного золота
1. Подходит для образцов человеческой сыворотки, плазмы или цельной крови, включая образцы плазмы или цельной крови, приготовленные с помощью клинически широко используемых антикоагулянтов (ЭДТА, гепарин, цитрат натрия).
2. После того, как образцы собраны, они должны быть немедленно проверены. Если это не может быть обнаружено немедленно, образцы сыворотки и плазмы, подлежащие тестированию, могут храниться при 2-8 ° C в течение 5 дней. Для длительного хранения его следует Хранить при -20 ° С. Избегайте повторного замораживания и оттаивания образцов. Антикоагулированные образцы цельной крови не следует хранить в течение более 72 часов при комнатной температуре, не более 7 дней при 2-8 ° C.
3. Перед тестированием медленно охладите или заморозьте образцы до комнатной температуры и тщательно перемешайте. Когда в образце видны видимые частицы в виде частиц, перед испытанием их следует центрифугировать, чтобы удалить осадок.
4. Если образец содержит много липидов, гемолиз или помутнение, пожалуйста, не используйте его, чтобы не повлиять на оценку результатов.

Наша Харбинская компания Чжун Юй поставит тесты, серии нового коронавирусов и мед.маски, имеют полную производственную квалификацию и сертификацию CE. Продукция продается в 22 странах, включая Россию, Украину, Казахстан, Узбекистан, Беларусь, Киргизстан, Туркменистан, Молдову, Германию и Индию. У нас есть эксклюзивный агент по продукции в России, Украине, Белоруссии и других странах СНГ,