RU ФОРУМ

Объявление

Google
Правила форума | Новые сообщения | Активные темы
Ру-форум - настоящий плюрализм мнений.
• Регистрация для отправки тем/постов не требуется.
• На форуме предусмотрены: VIP аккаунт, Календарь и Поиск.
Ру-форум приветствует Вас!
• Регистрация для общения не требуется.
Правила форума | VIP аккаунт | Активные темы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » RU ФОРУМ » Осознанные сновидения (ОС) » Расскажите свой сон


Расскажите свой сон

Сообщений 1 страница 9 из 9

Опрос

Хорошо помните свои сны?
Да, отлично

25% - 1
Да, хорошо

25% - 1
Да, средне

50% - 2
Почти не помню

0% - 0
Вообще не помню

0% - 0
Голосов: 4

1

В теме делимся друг с другом своими снами.

Сегодня снилось, что ехал к месту где вырос. Метро, автобусы, потом пешком топал. Попал в квартиру, приятное чувство удовлетворенности испытал, поскольку раньше подобные сны прерывались прежде, чем добирался до места. В этом месте прошло мое детство и юность, вот оно все покой не дает, раз на подсознательном уровне на сны влияет.

Подпись автора

Dead Can Dance

+1

2

Последнее время ничего не сниться.... а так редко запоминаю сны

Подпись автора

Фотоальбом
Дача под Москвой

0

3

den_fan написал(а):

Последнее время ничего не сниться.... а так редко запоминаю сны

Советую зелёный чай с мёдом и витамин В1

0

4

Сегодня снились три сна, коротко опишу первые два (третий неприличный, он в категории 18+).

Первый был осознанный, второй нет. Когда осознал, что вижу сон, то стал двигать вещи взглядом. Началось все с какой-то книги, пристально посмотрел на нее и поднял в пространство. Потом перешел к другим небольшим объектам. Наигравшись, передвигая вещи взглядом, перешел к другой практике. Выставил руку немного вперед, распрямил ладонь и стал притягивать маленькие вещи к ладони, как к магниту. Сначала притянул небольшой камень, он прилип к ладони, потом его таким же усилием бросил в даль. Далее стал притягивать все что видел (лишь бы предмет был небольшим).

Второй сон был самым обычным. Бродил с кем-то в каких-то горах, был приятный солнечный день. Шли вдоль берега реки, вышли на лагерь каких-то байкеров и велосипедистов. Посидели там и отправились восвояси. Дошли до каких-то заборов и пытались перелезть через них, на этом проснулся.

Подпись автора

Dead Can Dance

0

5

ARNO
А я что то пытался сделать своеобразный портал в ОС, визуализировал коридор с дверью пару недель - в итоге это оказалось просто хорошим способом заснуть. Несколько месяцев назад нормально ОСил от обычного намерения перед сном.
Пора к первоисточнику возвращаться, а то заплутал я конкретно  https://forumstatic.ru/files/0015/ec/3e/34318.gif

Отредактировано Кепочник (26.06.20 15:04)

0

6

Кепочник написал(а):
den_fan написал(а):

Последнее время ничего не сниться.... а так редко запоминаю сны

Советую зелёный чай с мёдом и витамин В1

Можно и самогону стопку)))

Подпись автора

Фотоальбом
Дача под Москвой

0

7

Недавно приснились мертвые животные, телята, ягнята, поросята...Мухи над ними кружились. Ферма какая-то, чьё хозяйство. Неприятный сон, потом полдня как-то не по себе было.

0

8

Если покурю незадолго до сна, то снится, что я в аду, буквальном. Тело в углях лежит, в тлеющей золе, какой-то мрачняк кругом. Как будто убьют меня и ещё раз убьют.

Прекрасно понимаю отчего так, потому что организм тревожится во сне из-за никотина. Блин, более трёх лет не курил, чего опять начал... скучно стало и сорвался.

Ещё хорошо когда нежный сон, такой околоэротический. Не пошлый, а именно нежный, чувственный. Типа, я с кем-то знакомлюсь, она меня к родителям ведёт своим... нежно так, приятно. Как тёплый душ после усталости.

Снится, что я ворую в школьной столовой большие, сладкие булки. Это смешно, но спустя столько лет ко мне с  известной периодичностью  возвращается этот сон. Школьная столовая именно такая, какая должна быть. Только веду я там себя куда более смело. Крадусь между рядами столов, обхожу жирную повариху. Впрочем, булки лежат везде и я радостно хватаю их, суя чуть ли за шиворот.

Ещё иногда повторяется мотив - я пытаюсь сдать университетские экзамены. Универ выглядит по разному, вплоть до какого-нибудь среднекового храма. Столько заданий, такой объём материала... нереально сложно. И я тревожусь, чёрт, сколько лет уже живу, а всё учебные заведения не окончу. Да сколько же можно-то?

Всё реже, но иногда бывает - я сижу на проданной квартире дедушки и бабушки. Всё обставленно именно так, но почему-то мрачно... дует пронзительный, морозный ветер. Мы душевно общаемся. Я говорю дедушке: да, бабушка умерла, но хорошо, что ты ещё жив.  Хорошо, что мы ещё можем разговаривать. Он кивает, но грустно смотрит на меня. Дальше я просыпаюсь, а иногда меня  пронзает осознание. Я подскакиваю к дедушке, трясу его за плечи и кричу: чёрт, да ведь И ТЫ УЖЕ УМЕР!   ТЫ ТОЖЕ УМЕР! ПОЧЕМУ?!

Отредактировано Иезавель (12.10.20 10:54)

0

9

Я последний месяц вообще живу в некой тревоге. Потому что мне каждый день или через день сняться яркие, запоминающиеся сны.  Очень часто. И ото всех них какое-то тревожное чувство, когда просыпаешься. Последний сон был, что я якобы опаздываю на работу.  Добираюсь пешим. Решила сократить путь. Иду через какие-то гаражи. На улице темно, я четко осознаю, что именно ночь. Но почему-то иду на работу. Погода ужасная. Моросит мелкий дождь. Под ногами грязь и слякоть. Осенняя погода. Иду я через какие гаражи. Естественно там нет асфальта. Ужасная грязь. И на этих гаражах сплошь и рядом всякие наркоманы, алкоголики и бомжи. Некоторые из них спокойные, просто сидят. А большинство в состоянии называемом "приходом" кто-то танцует, кто-то что-то сам себе бормочет... В общем ужасно. Тут они замечают меня и начинают двигаться в мою сторону. Я понимаю, что нужно позвонить кому-то, рассказать.. Но в то же время если засвечу экраном телефона, то мне точно не дадут выйти. И я понимаю, что ни назад , ни вперед идти уже не могу. Тут же мое сознание переносится как-будто в другое место, где я сижу в машине, мы с мужем едем по кольцу , погода такая же.. ночь, дождь... Я начинаю сидя в машине, якобы саму себя , ту что в гараж звать... говорить : проснись! ...Потом я якобы просыпаюсь в этой машине и до конца прихожу в себя.. Не успеваю почувствовать облегчение.. как понимаю, что мы все еще едем по кольцу.... И я понимаю, что нужно просыпаться..слышу якобы писк комара и просыпаюсь... Но никакого комара в комнате не было..

Этот сон держал меня в страхе еще целый день...потому что у меня крайне редко бывают сны, где я именно испытываю страх.. обычно это просто тревога и понимание, что сейчас придется не сладко... а здесь именно страх..страх не наркоманов..а страх того, что не вижу выхода...

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » RU ФОРУМ » Осознанные сновидения (ОС) » Расскажите свой сон