Дети и знаки зодиака.

Характеристики относительно знаков Зодика как детей и взрослых, конечно же будут отличаться, прежде всего в силу возраста, хотя некоторые качества из детства, непременно перенесутся и во «взрослое состояние». Отличаются потому, что, в детстве на нас действуют прежде всего наши светала Луна и Солнце и ближние планеты, а взрослея, на нас начинают оказывають влияние и дальние планеты. Личный гороскоп на ребёнка, составляется после достижения им 8-ми летнего возраста. Все мы были детьми, поэтому и нас это когда-то касалось, теперь мы выросли, и хочется знать что мы взяли из "золотого детства" с собой или всё осталось там?

Начну с последнего знака Зодиака -  РЫБ

Наши детки - «Рыбки и Мальки»

Когда художникам надо изобразить ангелочка, он обычно выбирает себе модель среди детей «рыб». Но такой малыш отнюдь не ангелочек: не смотря на свою очаровательную мордашку, он(а) умеет добиваться своего если не криком, как ребёнок «овен», или упрямством как «телец», то улыбкой  и милыми хитростями. Это обманчиво мягкая «глина», которая не так  уж легко поддаётся обработке.
Едва научившись ходить «малёк» или «рыбка», начинает жить в волшебном мире фантазий. Он(а) спокойно съест свою кашу, если мама вымажет лицо мелом и губной помадой  и скажет, что она клоун. А если ей надо заняться домашними делами, то лучше всего надуть несколько воздушных шаров, окружить малыша его любимыми мягкими игрушками, включить музыку, и сказать, что он в цирке, и ребёнок не будет ей мешать.
Самое трудное в воспитании «мальков» и «рыбок» - это приучить их соблюдать определённый режим дня, т.к. они склонны есть и спать только тогда когда им самим этого хочется. Младенцы вообще чаще всего спят днём и лежат с открытыми глазами ночью.
В школе учителя часто попадают в затруднительное положение, пытаясь приучить таких детей к традиционной школьной рутине и догмам. Но «мальки и рыбки» мыслят по-своему. Не стоит их за это строго судить – просто человечество ещё не «доросло» до высот их нептунианской мудрости.
Почти все дети-«рыбы» очень артистичны, любят заниматься музыкой и хореографией. Арифметика, бывает им трудно даётся, зато когда дело доходит до алгебры  и геометрии, требующие абстрактного мышления, они вдруг обнаруживают в себе неординарные способности. Этих детей часто обвиняют во лжи. Но они не лгут – просто у них такое богатое воображение, что они иногда путают вымисел с действительностью. Поэтому вместо того, чтобы их ругать, лучше направить их воображение в творческое русло – пусть сочиняют стихи, рисуют или играют роли в постановках  драмкружка. К сожалению, юные «нептунианцы», подрастая, довольно быстро адаптируются к жестокому миру действительности – иначе им не выжить. Поэтому старайтесь оберегать их таланты и окружать их любовью как можно дольше – кто знает, может, в один прекрасный день ваш «ребёнок-нептунианец» действительно поймает свою звезду.