RU ФОРУМ

Объявление

Google
Правила форума | Новые сообщения | Активные темы
Уважаемые посетители! Добро пожаловать на RU-FORUM.COM!
Добро пожаловать тем, кто помнит старый RU ФОРУМ!
Для общения регистрация не требуется.
Добро пожаловать на форум!
Для общения регистрация не требуется.
Активные темы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » RU ФОРУМ » Адам и Ева » Хитрость современной женщины


Хитрость современной женщины

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Современная женщина часто когда ей выгодно - феминистка, а когда невыгодно, начинает говорить про традиции и так заведено

Знаете, что самое удивительное и с другой стороны это показывает всю ушлость современных феминисток. Когда женщина использует в своем лексиконе слово пополамщик. То есть тот, кто ей предлагает в соответствии с равными правами равные расходы- пополамщик.

Одна моя знакомая которая утверждает, что она адептка феминизма, так и говорила.

- Мужчина хочет со мной встречаться – мужчина должен тратиться, дарить подарки. Если он хочет рассчитывать на отношения. Он же должен мне показать и доказать свое отношение. А если он жадный он мне и не нужен. Я конечно заплачу за себя при необходимости, но на второе свидание не пойду. И то, что он тратится, меня ни к чему не обязывает, я феминистка - я не обязана ему что-то за ужин.

Вот так, ты совсем не платишь, адептка феминизма и ты не жадная. А он платит везде за тебя, но мало – он жадный. Мало платит = не доказал свое отношение.

Ну а надеешься на продолжение- это харассмент со стороны мужчины.

Современная женщина и в семье часто начинает с порога говорить, что она не кухарка, не уборщица в семье. Ну ок, тогда раз домашняя работа пополам или женщина ей вообще не занимается, давайте дама разделим и расходы.

И тут она говорит так мужчина же должен нести ответственность за женщину. Так заведено испокон веков. Я феминистка, но платить будет мужчина.
Но позвольте испокон веков заведено – мужчина работает и несет ответственность за семью, а женщина берет на себя весь быт и детей. При патриархате с которого идет все на что ссылаются женщины, такую хозяйку которая и не повариха и не убирает и не стирает отправили бы обратно домой и приданого не вернули.

А детей там рожали не одного и не два как сейчас. У меня у одной бабушки было восемь детей, у другой пять. Там реально надо было готовить, убирать и воспитывать. А еще и старики жили вместе с молодыми зачастую. Понятно в такой обстановке у женщины было много работы дома и

Это вам не сейчас, одного родила и мужчина неси ответственность, я же мать теперь. Включила стиралку, закинула белье. Включила микроволновку, разогрела полуфабрикаты. Кинула посуду в посудомоечную машину. Включила моющий пылесос-робот.

Все, современная женщина перетрудилась от тяжелого и непосильного быта.

Настоящее движение за права кого-либо возможно только если у них действительно эти права ущемляют. Неужели в современной России у женщин меньше прав чем у мужчин. Женщине что-то напрямую запрещено, что разрешено мужчине?

Феминизм в нашей стране на сегодня это просто удобная обертка. Женщина обернулась в эту обертку, вроде как конфетка. Только внутри там совсем не конфетка. Феминистки сейчас не хотят прав, они хотят привилегий. За счет другого пола. Часть прав у мужчин забрать, но обязанности оставить и еще своих свесить.
Если феминистки и косящие под них кивают, на то что так заведено было всегда, то извините.

Таких женщин, на которых ты тратишься, а она тебе взамен ничего всегда часто называли динамщицами и халявщицами. И только сейчас они стали себя называть феминистками. Даже большинство содержанок честнее себя ведет. Они знают, что у них есть и обязанности.

Женщины, Вы сами говорите – нормальных мужчин не осталось. Вот раньше мужчина нес ответственность, а сейчас. Мужчина и сейчас готов нести ответственность, готов дарить подарки, готов соблюдать правила игры, если Вы их соблюдаете.

Большинство таких пополамщиков, жадных, не хотящих помогать женщине и платить за нее всего лишь ранее обмануты женщинами. Мужчины такими становятся от того, что женщина сегодня сильная феминистка, завтра слабая девочка. Играйте по правилам дамы.

©просто россиянин

0

2

Ася Волкова когда-то была похожа на милого доброго ангела. Девушка только что окончила школу. Она всегда мечтала стать известной актрисой и даже прошла первый отборочный тур. Внезапно жизнь наивной девушки очень изменилась и все планы были разрушены. Асю обвиняют в убийстве одноклассницы. Обстоятельства сложились так, что все улики указывали на невиновную девушку. К тому же ей никто не верил – ни друзья, ни правоохранительные органы. Целых 20 лет Ася вынуждена была провести в тюрьме. Там она потеряла своего ребенка и превратилась в жесткую особу, которая мечтает отомстить. Ася кардинально меняет свою внешность и после освобождения из тюрьмы едет в свой родной поселок, чтобы наказать тех, кто причастен к тому, что ей пришлось пережить.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » RU ФОРУМ » Адам и Ева » Хитрость современной женщины