RU ФОРУМ

Объявление

Google
Правила форума | Новые сообщения | Активные темы
Уважаемые посетители! Добро пожаловать на RU-FORUM.COM!
Добро пожаловать тем, кто помнит старый RU ФОРУМ!
Для общения регистрация не требуется.
Добро пожаловать на форум!
Для общения регистрация не требуется.
Активные темы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » RU ФОРУМ » Цивилизация и Политика » Стереотипы и реальная жизнь


Стереотипы и реальная жизнь

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Есть знакомая в Германии. Работает все дела. И тут ей пришло предложение поработать в ЮАР начальником какого-то отдела. Она обрадовалась сообщила мне, а я такой:

- Стоп, ЮАР, это же Африка!

- Ну да.

- И ты туда едешь начальствовать. Над черными... Да они тебя слушать не будут! Они ж ленивые, в отличие от вас, немцев, не отличаются дисциплиной.

- Ну все понятно. Веришь во всякие стереотипы про африку. Уже 21 век, все давно не так. Да и ты с постсоветского пространства, вы там немного расисты по отношению к черным. На самом деле всё по другому.

Как хочешь, посмотрим. Полетела она туда в январе... поработала. Никто её не слушает, работать не хотят, открыто презирают. В марте она уже откровенно стала ненавидить всех своих черный сотрудников (там были и белые сотрудники, которые её слушались) и решила полететь назад в Германию. А Европа закрылась от полетов. Вот только недавно прилетела с ЮАР, вся нервная, злая. Рассказывает всем про жизнь в ЮАР, а ей знакомые немцы не верят, думают теперь, что она расистка и всё выдумала. Капец пропаганда работает в Европе.

0

2

Ну, так  пропаганда везде  работает.  Мы вот  Украину  высмеиваем и презираем. Невозможно прочитать  археологические новости без шутки  про "древних укров".  Хотя  в  нашей стране  про  "древних русов",  научивших  всему  шумеров, болтают  гораздо больше.  Скоро  будем белорусов презирать.  Потому что так сказали.

У каждого своё.  Мы  себя слишком любим, европейцы  боятся  "стать  как Гитлер"  и  поэтому  подставят  вторую  щёку и задницу  поработителю. 

Людское мнение   это  тесто из которого  можно  вылепить, что угодно.  Люди не имеют право  даже на одобрение  законов  правителя,  как  говорил  древнекитайский фашист  Шан  Ян.  Ничего  кроме  презрения и лёгкого  сожаления это  вызывать не может.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » RU ФОРУМ » Цивилизация и Политика » Стереотипы и реальная жизнь