Делимся аниме, которое нам понравилось и зацепило. Пара интересных аниме от меня.

Паразит / Kiseijuu: Sei no Kakuritsu

https://pm1.narvii.com/7032/db109a1f31db3320b4edd3abf7bbb2eca1bd130fr5-720-408_00.jpg

Описание: Как бы был прекрасен мир, если бы не существовало людей. Это был бы настоящий алмаз, цветущий сад, где все бы существовало в гармонии с природой. Но Землю поразил эгоизм, поразила похоть и жадность в сердцах людей и планета начала увядать. Спасло бы ее уничтожение человечества? Неизвестно, но в начале аниме появляются намеки на то, что появившиеся из неоткуда существа, прибыли сюда именно с этой целью.

Прохладным вечером с неба на землю стали плавно опускаться непонятные предметы в неизвестном количестве и в совершенно разных местах. Они были размером с теннисный мячик и такой же круглой формы. Приземлившийся, из них стали выползать червяки. Как стало ясно каждый из этих "паразитов" искал организм из плоти и крови, который был пригоден для жизни. Паразит вселялся в тело и захватывал мозг для подчинения хозяина.

Но одному паразиту не повезло, он вселился в подростка, но смог подчинить только его руку, а мозг тронуть не вышло. Подростка звали Синдзи и теперь его правая рука жила своей жизнью, а позже получила имя Мики. Мики со временем подружился с ним, а вот остальные паразиты стали творить беспредел и кромсать окружающих для пропитания. Мики не мог убить Синдзи и стал защищать его от подобных себе. А сам Синдзи свято верил, что человеческая жизнь бесценна и паразитов, которые нашли себе тело, нужно уничтожить.

Смотреть онлайн "Паразит / Kiseijuu: Sei no Kakuritsu"

----

Охота на призраков / Shinreigari: Ghost Hound (В погоне за призраком)

https://i.imgur.com/ywiRfH9.jpg

Описание: Трагична оказалась судьба юного Таро Комори, сына владельца заводика по производству сакэ в маленьком провинциальном городишке. Будучи еще ребенком, его и младшую сестренку похитил неизвестный, с целью выкупа. Но не дождавшись ценной добычи, похититель скончался по неизвестным обстоятельставам, неведомых полиции городка. Однако его заложники провели долгое время в заточении, так как было совершенно неизвестно, где находятся малютки. Когда детей освободили, выяснилось, что сестра Таро, погибла от ужасных условий. Однако 3-летний Таро выжил, и все 11 лет своей последующей жизни, вспоминал этот эпизод своей биографии, как кошмар.

Но можно ли забыть, как тебя похитили и как твоя сестренка умирает в темном подвале? Таро Комори до сих пор видит навязчивые сновидения, которые заставляют его снова и снова вспоминать те отвратительные события и вновь прогуливаться по местам совершенного преступления. Порой сны становятся настолько реалистичными, что даже сам Таро готов поверить, будто это происходит на самом деле.

Смотреть онлайн "Охота на призраков / Shinreigari: Ghost Hound"

Подпись автора

Dead Can Dance