RU ФОРУМ

Объявление

Google
Правила форума | Новые сообщения | Активные темы
• Добро пожаловать на Ру-форум!
• Регистрация для отправки постов не требуется.
• На форуме предусмотрены: VIP аккаунт, Календарь и Поиск.
Ру-форум приветствует Вас!
• Регистрация для общения не требуется.
Правила форума | VIP аккаунт | Активные темы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » RU ФОРУМ » ТАСС уполномочен запостить » В Воронеже семья и соседи прыгнули в выгребную яму за упавшим туда ...


В Воронеже семья и соседи прыгнули в выгребную яму за упавшим туда ...

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

В Воронеже семья и соседи прыгнули в выгребную яму за упавшим туда ребенком, пять человек погибли

Вечером 23 августа в поселке совхоза "Воронежский" в Новоусманском районе Воронежской области погибли пять человек, упавшие в выгребную яму частного подворья. Как пишет "Комсомольская правда", в числе погибших двое детей (2 и 8 лет), двое мужчин (23 и 35 лет), а также 35-летняя женщина. 52-летний мужчина получил отравление канализационными газами и попал в больницу.

Двухлетняя девочка упала в канализационный колодец, наступив на край приоткрытой крышки канализационного люка. Пытаясь ей помочь, в колодец спрыгнули мать девочки, ее 8-летняя сестра и отец, а также соседи - мужчины 23 и 52 лет. Старший из мужчин, почувствовав себя плохо, успел выбраться из ямы, а двое детей и трое взрослых скончались. По данным портала "Блокнот Воронеж", погибший молодой человек - сын исполняющей обязанности главы Воронежского сельского поселения Людмиле Савченко.

По данным сайта СК России по Воронежской области, в связи с инцидентом возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности). В Новоусманской администрации приняли решение провести осмотр всех выгребных ям и канализационных колодцев на территории муниципальных учреждений, особенно детских садов и школ, а по частным подворьям раздать памятки по безопасной эксплуатации сливных ям.

У погибшей семьи осталось еще две несовершеннолетних дочки - шести лет и меньше года. Девочек взяла домой их родная тетя: органы соцзащиты окажут поддержку родным и близким погибших, в том числе по вопросам оформления всех необходимых документов и положенных по закону выплат. Похороны возьмет на себя районная администрация. Выживший 52-летний сосед чувствует себя удовлетворительно, его готовят к выписке.

newsru.com

0

2

Жуть конечно смерть такая нелепая

Подпись автора

Фотоальбом
Дача под Москвой

0

3

Наблюдатель написал(а):

отравление канализационными газами

Они сознание от газов там теряют?

Подпись автора

Dead Can Dance

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » RU ФОРУМ » ТАСС уполномочен запостить » В Воронеже семья и соседи прыгнули в выгребную яму за упавшим туда ...