Мужчины признались к чему привели отношения с женщиной в разводе и с детьми

Многие современные женщины после развода и имея детей с трудом находят себе нового спутника жизни. Ведь мужчины очень насторожено, а порой и предвзято относятся к таким представительницам слабого пола, рассуждая так: "Раз мужик от неё ушел, то значит женщина с браком, видать она у него кровушки немало попила, хороших сейчас не бросают. Мужчины сегодня не бесятся с жиру, а испытывают острый дефицит порядочных женщин". Это не мои слова, а одного моего знакомого, который разведенных женщин, да ещё и с детьми, держит от себя на расстоянии.

На отношения с разведенной женщиной в основном соглашаются очень смелые мужчины или "не прозревшие". Также нередко парни, кому не везёт в жизни - ни с работой, ни с любви, часто не имеют огромного количества поклонников, разве девушек, которые разведены и с прицепом.

Пообщались с мужчинами, которые имели отношения РСП и у которых, к сожалению, не получилось построить гармоничный союз. И вот какие ответы получила:

1. Решил не верить всем стереотипам относительно РСП и, вы не поверите, женился на одной из таких барышень. Первые два года была, как шелковая. А потом я стал для неё пустым местом. Запрещала влезать в воспитание ребёнка,пыталась поджать под каблук, а вскоре совсем в конец обнаглела - начала обвинять меня, что я плохо стараюсь для счастья нашей семьи. Виталий, 37 лет.

2. Да не нужны РСП мужчины по сути, они ищут источник средств для своего ребенка. На своей шкуре в этом убедился. Врагу не пожелаю такого жизненного опыта. Дмитрий, 41 год.

3. Я ничего не имею против РСП, но жениться на них точно - сомнительная затея. Вряд ли согласится родить нового ребенка. В моем случае так и была, сказала - "У меня уже есть двое, тоже нашел мне девочку", и весь мир будет крутится вокруг её чад. Она и из тебя будет "выжимать все соки" и бывшего мужа шантажировать детьми. Олег, 44 года.

4. Все РСП - хищницы. Не нужно надеется на искренность чувств. Такую женщину часто переполняет ненависть ко всем представителям сильного пола и ты будешь не исключением, только тебя будут плюсом ко всему использовать для удовлетворения разного развода потребностей. Валентин, 27 лет.

5. Разведенки ненадежны. Не стоит надеется, что последний в её жизни. Возможно, она и в браке продолжит перебирать мужчин.Ведь для её детей ты так и останешься чужим дядей, а для неё - перевалочным пунктом. Потап, 36 лет.

6. У меня не было своих детей и я женился на женщине с детьми. Я конечно не представлял какая это морока. Старался стать лучшим отцом, но безуспешно. Моё мнение всегда оставалось без внимания. Сергей, 48 лет.

Вот такой прям "страшный" образ получился со слов мужчин. Разведенная женщина с детьми - весьма сомнительная и ненадежная личность, выходящая замуж повторно с целью потребительского отношения к мужчине и улучшения качества своей и детей.

Интернет.