«Откройте свое сердце, и вы получите заслуженное счастье ».

Моя поездка за границу в Австралию кажется модной, но на самом деле это связано с прекрасными мечтами, которые я обняла, когда я была девушкой, и факторами, которые нарушили статус-кво во мне.

После окончания университета, чтобы следовать за моим парнем, он покинул родной город своего отца на северо-востоке и приехал в Шэньчжэнь на юге, современный город, возникший из небольшой рыбацкой деревушки. Девять лет здесь - это девять лет закалки, из невежественной девушки я превратилась в зрелую женщину. Любовь была расстроена, но она закалила мою волю, и я посвятил себя работе. Первые четыре с половиной года я работал учителем английского языка в Шэньчжэньском профессионально-техническом колледже, а последние четыре с половиной года работал в китайском офисе Университета Балларат в качестве руководителя программы обучения за рубежом Университета Фучжоу.

Можно сказать, что эта смена работы заставила меня поехать за границу. Отправляя группы студентов за границу, в моем сердце неизбежно появлялась рябь. Я еще молод. Если бы у меня была возможность, конечно, я бы хотел выйти и посмотреть на внешний мир. Внешний мир должен быть более захватывающим. Однако у меня по-прежнему не хватает капитала, поэтому повышение моей академической квалификации стало моей первоочередной задачей. В то время у меня было высшее образование, поэтому, пока я работал, я учился на бакалавриате в Южно-Китайском педагогическом университете, а затем закончил программу MBA в 2007 году. Курс MBA - это интенсивный курс английского языка, который вдохновил меня поехать в англоязычную страну: один - почувствовать атмосферу учебы в иностранном классе, другой - испытать жизнь за границей. Уехать за границу стало моей мечтой, это казалось радужной мечтой молодой девушки весной, но на самом деле это разумная мечта зрелой женщины.

Говорят, что бог удачи покровительствует тем, кто готов. Когда я готовился к мечте о поездке за границу, богу удачи действительно пришлось постучать в дверь, и человеком, который руководил этим богом удачи, был профессор Келлин Гокс, президент Университета Балларата, который был мне как наставник. В то время Международный отдел Университета Балларата набирал сотрудников со всего мира, ответственных за китайский проект, которые должны были разбираться в китайском образовании, понимать австралийское образование и иметь опыт работы, а также профессиональные знания. Профессор Келлин Гокс полностью согласен с моими рабочими и языковыми способностями и рекомендует мне подавать документы. В январе 2008 года я прилетел в Австралию на собеседование, и через несколько часов после собеседования мне сообщили, что меня приняли. Итак, в марте того же года я приехал в Австралию, чтобы работать естественно.

Поэтому моя поездка в Австралию лучше, чем для тех, кто приезжает сюда бороться с нуля, потому что я был нанят ECU для работы здесь, поэтому это избавляет многих иммигрантов или иностранных студентов от проблем с поиском работы. Конечно, для новичка неизбежно быть одиноким и подавленным в стране, которая раньше была совершенно незнакома или известна только на словах. Однако я считаю себя женщиной с сильным складом ума и способной приспосабливаться. Вначале мой метод адаптации заключался в том, чтобы погрузиться в работу, один - забыть о своем одиночестве и, что более важно, добиться достижений и быть признанным моим начальником и коллегами, чтобы я мог прочно закрепиться. Большинство моих коллег на работе дружелюбны и готовы помочь, а есть некоторые самодовольные коллеги, которые любят указывать пальцем на мою работу. Мой подход - открыть свое сердце и искренне общаться с ними, чтобы они могли понять вашу личность и понимание. Ваши мысли и ваше отношение, естественно, получат их уважение за ваш ответ и сотрудничество. На встрече вы должны уметь выражать свои планы и идеи, чтобы убедить людей; в беседах один на один вы должны искренне относиться друг к другу и вызывать у людей доверие. Когда работа прошла гладко, моя жизнь наладилась, у меня появилось много хороших друзей, и я также согласился с отношением австралийцев к жизни, когда работа отделяется от жизни. В это время мечта о девичестве поразила мою душу. Я не нашла Прекрасного Принца в Китае. Могу ли я найти мужчину, исполняющего желаемое за действительное, в этом живописном экзотическом городе? Иногда я смотрю на Лебединую реку, как на голубую воду в трансе: река ритмично бьет по берегу, лебеди неторопливо играют парами, а чайки скользят по голубому небу. Моя мечта ясна и неземна, как белые облака на голубом небе.

Любовь желательна, и чувство влюбленности тоже прекрасно. Даже если у меня были разочарования и боли, я желаю сохранить в своей памяти хорошее и рассматривать его как опыт, который научил меня расти. Расскажи мне о моих первых зарубежных отношениях. Он австралиец, и его представил друг.Мы были очень спекулятивны, когда впервые встретились, и он часто приходил ко мне позже. Со временем в парках, кафе, кинотеатрах и на пляжах добавилась пара иностранных любовников. Сначала эти любовники были как клей, и они работали уже давно. Поскольку мне часто приходится ездить по работе, я неизбежно буду небрежным, когда буду занят. Он проявил недовольство, и они поссорились. И самый большой конфликт - это два момента, которые для меня невыносимы: один - он решительно не хочет детей, второй - у него много подруг и неоднозначные отношения. Хотя я получил западное образование и австралийское отношение к разделению работы и жизни, я по-прежнему очень традиционно отношусь к женитьбе, рождению детей и верности любви. Поэтому результат этой любви можно предвидеть.

Мой второй иностранный любовник - португалец. Мы познакомились в Интернете. Он был очень откровенен. Когда я впервые встретился, я знал все о его происхождении: его разводы, его немногочисленные дети (младшему 11 лет), его огромная семья и его большой размах. Компания, такая честность снискала мне расположение, и я вскоре влюбился, чувствуя себя так, как будто знаю его давно. В течение года, проведенного с ним, я изо всех сил старался интегрироваться в его большую семью, часто посещая их большие семейные собрания из более чем 100 человек, и я надеюсь получить его серьезное обязательство, с тех пор мы снова сможем создать счастливую семью. Однако его отношение было неясным. Кажется, что он еще не вышел из тени развода. Кажется, трудно дать обещание. Он сказал, что вы думаете, что мы плохо ладим, так что не волнуйтесь. Может быть, это была грубая ошибка. Когда его компания оказалась в затруднительном положении, и он искренне решил с ней справиться, я снова поговорил с ним об обещании, что вызвало его недовольство и категорически отказалось видеть меня снова.

Хотя в то время я чувствовал себя обиженным, я все еще ценю опыт, который мне дала жизнь. Размышляя об этих двух любовных переживаниях, на самом деле, разрыв неизбежен, потому что, хотя в моем теле есть беспокойные факторы, у меня есть энергия, чтобы покинуть знакомую среду и тосковать по далекому месту. В то же время я также человек, который любит тишину и созерцание.Я также хочу выйти замуж и иметь детей, чтобы получать удовольствие. Семейное счастье. Такая незащищенность, отсутствие обязательств, ежедневные пьянки и громкие звуки - это не та жизнь, по которой я действительно тоскую.

Пережив две заграничные любви, можно подумать, что я «ветеран любви». На самом деле, я все еще сохраняю искренность молодой девушки. Конечно, нельзя отрицать, что я выросла в очаровании зрелой женщины. Возможно, именно эта зрелость и искренность привлекли внимание моего нынешнего мужа. Я впервые встретил его в клубе бальных танцев. Бальные танцы - это мое развлечение. Я рассматриваю их как способ расслабить усталое тело и ум. В мелодичной музыке иметь красивого партнера, танцевать под музыку - это радость жизни. Когда я только начинал, я никогда не ожидал, что один из моих партнеров по танцам станет моим будущим партнером в жизни. Он высокий, уравновешенный и веселый. Среди всех партнеров по танцам именно он сотрудничает со мной наиболее негласно, поэтому у нас сложилось хорошее впечатление друг о друге. В то время ему было интересно изучать китайский язык, поэтому он сознательно добавил немного китайского во время танцев. Однажды он сказал: «У тебя есть парень?» Я сказал: «Нет». Затем он сказал: «Ты хочешь парня?» Я сказал: «Нет». Я думал, что он хочет практиковать китайский язык, поэтому я спросил его. «Тогда у тебя есть девушка?» Он сказал: «Нет». Я сказал: «У тебя есть жена?» Он сказал: «Нет». Таким образом, пока мы танцевали и практиковали китайский язык, мы стали знакомыми. . Позже у нас были занятия, как у обычных друзей, например, просмотр фильма и чашка кофе.

Однажды он выглядел серьезным и сказал: «Ты будешь рассматривать меня, если захочешь найти парня?» Я сказал: «Я ничего о тебе не знаю, как я могу тебя рассматривать?» Он сказал: «Тогда ты хочешь Знаете что, разве вы не спрашиваете? »Мне действительно пришлось спросить о его возрасте, месте работы, истории брака, семье и т. Д. Он сказал правду: он инженер-электронщик, любит музыку, танцы и умеет играть на гитаре, фортепиано и трубе. Он был женат и развелся 13 лет назад. У него трое сыновей. Затем он сказал: «Я сказал, что ты можешь уйти, если хочешь уехать. Обычно я отпугиваю людей, когда говорю это. «В таком, казалось бы, шутливом разговоре я действительно смотрел на него с восхищением. Он не скрывал и открыл свое сердце. Я восхищаюсь его откровенностью. Я не сбежал, наоборот, продолжил с ним. Он сказал, что его младшему сыну уже 18 лет, и все они уехали самостоятельно. Второй сын сейчас живет с ним, но нашел работу и собирается переехать. Таким образом, у него вообще нет финансового бремени. Затем он спросил меня: «Чего ты хочешь?» Я сказал: «Я собираюсь выйти замуж и родить ребенка». Я был на удивление прямолинеен, открыв свое сердце, без застенчивости девушки первой любви, не притворяясь серьезным. Я сказал: «Я просто хочу выйти замуж и завести детей. Если ты сейчас напуган, ты тоже можешь сбежать».

Такому единоличному подходу, кажется, не хватает романтического туманного процесса. Однако жизнь такова: в любви нет закономерностей и нет правила, согласно которому вы должны использовать любой метод, чтобы влюбиться. Это случилось, так получилось, так естественно. Дни в будущем будут долгими, и у вас будет достаточно времени, чтобы компенсировать романтические чувства, которых вы так жаждете. В некоторые важные дни он не может забыть придумывать несколько жутких романтических идей и делать мне сюрприз. Может быть, это букет цветов на День святого Валентина, может быть, это день рождения, который я даже не помню, может быть, это Национальный день Австралии. Обзорные мероприятия, и самое романтичное, конечно же, поездка на Бали. Хотя в Австралии нет недостатка в очаровательных пейзажах, изысканный тропический стиль Бали вызывает больше всего романтики. Мы вернулись в Австралию с ностальгией по всем обычаям Бали и продолжили нашу работу и жизнь. Моя работа остается прежней, и я часто путешествую. Однажды я был в командировке на 3 недели. Вернувшись, я увидел его. Его настроение немного колебалось. Он сказал прямо мне: «Я думаю, вы цените свою работу больше, чем я». Поэтому я очень внимателен и предан работе. Однако, когда я была в командировке, я заботилась о нем. Такая ласка была не такой, как чувства к первым двум парням. Я знала, что не хочу его терять. Я сказал: «Как это возможно? Конечно, вы - самое главное. Работа - это просто работа. Работа - это зарабатывать деньги. Если вы согласитесь, мне эта работа не нужна. Я выполняю другую работу, которая не требует командировки. Это нормально ». Он услышал, как я признался в этом, и сказал:« Это не нормально. Тебе нравится эта работа. Я не могу быть таким эгоистичным ». Я сказал:« Что ты скажешь? »Он был очень эмоциональным. Он держал меня на руках: «Я постараюсь приспособиться ... жениться на мне, хорошо?»

Я не была готова к этому внезапному предложению руки и сердца и внезапно замерла. Подходит ли это к романтическому сну? Ни цветов, ни колец, ни церемоний. Как романтично и тепло смотришь предложение руки и сердца по телевизору, он ... он меня там увидел и поспешно сказал: «Если ты не готов, не беда». Нет, я был слишком внезапен, я снова был шокирован Счастлив, я почувствовал дрожь в сердце, слезы на глазах и сказал: «Конечно, я выйду за тебя замуж». После этого он хорошо знал женские сердца и предложил поехать в Гонконг на отдых. Я выбрала кольцо и сделала романтическое предложение руки и сердца на Пиндиншане. Глядя на прекрасную гавань Виктория, он торжественно поклялся предложить любовь, состоящую из роз, и я также ответил на его любовь и обещание с нежностью своего сердца.

Мы проводили добрачное руководство до того, как поженились. Можно сказать, что я старше и впервые вышла замуж, и у меня есть некоторые комочки в моем сердце. Как разведенный человек, он снова вошел в Храм Святого Духа, и у него также могут быть некоторые проблемы, поэтому добрачное руководство очень необходимо. Условие свидетеля, которого мы ищем, состоит в том, что мы должны проводить добрачные консультации. Ответы на два вопроса, которые мы написали, показывают, что мы доверяем и понимаем друг друга. За исключением некоторых мелких вопросов, мы согласны по большинству вопросов. Однако с точки зрения личности я отношусь к «положительному типу», а он к «отрицательному типу». Дело не в том, что он интроверт или пессимист, а в том, что он видит некоторые проблемы и смотрит в отрицательном направлении. Однако наш свидетель сказал, что мой позитивный настрой повлияет на него и будет его мотивировать. Факты подтвердили, что свидетель прав. После женитьбы мое позитивное и оптимистичное отношение повлияло на него, и он стал более открытым и непредубежденным. Когда его друзья встретили его, они сказали, что он другой человек, и теперь он был очень обаятельным.

Мы вернулись в Китай, чтобы оформить китайскую свадьбу. После реформ и открытости Китая было много случаев транснациональных браков, но их все еще относительно мало в моем родном городе. Все в моей семье его очень любят и хорошо о нем заботятся. В ходе этого процесса он ближе познакомился с северо-востоком, где я родился и вырос, и узнал больше о китайской культуре, а также интегрировался в мою большую семью. Ему нравится китайская живопись, но он не может ценить китайскую классическую музыку, и его не волнует политика властей. Он знает человечность и изысканность вежливости, и он не может забыть приносить много подарков каждому члену семьи каждый раз, когда возвращается. Он очень внимательный. Однажды я плохо себя чувствовал. Он приготовил тушеную свинину с картофелем, основываясь на том, что я делал и что ел в доме моей матери. Это было очень хорошо, и на вкус было как в моем родном городе. У него есть шеф-повар. гений. Моя племянница живет с нами, и он очень хорошо относится к ее племяннице, иногда по ночам ее племянница заболевает, и он уезжает покупать лекарства.

У меня также хорошие отношения с его семьей. Его младший брат и старший брат также часто присылают мне сообщения, надеясь собраться вовремя. Однако, когда в нашей супружеской жизни возникают неизбежные удары и удары, у нас двоих есть принцип: когда мы расстроены или возникли разногласия, мы должны говорить открыто и не должны держаться друг за друга. На самом деле он лучше меня. Иногда я расстраиваюсь и не хочу этого говорить. Когда он видит мое несчастное лицо, он спрашивает меня: «Что с тобой?» Иногда, независимо от того, виноват он в этом или нет, он извиняется. Думаю, ничего. Иногда он жалуется, говоря, что я легко сержусь и вспыльчивый. Я сказал: «Тогда я смогу спуститься очень быстро. Вам нравится, когда я медленно злюсь каждый день в течение недели, или я на секунду езжу вверх и вниз?» Когда мы это сказали, два утра у нас было молчаливое понимание. Улыбнулся.

Многие люди думают, что брак - это могила любви, и я думаю, что это могила полностью зависит от того, хорошо ли вы управляете своим браком. Если обе стороны открыты и честны во всем, между мужем и женой не будет неразрешимых узлов. Это касается всех браков. Для транснациональных браков из-за различий в культурных традициях двух сторон бизнес-навыки необходимы еще больше. Уловки для нас обоих: открыть свое сердце, обнять друг друга, довериться своему сердцу и одновременно слушать друг друга.

Если вы говорите о культурной самобытности, вы чувствуете себя австралийцем или китайцем? Где мой дом? С географической точки зрения, Австралия - мой дом. Поскольку здесь находится построенный мною небольшой дом, мы с нетерпением ждем появления двух наших детей, которые родятся и вырастут здесь. Однако в душе я всегда буду китайцем, и этого нельзя изменить. Моя ситуация по-прежнему отличается от ситуации китайцев, родившихся в Австралии. Люди, которые родились и выросли, могут больше соглашаться с Австралией. Однако я приехал сюда только в 2008 году, и в Китае есть дом для моих родителей, моих родителей. Прожив долгое время в Австралии, я скучаю по своему родному городу на северо-востоке Китая и по пейзажам северной страны, покрытым снегом и льдом. Проведя несколько недель в Китае, я хочу вернуться в Австралию. Мне не хватает здесь чистого воздуха и аромата эвкалиптового леса. . И мне так повезло, что моя работа дает мне возможность работать с обеих сторон, поэтому у меня нет такой сильной тоски по Родине, как у других людей, которые живут здесь долгое время. Откройте свое сердце, как я, и вы получите заслуженное счастье.