ПРАВИЛА РАЗДЕЛА «НАШ ДВОРИК»:

В тематических форумах за так называемый "оффтопик", или, проще говоря, разговор не по теме, можно получить предупреждение от Модератора или Администратора. Для разговоров на свободные темы есть специальный раздел форума, который так и называется «НАШ ДВОРИК».
Раздел-флудилка «НАШ ДВОРИК» - это специально отведенный мной раздел для простых разговоров. Представьте, что вы в Беседке с друзьями, где можно и повеселиться, рассказать анекдот, подмигнуть друг другу, и просто поболтать.
Но вместе с тем, в данном разделе есть определённые нормы «поведения»-ваших постов.   За грубые и/или неоднократные нарушения этого Правила участник может быть лишён прав написания сообщений...

1.  Каждому пользователю, вне зависимости от его убеждений, гарантируется свобода слова на форуме в случае, если он соблюдает следующие общефорумные аспекты правил:

1.1. Не выражаться нецензурно и ненормативно. Нецензурное выражение, в котором одна или несколько букв заменены особыми символами, менее нецензурным не становится. Но если все же необходимо привести цитату, в которой используется ненормативная лексика (например, из Пушкина), используйте вышеупомянутые символы.

1.2. Не оскорблять других участников Форума, членов модераторской коллегии и Админсостава.

1.3. Не разжигать среди участников форума рознь, в т.ч. межрелигиозную и межнациональную.

1.4. Не нарушать лично и не призывать других к нарушению законов Российской Федерации.

1.5. Не размещать в разделах Форума рекламу в любом виде без предварительного согласования с Администатором (Лангустой).

1.6. Несмотря на то, что данный раздел является раздело-флудилкой - очень и еще раз очень НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫ сообщения, состоящие из одних смайлов.

2. Пользователь имеет полное право (в определённой мере это даже является  обязанностью) сообщать о происходящих на форуме нарушениях модератору или Администратору Форума.

2.1. Пользователь имеет полное право на внос рационализаторских предложений по деятельности Форума. Самые интересные и полезные предложения будут реализованы.

2.2. Действия администрации и модераторов не подлежат публичному обсуждению. Все спорные вопросы решаются путем приватного обращения к Администратору (Лангусте).

Отредактировано Лангуста (25.07.05 14:39)